Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Последнее, что пил, был Абсолют, тут без комментариев. Из вин нравятся абхазские Лыхны и Апсны, да еще и не дорогие. На удивление крымские вина по 150р оказались без привкуса спирта. НО, как-то нет желания пить совсем... тут купил бутылку пива 0,5.. выпил половину, остальное вылил.

у меня жене Радеда, што ли, после Абхазии понравилась. Правда, "там" бутылка стоила до 200р, у нас - около 500р :D

Решил бухнуть небольшую бутылочку бальзамчика...:)

Вкусненькиииииий...

post-3939-0-92289700-1439317266_thumb.jpg

Странные времена пошли.... :) Сейчас только в России можно 0.7 односолодовый Шотландский купить за 18$ (1200р.)

Зы: Higland много жестче из этой линейки.

image.jpg

Ой махнул Клюкву Финскую - нееее не помне

Брррр.... Согласен. Даже вспоминать эту гадость противно.

@lzsound, круто :) Я ушел с виски бурбона как то, на хорошее денег жалко (у нас Wild Турки сейчас уже 1400р), а плохое не лезет. Коньяк за 890р Дугладзе, Кутаиси иногда потягиваю.

@lzsound, круто :) Я ушел с виски бурбона как то, на хорошее денег жалко (у нас Wild Турки сейчас уже 1400р), а плохое не лезет. Коньяк за 890р Дугладзе, Кутаиси иногда потягиваю.

Дык МакЛилландс скотч. И он мне с моей скидкой вообще по 1070р. обходится. У нас в Красно-Белом мой любимый Дикий Тетерев 101 вообще сейчас 1800р. Но этот реально лучше и благородней. Аромат сравним по качеству с хорошим коньяком. Ни последствий ни даже тупняка нет даже посли 0.5 в одну каску и сна 7часов. Вспоминаю всякие Дениелзы, Джемессоны и др. как гадость по сравнению с этим. Даже HiLand хоть и жестче Islay, но все равно лучше всего того что раньше пил за исключением Дикого Тетерева 101, но у него прелесть в другом....

Я ща чувствительный стал на последствия - возраст наверное.... :pardon:

Изменено пользователем lzsound

Вспоминаю всякие Дениелзы, Джемессоны и др. как гадость по сравнению с этим.

согласен я правда не 101 по моему пил. При этом еще Wild Turkey была 50 градусов а пилась легче Jemson итд. Turkey лучше даже чем Jim Beam чутку. Дэниелс не пил никогда.

согласен я правда не 101 по моему пил. При этом еще Wild Turkey была 50 градусов а пилась легче Jemson итд. Turkey лучше даже чем Jim Beam чутку. Дэниелс не пил никогда.

101 это и есть 50.5 гр. Есть еще 80 - тот соотв. 40гр.

А я чето перешел на натурпродукт, заквасил сеня прокрутив через мсорубку яблоки 10 кг, груши 5 кг, сливы 5 кг и пачку дрожжей, плюс 10 литров воды 2 кг сахара ибо не очень сладко получилося. Дал мамане бальшую ложку для перемешивания и сказал бдить :rolleyes:

Приготовил 10 л дубовую бочку, спасибо деду... через две недели перегонка и два месяца выдержки, блин, упарюс ждать :rolleyes:

Вчера взяли в магните кизлярского коньяка, невзрачная бутыль, на невзрачной же этикетке вверху портрет Багратиона, внизу крупными буквами: Государственное унитарное предприятие «Кизлярский коньячный завод»! (это важно). В данном ценовом сегменте лучший! Я прям не ожидал. :good:

@tandashka, а цена? Пойду поищу - отпишусь.

Кстати как по России? У нас недавно запретили алкогольные напитки продавать уже после 21:00 :) (Раньше было после 23:00.) (Хочется узнать это местное решение или всероссийское?)

@torcon,

Рублей 700 по моему,за пол литра. Кстати последнюю бутылку с полки забрал :)

Оффтоп

tandashka Какой именно коньяк? Ибо на всех бутылках кизлярского коньячного завода на этикетке присутствует портрет Багратиона!

Изменено пользователем Михоныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...