Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

13.10.2020 в 20:29, Павел. сказал:

Прошел ТО2 в вначале сентября, пробег на сегодня 35000км. Дилер, как на Вазе) 

Авто до сих пор доволен, мотор раскатался, от 0-100, 12.5-12.7. Расход средний за 14000км 8.1, средняя скорость 29. Масло не берет не грамма за 8000ткм. По скрипам салона, есть один в районе подушки пассажира. Сегодня конечно взял бы турбо. По комплектации , восторги ушли, но понимаю, что даже за большие деньги аналога нет

Прошел ТО 3 +сход развал 18600р и на сегодня 51000км

Инженер по гарантии новый, супер адекватный и людимый, сам бегает за тобой и согласовал все за 40 минут

По гарантии замена руля, стык со спицей внутри руля неравномерный зазор, чувствовал в пробках

Замена обивки сиденья водителя, мелкие трещины и замена уплотнителя передней пассажирский двери натерт

Разгон стабильно 12с, лаунч :rofl: 11.3-11.7

Ездил на юг, расход 8л, средняя 111, обратно с Анапы до Серпухов 17 часов 20 минут, сиденье идеально 1520км. Бак 50л мал. Масло не берет

13.10.2020 в 20:29, Павел. сказал:

Прошел ТО2 в вначале сентября, пробег на сегодня 35000км. Дилер, как на Вазе) 

Авто до сих пор доволен, мотор раскатался, от 0-100, 12.5-12.7. Расход средний за 14000км 8.1, средняя скорость 29. Масло не берет не грамма за 8000ткм. По скрипам салона, есть один в районе подушки пассажира. Сегодня конечно взял бы турбо. По комплектации , восторги ушли, но понимаю, что даже за большие деньги аналога нет

Прошел ТО 3 +сход развал 18600р и на сегодня 51000км

Инженер по гарантии новый, супер адекватный и людимый, сам бегает за тобой и согласовал все за 40 минут

По гарантии замена руля, стык со спицей внутри руля неравномерный зазор, чувствовал в пробках

Замена обивки сиденья водителя, мелкие трещины и замена уплотнителя передней пассажирский двери натерт

Разгон стабильно 12с, лаунч :rofl: 11.3-11.7

Ездил на юг, расход 8л, средняя 111, обратно с Анапы до Серпухов 17 часов 20 минут, сиденье идеально 1520км. Бак 50л мал. Масло не берет

41 минуту назад, Павел. сказал:

У меня друг взял Вольво ХС 40 за 2.5 млн, после него на Карок и Кодиак и не взглянуть. Аутлендер только просторный, больше плюсов нет, все те же отврат тормоза и отсутствие шумки

Багажник в Дастере как и в Крете и Селтосе, а главное есть дизель, хоть и статистика типо продаж дизеля нет, но дизель берут и много 

Шумки у них ни у кого нет это не аргумент. В дастере по циферкам багажник такой же,по факту узкая низкая бойница с высотой меньше 40 см-туда как и в аркане удобно только плоские коробки грузить людям с ооочень длинными руками

2 минуты назад, doktordugi сказал:

Шумки у них ни у кого нет это не аргумент. В дастере по циферкам багажник такой же,по факту узкая низкая бойница с высотой меньше 40 см-туда как и в аркане удобно только плоские коробки грузить людям с ооочень длинными руками

Если не у кого шумки нет, то либо отсутствие слуха , либо не ездил. В Кароке, лучше шумка, чем в Кодиаке.

В подписи увидел Рио, теперь понятно, почему  в Селтос и Крете багажник лучше

4 минуты назад, Павел. сказал:

В подписи увидел Рио, теперь понятно, почему  в Селтос и Крете багажник лучше

Логика от бога у вас конечно:Cherna-facepalm:я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но по факту обьективно и непредвзято багажник у дастера-отстой по сравнению с корейцами и полный отстой по сравнению с  кароком.

Только что, doktordugi сказал:

Логика от бога у вас конечно:Cherna-facepalm:я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но по факту обьективно и непредвзято багажник у дастера-отстой по сравнению с корейцами и полный отстой по сравнению с  кароком.

Каждый кулик это про Ваше объективно?!:rofl:

Еще , когда Крету хотел брать, отец взглянул на багажник ее и сказал как в Акценте (он у нас еще был)

В Кароке , как и другой Ваг, плюс багажников один, проем 1м. Друг на Рапиде все спорил, что у него багажник больше , чем в Арнане, попробали мои колеса ему засунуть 4шт 216/60 17, не влезли по ширине и крышка , даже с 3шт не закрывается

1 час назад, Павел. сказал:

Еще , когда Крету хотел брать, отец взглянул на багажник ее и сказал как в Акценте (он у нас еще был)

В Кароке , как и другой Ваг, плюс багажников один, проем 1м. Друг на Рапиде все спорил, что у него багажник больше , чем в Арнане, попробали мои колеса ему засунуть 4шт 216/60 17, не влезли по ширине и крышка , даже с 3шт не закрывается

А в аркану все 4 влезают и даже полку снимать не надо?:rofl:

40 минут назад, doktordugi сказал:

А в аркану все 4 влезают и даже полку снимать не надо?:rofl:

С полкой только в Селтос и Крету, в Аркану к сожалению снимать приходится

36 минут назад, Павел. сказал:

С полкой только в Селтос и Крету, в Аркану к сожалению снимать приходится

:sarcastic:

3 часа назад, Павел. сказал:

Хорошее занятие 17е катки по багажникам распихивать, жалко что от белаза под рукой не было:sarcastic:или хотя бы Кировца к700

33 минуты назад, Kalinidos сказал:

Хорошее занятие 17е катки по багажникам распихивать, жалко что от белаза под рукой не было:sarcastic:или хотя бы Кировца к700

У меня 16-ые - покрывала назад в салон и увозил

Paulson тут речь видимо идет про перевозку в багажном отделении, без складывания сидений.

11 минут назад, Kalinidos сказал:

Paulson тут речь видимо идет про перевозку в багажном отделении, без складывания сидений.

Я про то, что можно и в салоне - или часть в салоне, часть в багажнике

У меня в салоне как есть, без складывания сидений - 2 колеса между передними и задними, 2 колеса на заднее сиденье - ну и запаску в багажник

Это когда ещё перебортировал, потом купил диски и уже не страдаю этой хнёй

Изменено пользователем Paulson

Заехал тут в Фольц, типа хочу Таос на полном приводе из наличия, опуская все подробности, авто в салоне комплектация самая последняя + какой то пакет, цена 2,25млн.р. + допы 150т.р. + обязательно КАСКО в ихних банках, скидка за трейд ин 50т.р., оценка моего авто 930т.р., сказал что подумаю:sarcastic:

35 минут назад, Евген 48 сказал:

Заехал тут в Фольц, типа хочу Таос на полном приводе из наличия, опуская все подробности, авто в салоне комплектация самая последняя + какой то пакет, цена 2,25млн.р. + допы 150т.р. + обязательно КАСКО в ихних банках, скидка за трейд ин 50т.р., оценка моего авто 930т.р., сказал что подумаю:sarcastic:

Это так типа их послал... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...