Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Точно не ликер...

18 минут назад, coronamark2 сказал:

Точно не ликер...

Понял, это настойка.

Некоторые сайты указывали как ликёр.

Изменено пользователем jura555

Так...минутчку..

Так это, что - спирт Альфа если лучше Люкса, то водку такую и не брать? А Альфы друг от друга не отличаются?

Изменено пользователем Texacoman
06.12.2020 в 22:53, Mymessengers сказал:

Водка Архангельская особая "Солодовая" и "Хлебная".

Заинтересовали меня два этих напитка больше всего из всей представленной линейки разнообразных водок.

К "особым" водкам отношусь очень положительно, так же как и к классическим.

В обоих случаях используется спирт "Люкс".

1. Водка особая "Солодовая".

Очень насыщенный и не резкий водочный запах, в целом очень приятный. 

А вот вкус или точнее послевкусие ярко выраженного солода оказалось не по мне. Это просто не мой вкус, не более.

Сама по себе водка очень качественная, пьется довольно легко, можно обойтись лёгкой закуской.

Если нравится вкус солода, то попробовать стоит.

2. Водка особая "Хлебная".

Запах 10 из 5, я такой ещё не припомню. Дал понюхать из рюмки жене, сказала, что пахнет сухариками, ржаным хлебом и тмином. У меня примерно такое же мнение.

Послевкусие довольно приятное, хлебное, но не сильное. Пить очень приятно, в желудок ложиться легко, жжение не большое, проходит быстро.

А вот с закуской немного сложнее, на ум приходит только жареное мясо и соленья.

Хорошо подойдёт для распития где-нибудь на даче под шашлычок на свежем воздухе.

Все субъективно, но смело рекомендую к ознакомлению. Качество продукции на очень высоком уровне, входит в концерн

"Beluga group".

IMG_20201206_202508.jpg

Вот тоже в тему - эта водка значит типа второго сорта раз спирт Люкс? Не фонтан?

1 час назад, Texacoman сказал:

Вот тоже в тему - эта водка значит типа второго сорта раз спирт Люкс? Не фонтан?

Не совсем, на спирте "Люкс" есть очень много качественных недорогих (как на фото) и очень дорогих премиальных водок, сделанных из зерна. Могут быть с небольшим добавлением картофеля (до 35% содержание крахмала) и сделанные полностью на картофеле (хотя вроде уже в РФ так не делают, точно не скажу сейчас)

Спирт "Альфа" от "Люкса" отличается в моем понимании в низком содержании метанола ~ до 10 раз меньше может содержать и делается только на ржаных, пшеничных зёрнах или их смеси.

На истину не претендую, читал давно, может в чем-то не прав, всего не упомню. Может кто-то поправит меня или что-нибудь добавит.

Мне больше нравятся водки на "Альфе", но спокойно пью и на "Люксе".

От Архангельской вообще держаться надо подальше. Там только красивая бутылка не более.

Тогда давайте водочный топ в шапку сделаем )))

Вот про эти что скажете?

1. Царская

2. Тундра

3. Пять озёр

10 часов назад, Texacoman сказал:

Самая обычная среднестатистическая водка из недорогих. Лучше, конечно, смотреть водки из альфы, т.к. изначально сам этот спирт качественней для употребления внутрь) Но и, как было выше сказано, есть и на люксе порядочные водки.

50 минут назад, Владимир09 сказал:

есть и на люксе порядочные водки

Ну вот это-то утверждение меня и смущает. Если в Люксе, условно так скажем, больше сивухи, то однозначно тогда выбор за Альфой. Теперь бы ещё узнать, бывают ли разные альфы и какую кто льёт ))

51 минуту назад, Sportage72 сказал:

А я бы сказал, что от водки вообще надо держаться подальше:D 

Почему? А к чему поближе?

4 часа назад, torcon сказал:

От Архангельской вообще держаться надо подальше. Там только красивая бутылка не более.

Почему?

2 часа назад, Texacoman сказал:

Тогда давайте водочный топ в шапку сделаем )))

Вот про эти что скажете?

1. Царская

2. Тундра

3. Пять озёр

1. Тундра аутентик.

2. Пять озёр премиум.

3. Царская оригинальная. Золотая тоже нормальная, но не всем понравится.

Это если из этих выбирать.

7 часов назад, Mymessengers сказал:

1. Тундра аутентик.

2. Пять озёр премиум.

3. Царская оригинальная. Золотая тоже нормальная, но не всем понравится.

Это если из этих выбирать.

А если не из этих, вообще?

Texacoman 

Сориентируйте лучше по максимальной цене, какой спирт, классическая или особая водка, можно ещё добавить зарубежные или российского производства, личные предпочтения? Так проще будет что-то посоветовать.

из этих тундра на голову выше

а если не из этих  то "кизлярка" :good2:

а ещё кизлярский бренди 6-летний, это совсем не коньяк, хлестать можно как водку, вкус и после... на отлично, приход мягонький

отлично мусульмане сработали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...