Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
9 hours ago, Kovitek said:

Lumina плотность дикая

760 у них по паспортам

2 hours ago, NAK said:

Lumina 

Выкатайте 3-4 бака Танеко подряд и посмотрите одну или две свечи на предмет чистоты от копоти/сажи.  

скоро буду выкручивать на луке 95, сравню

19 минут назад, IliaP. сказал:

скоро буду выкручивать на луке 95, сравню

Отлично!

А я завтра в СПб и в конце недели обратно, решил заправлять 95 от РН. Сравню с 92 Танеко )

16 часов назад, IliaP. сказал:

Prominade в казани же еще лук хвалят и какие-то маленькие частные заправки на трассе

Да есть Лук нормальный, но чаще всего заправки франшизные, там вот вообще луком не пахнет.На трассе крупные заправки очень, но не известные, там тоже бензин нормальный, надо будет глянуть паспорт откуда там бенз, но вроде башкирский.

8 hours ago, NAK said:

Отлично!

А я завтра в СПб и в конце недели обратно, решил заправлять 95 от РН. Сравню с 92 Танеко )

95 c 95 оптимально сравнивать

на хорошем 92 будет точно чище, 92 есть и с ароматикой менее 30 и эфирами 0.

1 час назад, IliaP. сказал:

95 c 95 оптимально сравнивать

на хорошем 92 будет точно чище, 92 есть и с ароматикой менее 30 и эфирами 0.

У моего авто CтСж =11

Как пишут с такой CтСж нужно 95, а 92 РН не дотягивает по ОЧМ до 95. Сыкотно как-то 92 от РН с их ОЧМ 83 :secret:

Вот Танеко 92 лил без опасений.

Изменено пользователем NAK

Неплохо вроде)) считай 98й и ароматики мало..

Как едет такой?

Lumina да, прям 98 по цене 95... все хорошо, кроме мтбэ-много эфира, в 5 бы уложились и на 5 был бы бенз!

Выкрутил свечи после поездки в СПб. Бензин 95 РН и 95 с присадкой. Качество фото плохое, с моей звонилки лучше не сделать.

IMG_20200821_131158.thumb.jpg.f89fe3ea59969df91629d96d5c408ac5.jpg

На свечах начал появлятся налет сажи, на 92 Танеко сажи не было, торец свечи был чистый.

Если в сентябре получится выкатать 3-4 бака 95 Танеко, то сделаю фото после 95 Танеко.

NAK сделайте с 2-3 ракурсов по возможности. а я скоро выложу свечи 15тыс км на луке

8 минут назад, IliaP. сказал:

NAK сделайте с 2-3 ракурсов по возможности. а я скоро выложу свечи 15тыс км на луке

После Лукошко будут нормальные, может и белесый налёт быть, всё от мотора зависит.

14 часов назад, IliaP. сказал:

Попробую сделать в следующий раз.

14 часов назад, SVali сказал:

После Лукошко будут нормальные, может и белесый налёт быть, всё от мотора зависит.

Нормальные да, а хотелось бы чистые. Сколько ездил на Лучке никогда не видел чистых свечей :sarcastic:

2 часа назад, NAK сказал:

Нормальные да, а хотелось бы чистые. Сколько ездил на Лучке никогда не видел чистых свечей :sarcastic:

В великолепном состоянии свечи после 75 т км Mondeo в 5 будке 2.5 атм, правла на луке 95евро5, что будет с тоетой после экто- не знаю. А уж тем более после shell с их nemo 6171))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...