Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+


DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

 

Рекоммендации как купить нормальное вино

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

ну чистить холодом можно, но этим способом очищается только тяжелые и высокотемпературные соединения.

 

легколетучие головы не менее опасные для здоровья и они остаются при таком способе в этой жиже отравляя печень...

 

для просвещения, я там зареген, когда увлекался :)http://www.homedisti...gonovarenie.htm

 

пример "холодной очистки" :)

пили шампанское на НГ на улице, -37 ,пока допили, остался только лед, выпили весь спирт :)

 

IMG20110101_003.jpg

 

 

IMG20110101_004.jpg

 

Ссылка на сообщение

Вообще то давно известно и применяется очистка водки и спиртов методом "падения" с высоты 10 метров. Пока струя "летит", содержимое хорошо очищается от эфиров и сивушных масел.

Ссылка на сообщение

@Legion777, я ж говорю, заводу выгоднее очищать хоть хлебным мякишем, чем производить уже качественный продукт, иначе потеря на головах и хвостах составит до15 20% продукции!!! Думаешь зря от плохой но не паленой водки голова болит - просто очистка не даст того качества что продукт без голов и хвостов...

 

 

можно и самогонку делать голова болеть не будет не очищая её, без жалости выливая в раковину головы и не подмешивая сивушные хвосты... но потеря без колонны продукта будет больше чем 20%

Изменено пользователем Nordman
Ссылка на сообщение

@Legion777, я ж говорю, заводу выгоднее очищать хоть хлебным мякишем, чем производить уже качественный продукт, иначе потеря на головах и хвостах составит до15 20% продукции!!! Думаешь зря от плохой но не паленой водки голова болит - просто очистка не даст того качества что продукт без голов и хвостов...

 

можно и самогонку делать голова болеть не будет не очищая её, без жалости выливая в раковину головы и не подмешивая сивушные хвосты... но потеря без колонны продукта будет больше чем 20%

А зачем выливать ценный продукт? Пустить на незамерзайку.

Ссылка на сообщение

@torcon, а лаборатория может сделать анализ крепкого алкоголя? вот было бы интересно :rolleyes:

Ссылка на сообщение

После ольмеки абсолют пьётся, как божественный нектар... Всётаки эти жижи под именем текилла не для русского человека!

Ссылка на сообщение

После ольмеки абсолют пьётся, как нектар... текила не для русского человека!

1. Покупают всякую дрянь.

2. Не умеют правильно употреблять. Текила и водка - разные вещи и требуют разного подхода и умения\знаний.

Ссылка на сообщение

1. Покупают всякую дрянь.

2. Не умеют правильно употреблять. Текила и водка - разные вещи и требуют разного подхода и умения\знаний.

Ой, вот только не надо мне выказывать этого превосходительного отношения понимающего к быдлу.

Или неуж то подумали, что я текилу водкой запиваю?

Ссылка на сообщение

Ой, вот только не надо мне выказывать этого превосходительного отношения понимающего к быдлу.

Или неуж то подумали, что я текилу водкой запиваю?

Я ничего не подумал про lzsound и не сообщал об этом. Откуда домыслы?

Я ответил на высказывание,

"текилла не для русского человека!"

И слово Текила пишется с одной "Л".

Ссылка на сообщение

Я смотрю здесь только по экзотики импортной... :spiteful:

А как же "наш" разбавленный химеей пивасик?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...