Перейти к публикации

Каталог RBI (Сайлентблоки, детали подвески)!

Рекомендованные сообщения

ССылочка на каталог этой фирмы , если у вас проблемы с деталями подвески (резинки , сайленты ) http://depositfiles.com/files/4009852

Я тоже искал ОРИГИНАЛЫ - либо дороги баснословно , либо идут с рычагами - спрашивается НА КОЙ МНЕ ЖЕЛЕЗКА за 1700 , если там 2 резинки по 150-200 поменять надо ???

Схема такая - определяем по каталогу свой номер з\ч - и заказываем на эксисте ! (Либо ищем на барабинской - у них РБИ представлены широко !!!)

да норм изделия, из РТИ дублей считаю одними из лучших, только морозов не любят...

Другие ответы в этой теме

RadioFanat я с Ванькой разговаривал с барабинской он вообще сказал на тойоты проще брать оригинальные резинки по 300р и впресовывать их на лесобазе в СТО. Если есть возможность взять отдельно от рычага - берите оригинал, зачем вам геморой с кореей всякой...

это альтернативные детали??

так а зачем новую тему сделали? веть есть уже Не оригинальные запчасти

Ну пусть тайланд - я в этой фирме не разбираюсь совершенно. Может даже и качества приличного не спорю. Но вот оригинал Toyota ругать который на сайлентах ходит по 150 тыс по нашим дорогам ;) Тут даже думать нечего. Или загадка за 150р или оригинал за 300р - это деньги что ли?

Сегодня, за отсутствием в природе родных, махнул оба сайлета в правом переднем нижнем рычаге на RBI, на вид изделия качественные, судя по маркировке "маде ин Тайланд", посмотрим как в себя проявят в эксплуатации...

Свеженького каталога RBI для Тойоты ни у кого нет? Ннада очень ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...