Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Одноклассник работает на одном из заводов Балтики. Шепнул, что меньше всего "химии" кладут в Балтику-3 !!!, но сам уважаю №7.

Завидую! Я HB уважаю...

аллергия на виски, без подкола, я раз скорую вызывал раздуло всего на утро от вильям лоусенс, сделали укол, соврал что не пил, 2 дня таблетки жрал зиртек... по носу и определяю теперь, химия или нет, если чихаю и дышать не возможно, значит химии набухано...

В скотче не может быть химии.

Вода, солодовые и зерновые спирты и максимум "карамельный коллер".

Изменено пользователем Iz_lesa

Оно так, если не левый. А то бывает, как некоторые коньяки, которые я называю - инвайт.

Полистал, почитал, блин, и выпить захотелось аж жуть: и коньяку, и водки, и граппы и вина хорошего... :up:  Красиво пишите, черт возьми, под грибочки и огурчики.  :bravo:

По сути везде не должно быть химии но она есть и в разных количествах и в зависимомти от рынка продаж.

У некоторых бывает индивидуальная непереносимость на дубильные вещества и/или сивушные масла, которые содержатся в любом спиртном напитке выдерживаемом в бочках (в водке такого нет)

Лучше не пить. Я сегодня после вчера с рукой полу-рабочей. 

Прошли 3 бара с другом. В последнем нас выгнали за аморальное поведение. Сегодня в кармане совсем грязной куртки нашёл билетик на проезд за пределы города на 21.50. Не помню зачем я его брал. Всё напоминает американские комедии, выпил начудил по чёрному, утром обнулилась память.

Хуже когда память находит тебя в больничке или обезъяннике 

с расписной рожей  :ph34r: , так у моего друга происходит 

Купил перегона по сносной цене (желтые ценники, 410 и 445 р) в Магните и в Красном-белом...

Фигня скорей всего...

Буду пробовать с другом завтра..или сегодня... :)

Об ощущениях отпишусь...

post-3939-0-69870400-1458826615_thumb.jpg

post-3939-0-61683400-1458826683_thumb.jpgpost-3939-0-61761400-1458826687_thumb.jpg

Изменено пользователем osborn911

Попробовал Grey Goose Made in France по скидке в Ленте. Водка как водка, только пьянеешь от нее как будто все другие водки разбавлены :) Утром даже не повез жену побоялся что выхлоп еще остался. 

В общем я свой поход закончу пожалуй на нашей Водка Царская Золотая и дешево и вкусно. 

Кстати вот эти армянские на ягодах всяких тоже после нее как стекло... Хотя на вкус так себе - не коньяк конечно. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...