Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Скоро? Да не будет никакого ответа... Если не будешь их шевелить.

Откупились они от тебя маслом, а ты и не понял.

Купили они тебя, чтоб больше не шумел на форуме.

Изменено пользователем sibir
11 минут назад, Ramis сказал:

На 0W30 Люксе, был замечен этот осадок? Собираюсь приобрести или ненужно  

Пока вроде не было замечено

28.08.2018 в 22:04, zhen сказал:

Неделю назад я писал, что у меня тоже есть осадок в 5w40 262 партия. Так вот, сначала я его слил в пластиковую 5 литровку 4,5 литра. Оно было прозрачным. На дне канистры я заметил осадок в виде угольной пыли. Я его взболтыхал и перелил в стеклянную банку. Черного осадка не было видно. Масло стало мытным. Через несколько дней масло также осталось мутным, но уже стала виднеться какая то взвесь.

PS: пару месяцев назад я сливал в бутылку немного этого масла для заморозки. Так вот оно у меня до сих пор стоит и оно прозрачное.

Я написал  на линию Татнефти, с вопросом это норма или нет. Ни привета ни ответа. Так всё же мутное масло - это норма? Так у всех масел?

В общем сегодня глянул, взвесь выпадает в осадок цвета бело серого. Хрень, а не масло.

2 часа назад, sibir сказал:

Скоро? Да не будет никакого ответа... Если не будешь их шевелить.

Откупились они от тебя маслом, а ты и не понял.

Купили они тебя, чтоб больше не шумел на форуме.

Скрытый текст

Не надо так думать ! Никто меня не купил ! А о результатах я им напомню после выходных ...

Изменено пользователем DRON 33
54 минуты назад, login1 сказал:

sibir Будет ответ. Не сомневайтесь. Разбор полётов идёт. 

Что значит "разбор полетов"?

Вы думаете там 3 недели надо,чтоб разобраться? А уже третья неделя пошла.

1 Сделать анализ арбитражной пробы- 1 день. Установить содержимое осадка- 1 день.

2 разобраться откуда поступило данное вещество. Технология известна. Максимум 1 день.

3 согласовать с руководством ответное письмо, что у нас все хорошо и мы самое лучшее предприятие- 3 дня! Но не ТРИ недели.

Выводы делайте сами.

Расследование провести элементарно. Поднимаешь журнал сменных мастеров. Там все отображается, это как журнал капитана корабля. Какое оборудование отказало, в каком аппарате замешивали? Какие были аварии и инциденты? Какой измерительный прибор у киповцев обманывал? С какой партии было базовое масло. С какой партии пакет присадок? Паспорта качества на базовое масло, на пакет присадок. Проверка арбитражной пробы базового масла. Какие работы были на трубопроводных линиях (вваривание новых вводов, арматур, клапанов? Кто после этого готовил линию трубопровода? Продувал, промывал или хрен забил на это дело и спал.

Если бы я был директором, давно бы разобрался, наказал виновных, признал вину, дал ответ, пригласил журналистов, провел экскурсию. Пообещал что такого больше не повторится.

Вот японские менеджеры высшего звена готовы харакири сделать...

Ну что.э? Будем ждать ответа...

Изменено пользователем sibir
Редактирование.

sibir А ты сам ,почему так печалишься об этой проблеме?))) Татнефть - это наш выбор))) Льешь это масло?

Как говорит мой знакомый:

- победа маркетинга над здравым смыслом, вот главное достижение человечества.

Повёлся я на маркетинг, типа хорошее масло и дешево, наши научились делать, культура производства как на западе...

Купил сразу аж 10 литров... И что мне теперь с ним делать? Печь топить или врагу отдать?

10 минут назад, sibir сказал:

Отдайте мне мои 2100 за масло и я забуду татнефть как страшный сон.

Здесь тебя никто не услышет из представителей - пиши на завод и предоставь доки !

Или так просто решил пошуметь :)

Изменено пользователем DRON 33
4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Здесь тебя никто не услышет из представителей - пиши на завод и предоставь доки !

Или так просто решил пошуметь :)

а куда именно писать? адрес? Я им написал, а толку то. Молчат. которую неделю уже.

Только что, zhen сказал:

а куда именно писать? адрес? Я им написал, а толку то. Молчат. которую неделю уже.

На канистре адрес электронки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...