Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, fur_seal сказал:

проверить типичный для ХЕР список: фазовращалки, эмульсию в бачке ож, состояние модуля зажигание, а так же температура открытия термостата.

В курсе))

11 минут назад, kep сказал:

ВАЗ 2107 - десять штук.До конца жизни не искатаешь.:))

У меня ща гранта:crazy:

16 минут назад, dydezzz сказал:

если на мокке двиг как на астре "Н" то нунафик её.

все три знакомых у кого такие бензиновые астры вкурсе что такое теплообменник и сколько стоит его наличие...

100 ткм это не пробег для нормального авто.

А чо там с теплообменником?

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

В курсе))

А чо там с теплообменником?

так вот эмульсия и отсылает нас к теплообменнику))

там куча прокладок на которой собран теплообменник и они огранивают смешение ож и масла.

так то, если повезёт,  то ничего страшного 40 тысяч смело бегают, а если не повезёт то 10 и менее))

и не забыть про клапан вентиляции картера, он специально встроен(а может случайно) в клапанную крышку, по уму меняется крышка в сборе.

проверяется, щупом и крышкой горловины при работающем двигателе.

35 минут назад, dydezzz сказал:

100 ткм это не пробег для нормального авто.

Это Тойоту можно смело с таким пробегом брать, а что-то другое ...

30 минут назад, Skif_tlt сказал:

У меня ща гранта:crazy:

Вот и катайся:D

20 минут назад, makok сказал:

Это Тойоту можно смело с таким пробегом брать, а что-то другое ...

Ну да, тойота ниломаецца

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, тойота ниломаецца

Вот, что что, а Мокко точно не надо. Не лучший выбор б/у автомобиля. 

47 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, тойота ниломаецца

я 6 лет назад с пробегом 100ткм короллу восьмилетку купил... отличная покупка оказалась,за 6 лет большая часть вложений связана с питерскими реагентами...

1 час назад, fur_seal сказал:

и не забыть про клапан вентиляции картера, он специально встроен(а может случайно) в клапанную крышку, по уму меняется крышка в сборе.

проверяется, щупом и крышкой горловины при работающем двигателе.

точно, крышку тоже все уже поменяли...

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, тойота ниломаецца

Поскольку б/у не рассматривалось изначально... предложений никто не делал.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, тойота ниломаецца

во всяком случае нет таких траблов как на бензо астрах и обслуживание попроще.

к примеру теплообменник расположен между выпускным коллектором и блоком, в нем масло,охлаждайка и резиночки которые довольно быстро дубеют и масло начинает в систему ож попадать.

катушки бывает умирают,а они всборе ,"блоком".

мембрана всборе с клапанной крышкой, тоже долго не живёт.

шаровые на заклёпках.

компрессоры кондиционера у трёх из четырёх просили вложений(четвёртый недавно авто купил,но меньше чем за полгода владения- теплообменник и крышку с мембраной поменял).

это из того что вспомнил-то чего в тойоте нет или не доставляет хлопот(в сравнении с короллой е120).

Изменено пользователем dydezzz

dydezzz я смотрел сегодня рав4 2014 года, с пробегом якобы 93000 км, с засаленым салоном, облезлыми кнопками мультимедиа, отполированным рулем и не слабо сношенными тормозными дисками и все это счастье за 1150000

Изменено пользователем Skif_tlt
45 минут назад, Skif_tlt сказал:

dydezzz я смотрел сегодня рав4 2014 года, с пробегом якобы 93000 км, с засаленым салоном, облезлыми кнопками мультимедиа, отполированным рулем и не слабо сношенными тормозными дисками и все это счастье за 1150000

Хозяин не любит машины свои. Такое встречается. Тормозные диски у рестайла очень мягкие,некоторые на них и 50 т.км не наезжают. Я на своём заменил их,не дожидаясь полного износа. Засаленный салон химчистится. Если больше нигде ничего не гремит (у меня к "сотке" резинки стабилизатора прослабли - стоят копейки), двс работает ровно и к кпп претензий нет... в принципе... вариант. Мультимедиа тоже меняется,если сильно облезлые кнопки мешают. Однако у рав4 три разных модификации с разными двигателями: 2.0 л. и 2,5 л. бензиновые; 2,2 л. дизель. Самый экономичный - последний. Самый прожорливый = 2-хлитровый - мужики жалуются,что движок слабоват.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...