Перейти к публикации

Rosneft Maximum 10W-30 (API SG/CD; ПАО «АвтоВАЗ»)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Rosneft Maximum 10W-30
Rosneft_Maximum_10W-30_4L.jpg
Спецификации: API SG/CD; ПАО «АвтоВАЗ»
Описание:  Всесезонное моторное масло на минеральной основе с улучшенными противоизносными свойствами. Производится на основе высококачественных минеральных базовых компонентов с использованием современного пакета присадок. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях (в том числе оборудованных турбонаддувом) легковых и малотоннажных грузовых автомобилей, где требуется использование масел уровня API SG/CD и ниже.

Техническая документация:

Rosneft_Maximum_10W-30.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

8659 - Rosneft Maximum 10W-30 1L

8658 - Rosneft Maximum 10W-30 4L

40814232 - Rosneft Maximum 10W-30 1L
40814242 - Rosneft Maximum 10W-30 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Rosneft Maximum 10W-30 API SG

Другие ответы в этой теме

В садовую технику (газонокосилка, культиватор) нормально это недорогое масло, если в паспорте SAE 30 указано? А для снегоуборщика и генератора, если они не на улице хранятся (температура зимой не ниже -5 C)?

9 часов назад, smoothie сказал:

В садовую технику (газонокосилка, культиватор) нормально это недорогое масло, если в паспорте SAE 30 указано? А для снегоуборщика и генератора, если они не на улице хранятся (температура зимой не ниже -5 C)?

Смело можно заливать.

Только что, mihail026 сказал:

Если будут желающие, то можно затестить сабж.

PXL_20230604_064151509_MP.thumb.jpg.b87ef21dcf47ad8a1fa8548ff3ff023a.jpg

Да там и так всё прекрасно

02.11.2020 в 00:07, fareastwood сказал:

Потому что нет абсолютно никакого смысла в Витца лить сороковки, чрезмерно избыточная вязкость. По родному японскому мануалу туда идут максимум SAE 5w-30, ILSAC GF-5. Кроме повышенного расхода топлива и некорректной работы VVT-i ты ничего не получаешь. 

Продолжим разговор про муфты vvt, тооооненькие каналы и прочие сказки промануалы :mail1:

Попался в мои руки Пыж 107-й, это такой Vitz для еврорынка с на треклятом роботе, но зато с мотором 1KR. Да-да, японским, трёхгоршковым. А в бардачке мануальчик. Ага, бумажный :cool:. Открываем таблицу с применяемыми маслами и смотрим....

Бааааатюшки.......а там оказывается по версии производителя в одну линейку идут и 15-40 и 5-30.....и про муфту никаких страшных слов не было......чтож это делаецца то храаждаанеееее :clapping:

Carib чел, ты отвечаешь сообщению 3-летней давности. Мне уже давным давно по-барабану кто и что льёт, ибо "Я слишком стар для этого дерьма" © Арни.

Прошло время борьбы ветряными мельницами ибо мои жизненные  приоритеты и интересы резко изменились.

SAE 15w-40 в полудохлый 1KR-FE?! Отличный вариант! Флаг в руки и барабан на шею.

Честь имею :hi:

Изменено пользователем fareastwood
22 минуты назад, fareastwood сказал:

Carib чел, ты отвечаешь сообщению 3-летней давности. Мне уже давным давно по-барабану кто и что льёт, ибо "Я слишком стар для этого дерьма" © Арни.

Прошло время борьбы ветряными мельницами ибо мои жизненные  приоритеты и интересы резко изменились.

SAE 15w-40 в полудохлый 1KR-FE?! Отличный вариант! Флаг в руки и барабан на шею.

Честь имею :hi:

Конечно отвечаю. Мне пришло уведомление что кто-то лайкнул сообщение вот я и решил внести небольшое оживление в ветке :mail1:

А до Вашей чести мне как то как до звезды :D

14 минут назад, Carib сказал:

А до Вашей чести мне как то как до звезды :D

и даже не поспоришь:yes:

15.07.2023 в 17:33, Carib сказал:

а там оказывается по версии производителя в одну линейку идут и 15-40 и 5-30.....

Только их не льет ни кто.

16.07.2023 в 17:08, знаток сказал:

Только их не льет ни кто.

Прямо уж и никто? Проводили опрос у ЦА? Залил в 107-йЗМЗ 15-40, почему то мотор пока не крякнул.

20 часов назад, Carib сказал:

Прямо уж и никто? Проводили опрос у ЦА? Залил в 107-йЗМЗ 15-40, почему то мотор пока не крякнул.

Причём тут крякнул, или не крякнул. Смысл лить 15-40 ?  

Надо же уже начинать пользоваться достижениями цивилизации. ))

31.07.2023 в 09:44, знаток сказал:

Причём тут крякнул, или не крякнул. Смысл лить 15-40 ?  

Надо же уже начинать пользоваться достижениями цивилизации. ))

А какие ещё достижения у цивилизации кроме бешеной цены на очищенную минералку?

5 часов назад, Carib сказал:

А какие ещё достижения у цивилизации кроме бешеной цены на очищенную минералку?

Роснефть 5-30 стоит 1300р, это не дорого. )

5 часов назад, знаток сказал:

Роснефть 5-30 стоит 1300р, это не дорого. )

Макстек при случае можно за 1 тысячу купить. Обычная цена около 1.1. тыр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...