Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Братцы, кто опытный, проконсультируйте пожалуйста. Ляжет ли на рвс для трансмиссий металлокерамика? Ато я хотел до шлема добраться, а попал на шляпу. 

22.11.2023 в 09:00, Lumina сказал:

Братцы, кто опытный, проконсультируйте пожалуйста. Ляжет ли на рвс для трансмиссий металлокерамика? Ато я хотел до шлема добраться, а попал на шляпу. 

Шо такое "металлокерамика" ? Если это типа хадо, то плюс минус это все похожее по принципу действия - серпентин. 

Изменено пользователем Dmvdm
20.11.2023 в 19:57, AndreySh8 сказал:

Вопрос ко всем, может кто подскажет.

Хочу приобрести данные присадки. Но не очень понятно "где брать", чтоб не нарваться на подделку.
Есть сайт https://рвс-ипи.рф/
Есть сайт https://rvs-ipi.ru/
Сайты очень похожи, но тем не менее различия есть. При этом на этих сайтах цены не отличаются.

Со второго (https://rvs-ipi.ru/) также есть ссылки на озон-вайлдберрис и т.д. И вот на озон уже цены сильно иные (почти треть дешевле).

Это распродажа сейчас "в честь чёрной пятницы" или это непонятный поставщик на озоне?

Лучше брать на озоне, на втором месте вайлберрис. Они сами делают скидку и берут со склада производителя. Доставка до дома (рядом с домом). И скидка лучше бывает чем у самого продавца

20.11.2023 в 21:57, Kamyshik8 сказал:

Я на озоне брал за 1770. Щас и за 1600 там же и 1800.ну а так им цена 2000была.

На вб дороже всегда было.щас 2700.

Сайты одинаковые.по 3т там вроде

На озоне сейчас реальная черная пятница. https://www.ozon.ru/category/prisadki-v-maslo-34122/rvs-ipi-87139604/

Сам продавец таких скидок не даст. Я заказал на новогодние подарки своякам.

Ребята , может уже обсуждалось ранее . Флакончик с составом пролежал несколько лет и за это время жидкость испарилась , остался один порошок . Чем лучше развести теперь ? В масле наврядли хорошо размещается , оно не такое жидкое .

Dmvdm, да, хадо имею ввиду. Тут вот какая непонятная штука приключилась. Тагер ТагАЗ с проблемной механикой, сильный хруст с четвёртой на третью, иногда хрен воткнёшь третью после четвёртой. Вычитал на профильном форуме, что именно хадо помогает в тюбике маленьком. Залил два тюбика вместе с маслом и через пару тысяч действительно стала третья нормально втыкаться. Так проездил без проблем всё лето, тысяч 10-12 наверное. И вот недавно засвербило в жопе, как оилклабовцу со стажем... Сначала залил рвс в мост и раздатку - эффект понравился, появился хороший накат на холодную, как будто прицеп отцепили (в мосту 80w90 минералка). Ну думаю, нада в мкпп эффект закрепить для пущей надежности. Заказал ещё ампулу рвс вдогонку, залил в мкпп, проехал километров 300 и млять третья захрюкала снова, чуть меньше конечно, но один фиг захрустела после четвёртой:dash1::hang1:

Поэтому я и спросил, ляжет ли хадо на рвс. В выходные буду масло из коробки сливать и снова хадо добавлять. Интересно, от такого бутерброда коробка клина не словит?

Видимо рвс не каждому механизму подходит. Но в мосту и раздатке эффекту от рвс я очень доволен!!!

Изменено пользователем Lumina
3 часа назад, Wirtgen сказал:

Ребята , может уже обсуждалось ранее . Флакончик с составом пролежал несколько лет и за это время жидкость испарилась , остался один порошок . Чем лучше развести теперь ? В масле наврядли хорошо размещается , оно не такое жидкое .

Когда геомодификатор остается без носителя, он может лишнего окислиться и наделать проблем или не дать никакого эффекта. Классика

2 часа назад, Lumina сказал:

Поэтому я и спросил, ляжет ли хадо на рвс.

Сложно сказать, не смотря на то, шо принцип обработки у них один, но добывают их в разных местах, но думаю скорее да, чем нет. В то же время производитель рвс-ипи обещает обработку аж на 300 тык (у меня эти цифры вызывают сомнения но...), а хадо на 100 тык, из чего можно сделать предположительный вывод, шо рвс-ипи более износостойкий слой наносит по сему более твердый. А принцип нанесения подобных присадок гласит - более мягкое на более твердое, но не наоборот. Если, конечно, можно по сути оба серпентина так сравнивать.... 

1 час назад, Давно езжу сказал:

Когда геомодификатор остается без носителя, он может лишнего окислиться и наделать проблем или не дать никакого эффекта. Классика

Выкинуть остается ? 

16 часов назад, Wirtgen сказал:

Выкинуть остается ? 

Я бы не рисковал или применил на второстепенном механизме.

А разводится РАВНОМЕРНО простым керосином из лакокрасочного магазина (грамм 20) и этот керосин никак не повлияет на маслосистему. 

2 минуты назад, Давно езжу сказал:

Я бы не рисковал или применил на второстепенном механизме.

А разводится РАВНОМЕРНО простым керосином из лакокрасочного магазина (грамм 20) и этот керосин никак не повлияет на маслосистему. 

Мысль хорошая ,надо придумать в какой второстепенный механизм применить . Куда хотел залить уже заказал свежак .

5 часов назад, Wirtgen сказал:

Мысль хорошая ,надо придумать в какой второстепенный механизм применить . Куда хотел залить уже заказал свежак .

Бензопилы, циркулярки,  мотоблоки, смазка болгарок, втулки велосипедов и их подшипники и тп.

Я вентилятор Витек заклинивший, закипевший  (там втулка) обработал, второе лето шелестит в жару.

23.11.2023 в 16:28, Lumina сказал:

Заказал ещё ампулу рвс вдогонку, залил в мкпп, проехал километров 300 и млять третья захрюкала снова,

Много нюансов. А Правдин молчит.

Ау Правдин! С каким маслом лучше использовать? Можно ли использовать с синтетическим фильтром?

47 минут назад, Ed.m2 сказал:

Много нюансов

Нюансов действительно много... Поменял масло в коробке и залил два тюбика х..до, проехал 200 км и как бабка отшептала, с четвёртой на третью снова не хрустит. Если и там и там серпентин, то почему один продукт дал положительный эффект, а другой вернул всё на круги своя, к изначальной проблеме мкпп, то есть к хрусту с четвёртой на третью.

23.11.2023 в 20:10, Давно езжу сказал:

На озоне сейчас реальная черная пятница. https://www.ozon.ru/category/prisadki-v-maslo-34122/rvs-ipi-87139604/

Сам продавец таких скидок не даст. Я заказал на новогодние подарки своякам.

Спасибо тебе, Добрый Человек! :hi:Да продлит Всевышний твои счастливые дни! Я уж хотел на офсайте заказать на 10 литров, а тут твоя наводка:good2:Взял сразу на 20 л моторного масла, там все равно один состав, что для трансмиссии, что для моторки, на 3 машины на всю оставшуюся хватит.

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...