Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

вниз опустить нужно было до конца и сесть нормально, у меня при 180 см максимум 4см не хватает. 

От этого длина подушки не меняется, да, чуть нога опускается, но нафига тогда нужен кросс с такой посадкой. Нет, увы, у немцев сидухи намного зачётнее.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

у немцев сидухи намного зачётнее.

ну дык чо, Тигу берешь али Кодьяку?

20 минут назад, a-ha сказал:

ну дык чо, Тигу берешь али Кодьяку?

Скрытый текст

1521145949172364054.thumb.jpg.f1dbde7ce1f189b7f31a21d66492f0f5.jpg

:D

32 минуты назад, Евген 48 сказал:

От этого длина подушки не меняется, да, чуть нога опускается, но нафига тогда нужен кросс с такой посадкой. Нет, увы, у немцев сидухи намного зачётнее.

Да так на большинстве автомобилей двигается поджопник вдоль спинки которая имеет изогнутую форму и в районе поясницы есть выступ/подпор, засчет чего и уменьшается место для ног. Это реализовано на большинстве автомобилей японского или корейского производства. (на Крете сделано точно так же (тестировал ее в 2018 году). 

=MOpgBA= тут тупо вопрос в наклоне сидухе (диапазон) и её длине, всё. На Крете у меня сидуха чуть задрана вверх и из за этого мне её хватает в городе впритык, но если на дальняк, то хреново.

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

=MOpgBA= тут тупо вопрос в наклоне сидухе (диапазон) и её длине, всё. На Крете у меня сидуха чуть задрана вверх и из за этого мне её хватает в городе впритык, но если на дальняк, то хреново.

в наклоне, да соглашусь не хватает немного в наклоне, решил бюджетно и просто. под переднюю часть сидух подкинул по шайбе под крепление. Видимо они считают, что ездить на авто нужно максимально откатившись назад. С очень хорошими воспоминаниями вспоминаю сидень в лачетти, где регулируется поджопник передняя часть и задняя.

36 минут назад, =MOpgBA= сказал:

в наклоне, да соглашусь не хватает немного в наклоне, решил бюджетно и просто. под переднюю часть сидух подкинул по шайбе под крепление

Вот и на Крету тоже так колхозят, но многим не хватает и этого, я так то забил на это дело, мне хватает, а на дальняк я не часто катаюсь.

36 минут назад, =MOpgBA= сказал:

С очень хорошими воспоминаниями вспоминаю сидень в лачетти, где регулируется поджопник передняя часть и задняя.

Да, да и ещё раз да, окуенная тема:good2:

Изменено пользователем Евген 48
1 час назад, =MOpgBA= сказал:

очень хорошими воспоминаниями вспоминаю сидень в лачетти

Да,да,даааа!

Да ещё там до какого-то года поначалу ткань на сиденьях была хорошая цепкая. А в остальном машина такое себе... После ваза в самый раз

Изменено пользователем Pulser
17 минут назад, Pulser сказал:

А в остальном машина такое себе... 

Ну да , не чета современным поделкам , которые до 100 тк с трудом дотягивают без капремонта :sarcastic:

30 минут назад, Pulser сказал:

Да,да,даааа!

Да ещё там до какого-то года поначалу ткань на сиденьях была хорошая цепкая. А в остальном машина такое себе... После ваза в самый раз

Отличная рабочая лошадка. В моей лачке климат стоит а это выпуск ещё 2009 года. В вазы хоть климат начали ставить ? Или тоже наличие задних дисковых тормозов и независимой задней подвески ) балки с барабанами как лепили сто лет назад так и до сих пор. 

49 минут назад, DRON 33 сказал:

Ну да , не чета современным поделкам , которые до 100 тк с трудом дотягивают без капремонта :sarcastic:

Так у многих пробеги за год не более 10тыс.км, а это значит, что до 100тыс.км, им катать 10 лет. Ну кто будет катать на одной машине 10 лет? Да даже если пробеги по 20тыс.км в год, то до 100тыс.км, надо катать 5 лет. А на это и рассчитано - 5 лет гарантии, а дальше обычно покупают другую (или новую) машинёнку. Ты вот катал хоть на одной машинке дольше 5 лет? 

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты вот катал хоть на одной машинке, дольше 5 лет? 

Нет :) Но пробеги переваливали за 100-150 тк , без вмешательств в ДВС 

Роман 73 100 это я так , условно . У некоторых «счастливчиков» и до этого не дотягивает . И с каждым годом как ни посмотришь - ресурс падает и падает ...

В таких реалиях ВАЗовские ДВС (не 1.8) эталоном надёжности покажутся :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

ресурс падает и падает ...

потому что пробки всё плотнее и плотнее )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...