Перейти к публикации

Mitsubishi galant 2006г фото под крышкой сделаны на пробеге 181т.км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

И обратите внимания под каким углом сделан хон , в отличии G4KA и как там называются моторы Хенде и Киа с задирами которые

Изменено пользователем Projector

Поршня на втором и третьем цилиндре немного с нагаром,  первый и четвертый чище,  на моей памяти так мотор и погибает постепенно со средних цилиндров , все таки 181т.км , а может и больше , если смотал перекуп какой нибудь  до нашего владения

Projector Если КМТ так поршня отмыл, значит он и кольца почистит?Мож для профилактики попробовать?Неохота с раскоксовкой заморачиваться.

11 минут назад, Trucker-69 сказал:

Projector Если КМТ так поршня отмыл, значит он и кольца почистит?Мож для профилактики попробовать?Неохота с раскоксовкой заморачиваться.

Я сомневаюсь что он почистит кольца , сам не мог поверить что КМТ очистил верх поршней,  хотя как считали многие на форуме что очистить жаровой пояс поршней не возможно , так как там находиться не выгораемый остаток то ли от золы масла , то ли от серы находящейся в топливе 

Закажу пожалуй, не миллион стоит).Для успокоения и пока масло не поменял прожгу горшки разной химией.Мож и до разкокса созрею), но тогда и свечи( иридий) хотца свежие: а трёху жалко уже (.

Муки выбора(.

Projector Топлива и КМТ сколько за 3 месяца ушло?Мне 250 литров и банки КМТ хватит?

Я столько и не наезжу, хоть круги наматывай).

Trucker-69 на галанте ездим чисто по городу по будням , по этому в месяц последнее время получается примерно 500км но при средней скорости в районе 12-15км.ч , так как появился Х-Трейл на котором катаемся по выходным за город , глянь эндоскопом состояние поршней , если нагара мало и он жёлтый а не чёрный,  то 250мл должно хватить для очистки поршней 

9 часов назад, Trucker-69 сказал:

Закажу пожалуй, не миллион стоит).Для успокоения и пока масло не поменял прожгу горшки разной химией.Мож и до разкокса созрею), но тогда и свечи( иридий) хотца свежие: а трёху жалко уже (.

Муки выбора(.

Плюс у иридия в морозы , на них искра даже при падении напряжения до 9 вольт , более менее хоть и не белая , а на обычных при падении  напряжения до 9в уже даже не голубая , либо пропуски 

‎14‎.‎08‎.‎2019 в 09:15, Projector сказал:

Trucker-69 на галанте ездим чисто по городу по будням , по этому в месяц последнее время получается примерно 500км но при средней скорости в районе 12-15км.ч , так как появился Х-Трейл на котором катаемся по выходным за город , глянь эндоскопом состояние поршней , если нагара мало и он жёлтый а не чёрный,  то 250мл должно хватить для очистки поршней 

250 грамм бесплатной воды из под крана за 5...7 минут очистят поршни ничем не хуже

Изменено пользователем Абенt
2 минуты назад, Абенt сказал:

250 грамм бесплатной воды из под крана за 5...7 минут очистят поршни ничем не хуже

Ну так сфоткайте  поршня в моторе своего авто , а после залейте эти 250гр или закапайте и покажите фото идеально чистых поршней , а то у нас много людей языком чешут и никаких фоток не выкладывают , типа верьте мне на словах 

Абенt и это заметьте в режиме город , со среднегодовой скоростью в 15км.ч 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...