Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Евген 48 кстати одна из любимых разводок сервисменов: запугать владельца дохлым катом или сажевиком, взять денег за удаление,  а снятый утиль потом либо в запчасти, либо в лом драгмета.

10 минут назад, OlegArh сказал:

или сажевиком

Ух, как вспомню на новой актионе сажевик принудительно продувался, все рядом стоящие авто были в тумане:sarcastic:

12 часов назад, Paulson сказал:

Какая ремонтная деталь, где её брать отдельно - сажевый, глушитель и прочее - есть они в продаже?

выхлопная система идентичная предыдущему поколению.

никаких проблем.

25 минут назад, fur_seal сказал:

выхлопная система идентичная предыдущему поколению.

никаких проблем.

Ну хрен с ней, но делать цельную... в чём смысл? не припомню такого извращенства...

Изменено пользователем Paulson
4 часа назад, Paulson сказал:

Ну хрен с ней, но делать цельную... в чём смысл? не припомню такого извращенства...

сейчас на многих авто так, это технологичнее,  проще монтаж, меньше деталей, надёжнее(нет прокладок, хомутов, закисающих болтов ит.п) при этом ремонтопригодность практически не меняется, болгарка я думаю сейчас есть в каждом гараже.  

17 минут назад, OlegArh сказал:

сейчас на многих авто так, это технологичнее,  проще монтаж, меньше деталей, надёжнее(нет прокладок, хомутов, закисающих болтов ит.п) при этом ремонтопригодность практически не меняется, болгарка я думаю сейчас есть в каждом гараже.  

Но стыковка?

Paulson, на жигулях видели как трубы стыковались? так вот точно так же, фланцы для такого соединения не нужны. Сварочник сейчас тоже в любом гараже, можно и на сварку, если "по жигулёвски" религия не позволяет :pardon:

Изменено пользователем OlegArh
32 минуты назад, OlegArh сказал:

Paulson, на жигулях видели как трубы стыковались? так вот точно так же, фланцы для такого соединения не нужны. Сварочник сейчас тоже в любом гараже, можно и на сварку, если "по жигулёвски" религия не позволяет :pardon:

Не знаю, как там на Жигулях делают - 2 трубы одинакового диаметра состыковать

И опять же - колхоз

Только что, Paulson сказал:

Не знаю, как там на Жигулях делают - 2 трубы одинакового диаметра состыковать

И опять же - колхоз

они не одинакового диаметра, ремонтная больше, но это всё детали..

Вывод: цельный выхлоп совсем не причина выбирать ту или иную модель авто в зависимости от этого, такие мелочи вообще волновать не должны..

2 часа назад, OlegArh сказал:

Вывод: цельный выхлоп совсем не причина выбирать ту или иную модель авто в зависимости от этого, такие мелочи вообще волновать не должны..

2 часа назад, Paulson сказал:

И опять же - колхоз

Да хрен с ними

В 200м от моего дома есть магазин для "французов", хозяин катался на Дастере, на днях встретил без Дастера, уже на Крете:sarcastic:

Евген 48 Честно сказать. Дастер +- Крета. Выбор за Дастером на Дизеле. Я к тому если выбирать между этими авто. Ну как говорится каждому свое.

2 минуты назад, veselchak сказал:

Евген 48 Честно сказать. Дастер +- Крета. Выбор за Дастером на Дизеле. Я к тому если выбирать между этими авто. Ну как говорится каждому свое.

У дастера 1 большой недостаток это отсутствие нормального автомата

2 минуты назад, veselchak сказал:

Честно сказать. Дастер +- Крета. Выбор за Дастером на Дизеле. Я к тому если выбирать между этими авто. Ну как говорится каждому свое.

Судя по обзору разобранного нью-Дастера - по-хорошему к нему сразу нужно руки приложить, и финансы, само собой

Skif_tlt там связка МКПП дизель самая нормальная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...