Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

главный + собакоедров в резких тормозилках в стоке. далее, если ватно гонять, то хи-ку. если пацанчики не понимают, то кардон или что-то от япов-гейропейеф

5 часов назад, to_to сказал:

не понимают

Как же тебя понять-то, коли ты ничего не говоришь©

Из того что понял(но не уверен что правильно):

Резкие тормозилки? Хм... Прокатись хотя бы на весте со всеми дисковыми, и придет понятие что у корейцев они ни разу не резкие. 

А, ну ещё предыдущий оратор, наматывая бОльшую часть пробега по трассе рассуждает о ресурсе тормозов и ходовой... 

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, Pulser сказал:

ну ещё предыдущий оратор, наматывая бОльшую часть пробега по трассе рассуждает о ресурсе тормозов и ходовой

Ну, во-первых, я сразу сказал, что больше решает манера вождения, а не тип колодок. Я 12 лет катал олигархов из списка Форбс, на самых крутых тачках и знаю, как управляют авто настоящие профи, а не глупые малолетки из деревни. Да, на хвосте мы меняли колодки каждый месяц, внезависимости от производителя (колодок), но это на хвосте (там постоянно газ-тормоз). А во-вторых, какая нахрен трасса, откуда ты это взял вообще, моя езда - это 50/50, а может и меньше (трассы). Постоянно Москва с её светофорами и пробками и через другие города так же постоянно катаю. Просто я знаю, как нужно тормозить и как нужно разгоняться 

Изменено пользователем Роман 73

Kalinidos ,

Скрытый текст

пару недель назад было 200К, нет еще не проверял. Кстати стойки стаба передние -расходник 1,5-2 года это примерно до 30тык км -и замена.

Роман 73 , ну, завидую . Но езжу уже много лет одинаково. Только вот на 2110 за 132 тык тоже передн колодки сменил 3 раза а с заводскими дисками так и продал износ был минимальный примерн 0.5мм на сторону.

12 часов назад, Роман 73 сказал:

Ну, во-первых, я сразу сказал, что больше решает манера вождения, а не тип колодок. Я 12 лет катал олигархов из списка Форбс, на самых крутых тачках и знаю, как управляют авто настоящие профи, а не глупые малолетки из деревни. Да, на хвосте мы меняли колодки каждый месяц, внезависимости от производителя (колодок), но это на хвосте (там постоянно газ-тормоз). А во-вторых, какая нахрен трасса, откуда ты это взял вообще, моя езда - это 50/50, а может и меньше (трассы). Постоянно Москва с её светофорами и пробками и через другие города так же постоянно катаю. Просто я знаю, как нужно тормозить и как нужно разгоняться 

Так ты же по симферопольке все время километры наматываешь, там и тормозить особо не нужно, в отличии от чисто городской езды.

Только что, Kalinidos сказал:

Так ты же по симферопольке все время километры наматываешь, там и тормозить особо не нужно, в отличии от чисто городской езды.

Из 250км (туда-обратно), трассы (Симферопольки, как ты говоришь) всего 140км, а остальные 110км - город со светофорами. Это на работу-с работы. А я же ещё и у себя по городу катаю тоже. По трассе езжу всего 2 раза в неделю, поэтому я и сказал ранее, что трассы, в итоге, может даже меньше у меня

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Из 250км (туда-обратно), трассы (Симферопольки, как ты говоришь) всего 140км, а остальные 110км - город со светофорами. Это на работу-с работы. А я же ещё и у себя по городу катаю тоже. По трассе езжу всего 2 раза в неделю, поэтому я и сказал ранее, что трассы, в итоге, может даже меньше у меня

Ну сколько по городу и какой город?

мне что бы с красногорска до сити или софийской например доехать, может и 2/3 часа уйти в один конец

или взять к примеру Подольск с щербинкой где 3 улицы и пара светофоров 

10 минут назад, Kalinidos сказал:

сколько по городу и какой город?

мне что бы с красногорска до сити или софийской например доехать, может и 2/3 часа уйти в один конец

Да всё то же самое, Москва же

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Да всё то же самое, Москва же

Я тебе про Фому ты про ерему

одно дело по хорде ехать без светофоров 110кмч другое в пробке стоять 

7 часов назад, Kalinidos сказал:

Я тебе про Фому ты про ерему

одно дело по хорде ехать без светофоров 110кмч другое в пробке стоять 

Скрытый текст

Вчера утром домой ехал, за 45мин только 10км проехал, специально посмотрел на приборку. 

Перед морями перезаправил кондей, откачали 252 грамма фреона, заправочный объем 455-500гр

вышло 3 тысячи

заменил тормозную жидкость(700руб)

отрегулировал фары(500р)

посмотрели подвеску/шланги тормозные/двс и акпп на предмет подтеков и запотеваний- все ок, 1100руб

сход развал передней оси, все в зеленой зоне было как с завода, чисто символически 500р

по времени 1,5 часа с разговорами

IMG_2998.jpeg

IMG_2997.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...