Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 в этот бюджет проще 1578 заменить раза 3

Бери Бриск, у них есть и иридевые, рублей по 600 вроде. Столько стоит 4 обычных бриска.

UPD наврал- по 450 иридий у них, артикул P35

Изменено пользователем Pulser
7 часов назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 в этот бюджет проще 1578 заменить раза 3

а я брикс пробую,пока нравится)

И мне тоже пока нравится чаще менять

всеж новая пусть и обычная .это новая

Изменено пользователем vas12

Посмотрел-сравнил цены на обычный NGK 1578 и Бриск ирдий Р35...

У меня оказывается разница сотня. 286 за простой нгк против 385 за иридиевые Бриск.

Заказал Бриск ессно.

19.07.2021 в 20:40, vas12 сказал:

я пока теоретически не пойму как иридий может дать качество долгое время...свеча сильнее раскаляется чтоль

Бензин то в нашей стране реально так се

У меня на другой машине стоят стоят иридиевы, пробег 304000 км - все на иридие. Скучно, конечно, туда не лазить.

Первую сотню на родных отъездил без всяких сомнений, на вторую сотню купил подделку , так как был лопухом тогда и выбирал на экзисте самые дешëвые предложения. Потом поумнел немного) ,когда повысился расход топлива и со временем загорелся check, обнаружил , что от электродов ничего не осталось, как катушки не сгорели, до сих пор удивляюсь. 

Мой опыт говорит, что минимум 85 ткм иридий ходит без сомнений(на тойотах). На данный момент пробег на свечах 45 ткм - расход топлива, динамика - всё как и раньше. Соглашусь, что можно перестраховаться и заменить раньше окончания заявленного ресурса, тогда нужно считать и сравнивать с обычными и покупать в провереном месте

Ниже фото поддельной свечи после ~75 ткм

20180227_185326.jpg

20180227_185303.jpg

Коллега на 2м солярисе ездил на частичную замены масла в АКПП, работа+масло оригинал бочковое вышло 4400руб.

Масло по 850руб литр

Раньше думал что только в литрушках оно есть, оказывается и в 20 литровой таре 04500-00A15

14 тысяч стоит

Изменено пользователем Kalinidos
Й
21 минуту назад, Kalinidos сказал:

оказывается и в 20 литровой таре 04500-00A15

14 тысяч стоит

Zic даже в 4 литровых в полтора раза дешевле получается

Pulser он просто приехал и заменил, не хочет человек голову ломать.

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Pulser он просто приехал и заменил, не хочет человек голову ломать.

Ну хорошо что у человека нет парнойи насчет левака. Меня все эти оригинальные ХуКиа жижи отпугивают большой вероятностью нарваться.

Ну а ломать голову иногда оч полезно выгодно:yes:

49 минут назад, Kalinidos сказал:

Раньше думал что только в литрушках оно есть, оказывается и в 20 литровой таре 04500-00A15

Скрытый текст

Ты не думай, ты спрашивай:D

21.07.2021 в 02:44, Pavlic сказал:

У меня на другой машине стоят стоят иридиевы, пробег 304000 км - все на иридие. Скучно, конечно, туда не лазить.

Первую сотню на родных отъездил без всяких сомнений, на вторую сотню купил подделку , так как был лопухом тогда и выбирал на экзисте самые дешëвые предложения. Потом поумнел немного) ,когда повысился расход топлива и со временем загорелся check, обнаружил , что от электродов ничего не осталось, как катушки не сгорели, до сих пор удивляюсь. 

Мой опыт говорит, что минимум 85 ткм иридий ходит без сомнений(на тойотах). На данный момент пробег на свечах 45 ткм - расход топлива, динамика - всё как и раньше. Соглашусь, что можно перестраховаться и заменить раньше окончания заявленного ресурса, тогда нужно считать и сравнивать с обычными и покупать в провереном месте

Ниже фото поддельной свечи после ~75 ткм

В оригинале на Тойотах (и многих других японцах) стоят иридиевые свечи DENSO линейки Super Ignition Plug (SIP) (первая буква F в маркировке свечи), такая свечка как правило стоит сейчас от 1200-1300р/шт. То есть да они ходят долго, но и стоят как 5 обычных свечек. 

кто вкрутит бриски р35 иридий, напишите потом отзывы по их работе, я бы тоже вкрутил такие недорогие

19.07.2021 в 13:18, Kalinidos сказал:

Звонил в пару контор по ремонту акпп, все утвердительно сказали что лучше частично, тк могут зависнуть соленоиды-если грубо говорить.

А причину от чего они зависнут не назвали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...