Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, IliaP. сказал:

Надо залить ака 98 пока есть выход брать 92 й Янос по 30 руб. На выходе с учётом бонусов норм 95 по 39 руб

А л е к с е й у меня бараны с татнефти не могут до сих пор с бонусами разобраться и вернуть сгоревшие, соответственно пока игнорю их. С середины августа висит у них претензия моя и до сих пор тишина, на гор линии кормят ждите.

16 минут назад, IliaP. сказал:

А л е к с е й у меня бараны с татнефти не могут до сих пор с бонусами разобраться и вернуть сгоревшие, соответственно пока игнорю их. С середины августа висит у них претензия моя и до сих пор тишина, на гор линии кормят ждите.

Как разрешится заведите новую карту и не светите её через куар коды, списывайте баллы посредством самой карты. Может в этом дело. Пока так делаю тьфу тьфу тьфу, проблем не было, как 1.5 рубля набегает списываю

А л е к с е й проблема в самих кассирах на АЗС, в вк много жалоб на такую же невозможность/нежелание/ неумение списать баллы кассирами. А теперь и ответы поддержки меня по 3 месяца не устраивают, и то проблема не решена.

14 минут назад, IliaP. сказал:

А л е к с е й проблема в самих кассирах на АЗС, в вк много жалоб на такую же невозможность/нежелание/ неумение списать баллы кассирами. А теперь и ответы поддержки меня по 3 месяца не устраивают, и то проблема не решена.

У меня с точностью до наоборот. Частенько сами кассиры предлагают списать баллы..... 

Ответ на вопрос где железно купить 95 танеко и почему до сих пор логистика не отлажена вообще

Добрый день!
В настоящий момент все наше бензиновое топливо позиционируется как ТАНЕКО.
Доставка топлива зависит от многих факторов, таких как транспортная логистика,  конкурентная среда, в которой расположена АЗС, и цена закупки топлива.
Мы прикладываем максимальные усилия для обеспечения топливом наших АЗС.
Надеемся, что случившийся инцидент не повлияет на дальнейшее сотрудничество и Вы, по-прежнему, останетесь клиентом сети АЗС ПАО «Татнефть».

Надорвались татаре! Ум за разум зашёл-отанечили все подряд 

16 минут назад, IliaP. сказал:

Ответ на вопрос где железно купить 95 танеко и почему до сих пор логистика не отлажена вообще

В настоящий момент все наше бензиновое топливо позиционируется как ТАНЕКО

Звездежь, причём наглый.

На фирменных заправках Татнефть в Москве на 92 и 95 бензин - лукойловские паспорта...

А народ то на солярисах, все таксисты из Татарстана и прочий люд, те, что не в курсе, -едут на азк Татнефти- а на них продают чистый Лук (92 и 95 бензин).

13 часов назад, B.M. сказал:

Звездежь, причём наглый.

На фирменных заправках Татнефть в Москве на 92 и 95 бензин - лукойловские паспорта...

Все так. Проверял. Одно радует-тат дешевле лук получается.

Импотентный, минимальный по отложениям

И150 88, у сечки видел пару партий 87,5, редкость,качество плавает как иваныч на яхте

QP0000005803_SH0000143354_kNwejglKHb.pdf

Жидкость прикрытая звёздным паспортом, исследования параметров перед отгрузкой не производилось, филькина грамота.

Интересно, как за полтора месяца хранения и перевозок меняются все эти параметры.

Вчера на заправке татнефть были паспорта газпрома на 92 и 95. Чего есть, то и разливают

Изменено пользователем Red

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...