Перейти к публикации

Акция СИНТЭКС - Каталитический модификатор топлива DRIVE

Рекомендованные сообщения

Акция СИНТЭКС - Каталитический модификатор топлива DRIVE

Приветствуем участников форума!

Компания ТТК является производителем Каталитического модификатора топлива (КМТ) под брендом СИНТЭКС.
Официальный сайт продукции СИНТЭКС: http://syntecs.ru/

Мы отбираем 10 человек в Москве и регионах РФ + 10 человек в Санкт-Петербурге, желающих принять участие в акции, и предлагаем для тестирования следующую продукцию:

- Каталитический Модификатор Топлива СИНТЭКС DRIVE: http://syntecs.ru/drive-250

- Каталитический Модификатор Топлива СИНТЭКС DRIVE+:  http://syntecs.ru/drive-plus-250

Каждому автолюбителю, участвующему в акции, наша компания бесплатно предоставит 1 флакон модификатора топлива на выбор и один флакон очистителя топливной системы (в процессе обсуждения устроитель акции добавил к участию в акции очиститель топливной системы) с доставкой до ТК в городе участника акции. Флакон объёмом 250 мл рассчитан на 250 литров топлива (бензина или дизтоплива).

От участника требуется:

1.     Использовать КМТ СИНТЭКС по назначению в соответствии с инструкцией по использованию. (Рекомендуем использовать по 50 мл КМТ на 50 литров топлива (бензина или дизтоплива) при каждой заправке – первый раз с учётом остатка топлива, находящегося в топливном баке автомобиля).

Таким образом, флакон будет использован за 5 заправок равными порциями.

2.     Сделать фотографию флакона на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету).

3.     После использования 3-х баков топлива с КМТ СИНТЭКС выложить предварительный отзыв.

4.     После использования 5-ти баков - выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, пробега с КМТ, условий эксплуатации, объективные/субъективные ощущения, факты, претензии, и пр.

5.     Запрещается использовать совместно с КМТ СИНТЭКС какие-либо присадки сторонних производителей,

а также иные химические препараты (ацетон, димексид, толуол и прочие).

Каждый желающий принять участие в акции должен написать ответ в этой теме:

1.     Марка автомобиля.

2.     Год выпуска.

3.     Марка ДВС.

4.     Общий пробег.

5.     Пробег с КМТ СИНТЭКС

6.     Наименование топлива (марка, сеть АЗС)

7.     Использовали ли до этого присадки в топливо.

8.     Какой из двух продуктов хотели бы протестировать.

9.     Город нахождения.

Заранее всем спасибо!

Что бы здесь не задавали вопросов подобных тому что задал BrEd напишу следующее обьявление:

Народ проверьте свои долги по итоговым отчетам предыдущих акций в которых вы участвовали, возможно вы забыли, забили или не знали об этом. Должникам путь в акции закрыт независимо от статуса участника.

По вопросам отчётов по акциям пишите в личку, я проинформирую кто в чем задолжал.

Вопросы в паблике а почему меня не выбрали к участию будут удалены .

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Евген 48 сказал:

А что мешает залить в уже имеющийся 92 пульсар ваш катализатор, неужели будет перебор, или можно лить только в "обычный" бензин?

Ничто не мешает! Можно в любой товарный бензин и дизтопливо добавлять. Просто пульсар дороже обычного 92-го, а синергетического эффекта при добавлении КМТ СИНТЭКС не будет. Поэтому что пульсар, что другие 92-е - без разницы. Эффект будет один и тот же, только за разные деньги...

Изменено пользователем СИНТЭКС
5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Просто пульсар дороже обычного 92-го

50 копеек за литр.

Правильно ли я понял, что эффект будет - огонь?:)

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ничто не мешает! Можно в любой товарный бензин и дизтопливо добавлять. Просто пульсар дороже обычного 92-го, а синергетического эффекта при добавлении КМТ СИНТЭКС не будет. Потому что пульсар, что другие 92-е - без разницы. Эффект будет один и тот же, только за разные деньги...

Вы смысл что написали поняли? Я не понял...

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

50 копеек за литр.

Правильно ли я понял, что эффект будет - огонь?:)

У меня в паре километров от дома есть заправка РН. Там только ДТ, Пульсары и 98. Я не знаю 50 копеек или больше, чмотря с чем сравнивать. Я сравниваю с обычным 92-м на многих других заправках. Разница в рубль и более. По поводу эффекта я уже написал:

< Поэтому что пульсар, что другие 92-е - без разницы. Эффект будет один и тот же, только за разные деньги...

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Вы смысл что написали поняли? Я не понял..

такая же бубуйня, поэтому и переспросил:D

Только что, СИНТЭКС сказал:

< Поэтому что пульсар, что другие 92-е - без разницы. Эффект будет один и тот же, только за разные деньги...

Записывайте меня в космонавты:D

Конечно понял! Дать определение синергетического эффеккта?

Вопрос был в том, можно ли в Пульсар добавлять КМТ СИНТЭКС.

Ответ: можно, но эффект будет такой же, как и с другим 92-м.

Поясню иначе: таксопарки, с которыми мы работаем, используют исключительно "обычный" 92-й бензин (Лукойл или ПТК - у кого на что хватает). Никто не применяет "тюнингованные" бензины, так как в этом нет ни экономической, ни технической целесообразности. Но при этом большинство отмечает, что на 92-м с нашим катализатором ехать "приятнее" и выгоднее, чем на 95-м.

Правда, это не относится к турбомоторам. Их желательно кормить 95-м + КМТ. Это лучше, чем любой 98-й. Проверено на себе!

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

я знаю ответ, hybrid synergy drive, отправляйте быстрее присадку=)

с молоком матери гибридоводы знают перевод слова синергия

Изменено пользователем vanderkot
1 минуту назад, vanderkot сказал:

я знаю ответ, hybrid synergy drive, отправляйте быстрее присадку=)

Мы то готовы! Но администрация сайта просит подождать согласования.

СИНТЭКС а можно будет в рамках акции (ну если буду участвовать) заказать два флакона (один с моей оплатой) для объективной стороны на весну, чтобы сделать замеры по прибору?

35 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ничто не мешает! Можно в любой товарный бензин и дизтопливо добавлять. Просто пульсар дороже обычного 92-го, а синергетического эффекта при добавлении КМТ СИНТЭКС не будет. Поэтому что пульсар, что другие 92-е - без разницы. Эффект будет один и тот же, только за разные деньги...

23 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Мож у нас разный русский язык?

Или у кого то с логикой не так?

Вы писали : ...Просто пульсар дороже обычного 92-го, а синергетического эффекта при добавлении КМТ СИНТЭКС не будет... ?  Т.е. лить бесполезно ...

RS: так и скажите что маху дали, сморозоли куйню.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

СИНТЭКС а можно будет в рамках акции (ну если буду участвовать) заказать два флакона (один с моей оплатой) для объективной стороны на весну, чтобы сделать замеры по прибору?

Конечно можно! Если администрация форума Вас "согласует", мы отправим Вам 2 флакона без доплаты, под Ваше честное слово, что Вы сделаете объективный, беспристрастный (насколько это возможно) отчёт.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

под Ваше честное слово, что Вы сделаете объективный, беспристрастный (насколько это возможно) отчёт.

Да уж не сомневайтесь:D

п.с. просто время года вы выбрали неудачное, почти все переобулись на зимку, а вот по весне можно и замерить.

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Мож у нас разный русский язык?

Или у кого то с логикой не так?

Вы писали : ...Просто пульсар дороже обычного 92-го, а синергетического эффекта при добавлении КМТ СИНТЭКС не будет... ?  Т.е. лить бесполезно ...

RS: так и скажите что маху дали, сморозоли куйню.

Aleksszlat, извините, но я здесь не для того, чтобы в красноречии упражняться и устраивать соответствующие состязания.

Если Вы хотите от меня услышать (увидеть), что Вы более искушённый в данном вопросе, то готов признаться.

Я преследую немного другие цели...

P.S. если всё же я не доходчиво объяснил (3 раза уже) переспросите, пожалуйста. Я ещё раз уточню. Для этого я здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...