Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

купи в Ашане

Дугладзе -690р

Кутаиси - 690р

Батуми - 990р

Тбилиси - 17 лет выдержки что то около 1499р 

Забудешь про кизляр :)

Попробуй коньяк Победа, 15 летний, производитель ЗАО "Новокубанское" . У нас цена около 1200 р. за бутылку.  

@tandashka, это старая этикетка, но он еще встречается в ашане видел. Новый вид такой

photo2961.jpeg

А старый кахети пил - спиртяга с ароматом искуственным винограда-изюма - притом вульгарно так как одеколон мля..., лучше уж Кизляр тогда, там реально коньячный со спиртом питьевым в перемешку. А дугладзе только коньячные спирты... 

@torcon, зря ты так к дагестанским коньякам пренебрежительно.

@torcon, зря ты так к дагестанским коньякам пренебрежительно.

У нас в ЮФО и СКФО на прилавках магазинов сейчас 90% контрафакта.  

@igork, если честно я их не пил много - дагестанских... Кизляр мне кто то здесь советовал - попробовал. Не плох, но это не Кутаиси. Ну не знаю - сами понимаете "на вкус и цвет..." Вам может грузинский наоборот не понравится. Просто по себе говорю... 

Когда пьешь реальный коньяк у тебя нет угара как после водки - тебе весело легко и хочется смеяться. Водка - спирт этиловый - грузит "напится - забыться - подраться - поматериться"... Там эффект другой совершенно. Натуральный - пахнет ненавязчиво, испаряется очень легко ароматом - спирты легкие... А иной возьмешь он изюмом вульгарно пахнет - явно ароматизатор пихнули. 

Господа, посоветуйте доступную (в смысле легко купить, не "экзотическую" местного заводика), качественную хорошую водку. Есть ли вообще такая у российских производителей?

@adik74, качество все время варьируется, то один вкус, то другой. Сегодня нормально себя чувствуешь, завтра заблюешься... Мне кажется среди водки лучше брать ту что не популярна и дорого стоит. Я сначала брал Зеленую марку, потом Талка, теперь вообще редко ее пью, а если беру то что то дорогое - Svedka - производства швеция 0.7 600р. 

А старый кахети пил

Я тоже пил :DD

Это я для того спросил, чтобы убедиться ,что не одно и тоже с дугладзе :)

Ок, следующий куплю по совету

Дугладзе -690р Кутаиси - 690р Батуми - 990р

В начале декабря ориентировочно, отпишусь.

Изменено пользователем tandashka

@adik74, качество все время варьируется, то один вкус, то другой. Сегодня нормально себя чувствуешь, завтра заблюешься... Мне кажется среди водки лучше брать ту что не популярна и дорого стоит. Я сначала брал Зеленую марку, потом Талка, теперь вообще редко ее пью, а если беру то что то дорогое - Svedka - производства швеция 0.7 600р. 

Цена устраивает, кто и что ещё присоветует? Два дня у меня на раздумье есть-))))

Господа, посоветуйте доступную (в смысле легко купить, не "экзотическую" местного заводика), качественную хорошую водку. Есть ли вообще такая у российских производителей?

Если надо недорого и довольно качественно, есть такая белорусская водка «Бульбаш», делается чисто в Белоруссии, а говорят у них там контроль получше нашего за этим.

Сам я не любитель водки, но в прошлом году на свадьбе у друга пили эту водку, ему кто то посоветовал как раз как недорогую и качественную (ну на свадьбу обьемы думаю представляете)), в итоге реально оказалась хорошая и легкорьющаяся. Попупал он в гипермаркете Магнит, вроде встречается и в остальных сетях.

Если надо недорого и довольно качественно, есть такая белорусская водка «Бульбаш», делается чисто в Белоруссии, а говорят у них там контроль получше нашего за этим.

оказалась хорошая и легкорьющаяся. Покпупал он в гипермаркете Магнит, вроде встречается и в остальных сетях.

Поддержу по поводу водки «Бульбаш», хтел бы добавить очень неплохую водку на спирту «Альфа», «Граф Ледофф»! Производства ОАО «Татспиртпром» «Казанский ликероводочный завод».

1398674432_103.jpg

Изменено пользователем Михоныч

Абсолют чем не нра?,

Журавли, мягков, царская

Я не знаю :rolleyes: Может и нра... Предпочитаю сухое вино, пиво, коньяк. Употребляю не часто, поэтому вливаю более "вкусные" на мой вззгляд напитки. Всем спасибо, будем поискать  ну и  пробовать.

Цена устраивает, кто и что ещё присоветует? Два дня у меня на раздумье есть-))))

Белуга! яб только её и кушал но дорого. Абсолют чуть дешевле и чуть хуже.

На днях по старой памяти и по акции взял Финляндия - ну и гадость вонючяя. И голова болит не успев протрезветь после трёх рюмок

Изменено пользователем lzsound

Сегодня в Селгросе 2 бутылки Мартини Бианко по 0.7 за 959 рублей взял 

Пусть женщины порадуются 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...