Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Скоро мы подтвердим звание алкашей :) сижу пью бурбон тот самый джин бин - сегодня за него взялся... Пора начинать воздерживаться на месяцок от алкоголя, а то так до дигустируюсь...

У меня похоже кризис среднего возраста, мне все хочется попробовать, вдруг завтра ....

мне все хочется попробовать

приятного аперитива

1380865590_vodka_i_zakuska.jpeg

5 минут смотрю на картинку, сука... аж в магазин захотелось бежать

Изменено пользователем Gubkin

Сижу дегустирую очченно недурственный коньячок - коньяк российский старый " Дагестан КС" , обещаны коньячные спирты 13лет, верю :rolleyes:

А мне ещё с юности коньяки от "Дагвино" нравились больше других.

Gubkin все такое жирное, я помру... Сало жрать да еще сайрой в масле закусывать :)

Gubkin все такое жирное, я помру... Сало жрать да еще сайрой в масле закусывать :)

Спирт расщепляет жиры. (Там водка на заднем плане.)

Veles158 ага а потом негра сдадите в общество анонимных алкашей :) на форуме анархия... Моцарта в президенты :D

Такой показатель как комфортно/не комфортно зависит не только от качества очистки спирта, но так же зависит от схемы разваривания сырья (Мичуринская и Мироцкая) и самого осахаривающего сырья. Сейчас на 90% всех спиртзаводы используют бактериальные ферменты для осахаривания, а раньше и кое-где сейчас используют солод. Использования солода (обычно просяного) очень сильно удорожает процесс, т.к. он имеет намного более высокую цену + затраты на его хранение, транспортировку и.т.д. Но спирт на выходе получается на порядки лучше, а следовательно и водка из него потом.

скажите, вот это описание технологии подпадает под устаревший процесс на основе солода?

Дегустировал вчера вот такое

Виски с медом. Я не любитель сладких крепких спиртных напитков, но эта жижа очень понравилась. @torcon, пробуй :)

Уточни: На вкус он реально сладкий? Или просто послевкусие медовое?

скажите, вот это описание технологии подпадает под устаревший процесс на основе солода?

Нельзя называть устаревшим процесс, результат которого является выше качеством. Это просто более дорогой процесс.

Если верить тому что написано то в качестве осахаривающего сырья завод использует солод, что большая редкость, т.к. повторюсь крайне малое кол-во заводов работает на солоде.

+ еще вопрос о том кто покупает потом такой спирт для своих ликеро-водочных изделий, ведь цена на это изделие будет минимум в 2 раза выше.

Нельзя называть устаревшим процесс, результат которого является выше качеством. Это просто более дорогой процесс.

Если верить тому что написано то в качестве осахаривающего сырья завод использует солод, что большая редкость, т.к. повторюсь крайне малое кол-во заводов работает на солоде.

+ еще вопрос о том кто покупает потом такой спирт для своих ликеро-водочных изделий, ведь цена на это изделие будет минимум в 2 раза выше.

тогда это в принципе объясняет, почему друзья постоянно просят при любой возможности купить и передать им этот спирт. "устаревший процесс" - ну просто Вы написали, что его использовали "раньше". да и на самом заводе мне говорили, что они используют процесс, который сейчас уже никто не использует.

тогда это в принципе объясняет, почему друзья постоянно просят при любой возможности купить и передать им этот спирт. "устаревший процесс" - ну просто Вы написали, что его использовали "раньше". да и на самом заводе мне говорили, что они используют процесс, который сейчас уже никто не использует.

Странно что завод продает этот спирт - это противозаконно вроде и уголовно наказуемо. Но да ладно wink.gif

А я любитель пиво . В районе организовали пивоварню по технологии запада . Пиво зашибись . Просто раньше пробывал и ческое и немецкое пиво. Единственное что не на учились делать Бархотное пиво , отдаёт горелым, а вот Барное светлое очень хорошее пиво (для ценителей) , как то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...