Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
36 минут назад, SVali сказал:

Интересный экземпляр,  кислорода мало для атмо мотора,  а так с виду не плохой. Интересно чей ,?

Мне не жалко. Нате больше кислорода :D

Предыдущий (с другой азс, разница - неделя) паспорт на Трассе. Наверняка ещё остался там.

Только углеводородов и оксигенатов чуть больше. А так, похож. Мы ж решили, что Башнефть они возят. Забыл?

98-5_щлк_авг_19__очм_88_олф_12,3_арн_29,9_мтбэ_7,3_плтн_751.JPG

Изменено пользователем buzz
8 часов назад, buzz сказал:

Забыл?

Не, не забыл, ко мне не довозят :D

SVali про паспорта-технолог в теме башнефть пишет что у винков как в паспорте или очень близко, промашки встречаются, но редко

жалобную книгу надо активнее использовать!

Изменено пользователем IliaP.
6 минут назад, IliaP. сказал:

SVali про паспорта-технолог в теме башнефть пишет что у винков как в паспорте или очень близко, промашки встречаются, но редко

жалобную книгу надо активнее использовать!

Я читал сейчас, слежу за темой и есть один вопрос,  чуть позднее задам,  как на твой ответит. 

5 часов назад, SVali сказал:

Не, не забыл, ко мне не довозят :D

Всё довозят. Я лично писал о конкретных азс Трасса с ценами в этих ваших Шишкиных Лесах и Селятиных. Но ответ я уже знаю какой:D

2 часа назад, buzz сказал:

Всё довозят. Я лично писал о конкретных азс Трасса с ценами в этих ваших Шишкиных Лесах и Селятиных. Но ответ я уже знаю какой:D

Еще раз где в Обнинске это продаётся,  пердолить к черту на кулички я не собираюсь. Перепробег туда сюда,  равет износу двс, резине и топливо по 49.99 превращается в 60 рублей за литр, не считая амортизации авто.

Только что, SVali сказал:

Еще раз где в Обнинске это продаётся,  пердолить к черту на кулички я не собираюсь. Перепробег туда сюда,  равет износу двс, резине и топливо по 49.99 превращается в 60 рублей за литр, не считая амортизации авто.

Сразу лучше спросить на каком конкретно этаже твоего дома это продается.

Я тогда нашёл 4 или 5 заправок в тех местах, которые вы обсуждали с обитающими в тех краях.

7 минут назад, buzz сказал:

Я тогда нашёл 4 или 5 заправок в тех местах, которые вы обсуждали с обитающими в тех краях

Я имею в виду кроме помоек в моих местах. 

SVali кстати и похолодку на ГПН чутка тупит) И расход где то на литр выше) Но пока держусь)))

Только что, Lacoste сказал:

SVali кстати и похолодку на ГПН чутка тупит) И расход где то на литр выше) Но пока держусь)))

Расход на литр выше при среднем пробеге на баке в 500 км - это цена на 5 рублей выше за 1 литр. Даже с учётом больших скидок на ГПН100, это получается челябинская экономия.

33 минуты назад, Lacoste сказал:

кстати и похолодку на ГПН чутка тупит) И расход где то на литр выше) Но пока держусь)))

Езжайте мил человек на Роснефть,  по крайней мере 2 день +1С за бортом эко прям пархает Оптима на нем :D Вот только в МСК  боюсь партия будет другая и он не чисто 100. Я так на ГПН и не заправился после этого,  чего то и правда 100 у них сдулась, теперь пока не распродадут эшелон, нового не увидим,  был на 2 АЗС, одна и та же партия,  одна из этих АЗС в Калуге. 

Изменено пользователем SVali
28 минут назад, buzz сказал:

Расход на литр выше при среднем пробеге на баке в 500 км - это цена на 5 рублей выше за 1 литр. Даже с учётом больших скидок на ГПН100, это получается челябинская экономия.

Я сегодня 3 раз полный бак залью, для справедливости, и если не будет изменений, то вернусь на BP 100)

26 минут назад, SVali сказал:

Езжайте мил человек на Роснефть,  по крайней мере 2 день +1С за бортом эко прям пархает Оптима на нем :D Вот только в МСК  боюсь партия будет другая и он не чисто 100. Я так на ГПН и не заправился после этого,  чего то и правда 100 у них сдулась, теперь пока не распродадут эшелон, нового не увидим,  был на 2 АЗС, одна и та же партия,  одна из этих АЗС в Калуге. 

На BP) Роснефть (бывшие ТНК) у меня в районе хрень по сравнению с BP) 

Короче вчера не доехал до ГПН и залил BP100. Тачло ожило и расход чуть упал + вчера такое детон словил на ГПН, что аж чувствовал как двиг потрясло.

14 минут назад, Lacoste сказал:

залил BP100. Тачло ожило

Как ни крути,  но 100 от Роснефть пока получается самой оптимальной для большинства моторов. В четверг поеду в МСК, Пульсара 100 залью :D

Изменено пользователем SVali
24 minutes ago, SVali said:

Как ни крути,  но 100 от Роснефть пока получается самой оптимальной для большинства моторов. В четверг поеду в МСК, Пульсара 100 залью :D

очм ведь выше всех:D кроме танеко 100, но у лука 100 безоксигенатная почти

Изменено пользователем IliaP.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...