Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, GOT сказал:

IMG_20240926_173554.jpg

Прекрасная цена!)

Хотел взять, но засомневался в подлинности. Спецы это оригинал или фальш?

Вино/сигаретная лавка на Тенерифе, берём у них сигареты. Норм и цены дешевле чем где либо.

IMG_20241217_185739.jpg

29 минут назад, Крюк сказал:

Вино/сигаретная лавка на Тенерифе, берём у них сигареты. Норм и цены дешевле чем где либо.

IMG_20241217_185739.jpg

Средняя и слева, я не знаю ничего, а правая бутыль, вроде норм. Коньяк на хересных бочках.Солара. Должен быть хорошим.

51 минуту назад, Крюк сказал:

IMG_20241217_185739.jpg

на Канарах тоже есть предприимчивые ребята?

Volvo85  Наверное его и возьму, тем более с акцизной маркой

Skif_tlt Не сталкивался пока.

Щас чет ударился в настойки ибо зима и пиво такое себе...Мучу хреновуху на водке. Пока только с медом и лимоном настаивал. Хочу еще имбиря и перца бахнуть. Пьется на ура:bye:

1 минуту назад, doktordugi сказал:

Щас чет ударился в настойки ибо зима и пиво такое себе...Мучу хреновуху на водке. Пока только с медом и лимоном настаивал. Хочу еще имбиря и перца бахнуть. Пьется на ура:bye:

тут всё индивидуально и по настроению, смотря что за праздник и с кем праздновать,

вчера праздновали с друзьями, типо корпоротив предновогодний, с сэмом, кайф,

но, я к примеру всё по прежнему с элями готов праздновать, одна бяда,

нет особо таких же любителей, но всё же, не всем так, я вот к примеру с пивными напитками даже и зимой,

не так себе, как вы выразились,

каждому своё.. :drinks:

сейчас полторашку завершаю (IPA) просто бесподобно и в зимний период

Averon а мне нравится саиому готовить синий себе)))следующая стадия самогон походу)))

16 часов назад, doktordugi сказал:

Коллега) Сделал 5 разных оранчелло. Скоро буду выбирать лучший рецепт

17 часов назад, doktordugi сказал:

Можно в студию рецепт и пошаговую инструкцию,а то  водка "киснет". Хреновуху как то пробовал, понравилось.

1 час назад, Крюк сказал:

Можно в студию рецепт и пошаговую инструкцию,а то  водка "киснет". Хреновуху как то пробовал, понравилось.

Корня хрена нету нигде у нас в продаде,пришлось взять во вкусвилле тертый готовый 200 гр. Примерно 100 гр хрена в банку литровую,предварительно отжал лишнюю воду. Туда же чайную ложку меда и 2 столовых ложки лимонного сока. Все заливается 0,5 водки,закупоривается и в шкаф на 3 дня,каждый день взбалтывать. Потом слить в бутылку,через воронку с марлей и чайное ситечко слить туда же осадок и отжать хрен-все. Первый раз вышло сладковато. Вкус приятный,ядреный,водочной спиртуозности нет,пить намного интереснее,чем просто водку чистую:sarcastic:В следующую партию меда совсем немного положу и перца несколько горошинок кину. Народ еще имбирь кладет,гвоздику,укроп и черт ти что еще-но я пока за классику

То же водка в чистом виде не нравится, уважаю Граппу. Вроде самогон самогоном а под сало, хрен, огурчик очень даже ничего. И самое интересное много не выпьешь, гр 150 максимум. 

Так вот "хреновуха" чем то напоминает Граппу, на мой личный взгляд.

48 минут назад, doktordugi сказал:

Корня хрена нету нигде у нас в продаде,пришлось взять во вкусвилле тертый готовый 200 гр.

Сухой без проблем продается на озоне и т.п.

22 минуты назад, Крюк сказал:

То же водка в чистом виде не нравится, уважаю Граппу. Вроде самогон самогоном а под сало, хрен, огурчик очень даже ничего. И самое интересное много не выпьешь, гр 150 максимум. 

Так вот "хреновуха" чем то напоминает Граппу, на мой личный взгляд.

Хреновухи можно в одну каску 0,5 засосать легко и непринужденно-пьется шикарно просто:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...