Перейти к публикации

SmartTV, Android приставки ТВ

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Я пару месяцев как сменил Xiaomi Stick простую на Xiaomi Stick 4k. Покупал на али. Все отлично. Она побыстрее стала чем старая. Для этого менял. 

14 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Есть кто пользуется Xiaomi Mi Stick 4k на авито прошитая и настроенная продается уж большо красиво все расписано.

Действительно стоящая вещь?

Так у @torcon свисток такой

torcon что по цене? 

torcon устанавливается в разьем HDMI TV? Питание от БП те идет питающий провод к этому устройству, нужна розетка? Доволен?

Я принципиально 2 стика второй раз заказал. Телек на стене, за него прячешь эту малышку и красота. Пульт удобный. Первые два (не 4К) просто отслужили около 5ти лет, стали тормозить от новых программ и их обновлений. Сейчас 4К, не томозят, через пару тройку лет начнут как всегда... Программы не оптимизируют нефига. :) Это проблемма любой тв приставки на андроиде. Я в свое время дорогущую приставку Tronsmart Draco купил, тоже на несколько лет хватило. Пульт не удобный, глючила, перегревалась.

28.06.2025 в 23:54, ModeratorSigma сказал:

устанавливается в разьем HDMI TV?

да

можно напрямую, можно через "удлинитель"

Питание от БП те идет питающий провод к этому устройству, нужна розетка?

да, питание отдельно и нужна розетка

но! если телек боле-мене современный, то на нетяжелом контенте питания хватает и от ЮСБ-порта телевизора

т.е. розетка не нужна, стик запитывается от ЮСБ-порта телека

но есть очередное "но" - в таком режиме не реклмендуется использовать стик, т.к. при обновлении софта стик может дать команду на перезагрузку и если у телека есть поддержка режима СЕС, то телек может вырубиться, тем самым обесточить стик, а обесточить стик в момент перепрошивки - это значит окирпичить его (на 4пда очень много инфы по этому поводу)

Доволен?

да

оборудование из серии - один раз настроил и забыл на годы

юзаю его уже третий год

брал в пределах 3к₽

Несколько месяцев тому назад обнаружил в одном из старых телевизоров HDMI и купил к нему Vontar H618 4/64, тогда за 2700р. С учетом того, что цена была в два раза ниже, чем у Xiaomi очень доволен. Плеймаркет урезанный, но есть альтернативные плеймаркеты и можно установить любой apk. Установил все, что надо. Сначала плевался от деревянного пульта и оболочки, но потом привык и сейчас нравится. По меню некоторых приложений можно перемещаться только переключаясь в режим мыши (хорошо, что он есть) и обратно, есть приложения, которые не умещаются в экране, при том, что размер вывода на ТВ подогнал под размеры экрана. Через несколько месяцев приставка выдала рекомендацию как двигаться по таким приложениям. Совсем не греется. Кто-то покупает такие приставки, чтоб в игры играть. Из минусов, нет нормальной инструкции и сейчас не знаю как изменить настройки главного экрана:). Кто-то пишет, что реального 8К в этой приставке нет, но мне для старого тв и не надо этого. Рекомендую. Еще, хорошо, что у телевизора колонки на фронтальной панели, а не как сейчас у тв сзади, звук хороший.

18 минут назад, ModeratorSigma сказал:

ProstoFilya выложи ссылку у кого брал 

там уже нет в продаже - https://ozon.ru/t/pTodTfB

китайский продавец,

я ждал доставку 3 недели

А зачем Вы используете эти коробочки. У меня коробка от Xiaomi, уже получается прошлого поколения . Использую для просмотра кино сервисов КиноПоиск, кион, винк удобно поехал на дачу, дома, в гости к ви фи подключился и смотри. А зачем ещё?

АлексейА Кто-то андроид игры на большом экране гоняет в 4/8К и можно поставить много приложений из тех, что ставятся на андроиды :)

SL1 да не в теме я. Даже не представляю о о чем речь.

Я смотрю новые коробочки выходят на Гугл ТВ.

41 минуту назад, АлексейА сказал:

SL1 да не в теме я. Даже не представляю о о чем речь.

Я смотрю новые коробочки выходят на Гугл ТВ.

Выходят, родителям дарил на НГ, невероятно довольны остались

Skif_tlt согласен, что не все. Родителям она зачем? Хоть и говорят по себе не суди, но все же. Дома 200 каналов, на даче по моему ещё больше (триколор даже эротику в 4к показывает :) ).

Что я то не понимаю, почему у меня коробочка без дела валяется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...