Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Попробовал тут на днях наш (местный) продукт "Winter Safari". Интересный ликерчик получился, состав - вода, спирт "Люкс", глюкозный сироп, настой перичной мяты и много ментола. Крепость - 40 гр., сахара - 30 мг. В охлаждённом виде имеет следка тягучую консистенцию, на вкус очень сладкий и убойно ментоловый. Пили в коктейле, но можно думаю добавлять и в кофе или при выпечке. Вообще увидите, попробуйте наше Вологодское качество, пока не испортили, как обычно. Цена у нас по акции 270 руб. за 0,5, а так вроде 350-380 рублей стоит.

winter safari.jpg

Изменено пользователем Анатолий35

Анатолий35 , Лимончеллу как-то в Метро брал, понравилась тоже, интересная, ну тоже тягучая-сладкая, для коктейлей. Попробуйте при случае.

8 минут назад, Reins24 сказал:

Анатолий35 , Лимончеллу как-то в Метро брал, понравилась тоже, интересная, ну тоже тягучая-сладкая, для коктейлей. Попробуйте при случае.

Коктейли больше жена предпочитает, я так за компания продегустировал. Да и "Метро" у нас нет, только "Лента" и мелкие Магниты ("Магнит у дома"), есть ещё местный ритейл "Макси", тоже иногда балует хорошими акциями, сейчас вот продают коньяк Старейшина 12 лет за 699 рублей, взял на запас - пусть стоит.

1 час назад, Анатолий35 сказал:

Да и "Метро" у нас нет

Ну, наверное, не только в Метро есть. Я её и чистую пил, тоже интересно, только сладкая сильно.Надо еще взять.

Изменено пользователем Reins24
2 часа назад, OnlyRead сказал:

Ром Гавана Клаб Аньехо эспесиаль з КиБ совсем уныл? Хочется не дорого Рома заценить. 

Почитайте отзывы, но ничего выдающегося. Сама компания мне нравиться.

Какой напиток хотите попробовать? Коктейли, в чистом виде?

https://www.rumratings.com/brands/437-havana-club-anejo-especial

Изменено пользователем jura555
7 часов назад, jura555 сказал:

Почитайте отзывы, но ничего выдающегося. Сама компания мне нравиться.

Какой напиток хотите попробовать? Коктейли, в чистом виде?

https://www.rumratings.com/brands/437-havana-club-anejo-especial

Чистоган

2 часа назад, OnlyRead сказал:

Чистоган

Для употребления в чистом виде этот ром на любителя. Мне и Havana Club 7 летний показался обычным напитком без "изюминки" .

Вот ниже привожу отзыв на ваш ром с сайта rumratings.

"Для большинства ценителей рома, Havana Club Anejo Especial хороший ром для коктейлей. Но не для того чтобы пить его чистым. Возможно это так и есть, но на мой вкус этот ром вполне хорош для питья чистым. Особенно учитывая его доступную цену. Это вполне сформировавшийся в бочках ром, имеющий свой характер. Аромат сухофруктов, немного ванили и шоколада. Свежеоткрытый ром имел ярко выраженный привкус изюма и абрикоса. После того, как бутылка продышалась, то изумительное послевкусие ушло, но ром сохранил сладковатый привкус сухофруктов, какао и немного специй. Первый раз на мой памяти бутылка свежеоткрытого алкоголя мне нравится больше, чем продышавшаяся. Вобщем рекомендую. Хороший, качественный недорогой ром."

5 часов назад, jura555 сказал:

Для употребления в чистом виде этот ром на любителя. Мне и Havana Club 7 летний показался обычным напитком без "изюминки" .

Вот ниже привожу отзыв на ваш ром с сайта rumratings.

"Для большинства ценителей рома, Havana Club Anejo Especial хороший ром для коктейлей. Но не для того чтобы пить его чистым. Возможно это так и есть, но на мой вкус этот ром вполне хорош для питья чистым. Особенно учитывая его доступную цену. Это вполне сформировавшийся в бочках ром, имеющий свой характер. Аромат сухофруктов, немного ванили и шоколада. Свежеоткрытый ром имел ярко выраженный привкус изюма и абрикоса. После того, как бутылка продышалась, то изумительное послевкусие ушло, но ром сохранил сладковатый привкус сухофруктов, какао и немного специй. Первый раз на мой памяти бутылка свежеоткрытого алкоголя мне нравится больше, чем продышавшаяся. Вобщем рекомендую. Хороший, качественный недорогой ром."

Да я не для смакования, так, людей с ромом познакомить. Для себя у меня немного приличнее ромы стоят, контрабанда и плантейшн гранд резерв. Не аркан конечно и не закапа с Эльдорадо, Но тоже довольно хорошие)

Изменено пользователем OnlyRead
В 03.02.2019 в 21:45, Reins24 сказал:

Вот это ниче вроде ;) :

IMG_20190203_223846.jpg

raduga не даст соврать :) .

Ни раз вкушал, качественный продукт за свои деньги.

RS: девчонкам оч. нравится !

Aleksszlat @Reins24 Хм, розе из долины Дору, выглядит перспективно- какой год на полках сейчас? Нужно будет попробовать, попадалась мне такая бутылка на глаза- вроде бы в крупной сети- где купить можно?

А тем временем ждёт своего часа Barbaresco от Martini- очень серьёзное вино- купили с коллегами по случаю коробку у оптовика, даже как-то боязно его открывать:)

Изменено пользователем SadWolf
8 часов назад, OnlyRead сказал:

Да я не для смакования, так, людей с ромом познакомить. Для себя у меня немного приличнее ромы стоят, контрабанда и плантейшн гранд резерв. Не аркан конечно и не закапа с Эльдорадо, Но тоже довольно хорошие)

Для друзей нормально . Традиции ромоделов в Havana соблюдают.

Plantation мне тоже нравится своим подходом к делу. Сейчас потребляю их OFTD. 

SadWolf , по году не подскажу к сожалению, брал пару бутылок, все уже выпиты-выкинуты :) . Покупал в Метро, рублей 500+-, не помню точно, много чего брал, когда в следующий раз попаду не знаю :( , оно ещё белое есть.

16 часов назад, jura555 сказал:

Для друзей нормально . Традиции ромоделов в Havana соблюдают.

Plantation мне тоже нравится своим подходом к делу. Сейчас потребляю их OFTD. 

Не встречал такого зверя в наших краях, но я и по бутиками и дорогим специализированным не бываю. Так, только в массовых магазинах тарюсь.

18 часов назад, SadWolf сказал:

Aleksszlat @Reins24 Хм, розе из долины Дору, выглядит перспективно- какой год на полках сейчас? Нужно будет попробовать, попадалась мне такая бутылка на глаза- вроде бы в крупной сети- где купить можно?

А тем временем ждёт своего часа Barbaresco от Martini- очень серьёзное вино- купили с коллегами по случаю коробку у оптовика, даже как-то боязно его открывать:)

(одно из не многих вин с пузырьками).

Я всегда/предпочитаю отовариваюсь в Мавте (алкомаркет).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...