Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

707 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      238
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      316
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я учился в РГУ нефти и газа им.Губкина, факультет инженерной механики, очно, на бюджетной основе. Красный диплом.

Я знаю о маслах всё :crazy: !!!

Могу на вкус отличить ПАО от кряка :))

Изменено пользователем Gubkin

Будьте скромнее: ни хрена вы не знаете. Каждый день переливаете из пустого в порожнее одни и те же мифы, слухи, домыслы, высосанную

из пупка "аналитику" результатов ничего не значащих анализов, в общем, приятно проводите время, как это делают любые другие

дилетанты.

Будьте скромнее хотя бы уже по той причине, что сами производители моторных масел далеко не все о них знают.

Судя по всему, Сергей Смирнов залогинился вновь на форуме, что бы "салом по сусалам" надавать в блоге "зарвавшимся" и троллящим его Великую Научную мысль, ойлклабовцам. Сергей не трудитесь.

Был в истории похожий персонаж, только время щас другое, тырнет существует. :rolleyes:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FB%F1%E5%ED%EA%EE,_%D2%F0%EE%F4%E8%EC_%C4%E5%ED%E8%F1%EE%E2%E8%F7

Был в истории похожий персонаж

кстати, основной постулат Лысенко был о том, что наследственная информация передается не только на генетическом уровне, так это основной тренд в биологической науке сейчас :crazy:

кстати, основной постулат Лысенко был о том, что наследственная информация передается не только на генетическом уровне, так это основной тренд в биологической науке сейчас :crazy:

====================================

И сама генная инженерия современная - Лысенковское скрещивание одного гена с частью другого гена от растения/животного другого вида с определенными свойствами - одним словом сплошная Лысенковщина на микро уровне....

Да ладно вам накидываться на человека, надо понять и простить :). Серега грамотно распиарился, теперь, наверное, к нему годовая очередь на диагностику, молодец пацан. Да и как диагност он хорош (на фоне массовой безграмотности остальных). Что навешал лапши на уши... дык тренд ныне такой. И отвечать за базар ныне не принято- хлопотно и не выгодно. Конкретно- много было обещано в раскрытии масляных тайн, но, поистощав в познаниях, мыльный пузырь наконец-то сдулся, а признать сей факт... а зачем? Есть иная цель и она ещё не достигнута, что-то мне кажется, Серёга выше метит, потенциал и амбиции не исчерпаны. Ну и флаг в руки, може, когда-то будем гордиться, что бодались на одном поле :)

Изменено пользователем tabachka

Про зимний пуск. http://bmwservice.livejournal.com/99069.html , оказывается 15w40. наше всё.

Изменено пользователем Antont

Про зимний пуск. http://bmwservice.livejournal.com/99069.html , оказывается 15w40. наше всё.

Да неужели еще хоть один нормальный человек обращает внимание на этого клоуна-прожарщика? :crazy:

Да неужели еще хоть один нормальный человек обращает внимание на этого клоуна-прожарщика? :crazy:

К сожалению обращают и делятся между собой его "перлами", а самое печальное, что верят.

Изменено пользователем Antont

К сожалению обращают и делятся между собой его "перлами", а самое печальное, что верят.

Да фиг с ними, это же надо быть совсем глупым человеком чтобы верить перлам клоуна

Тем более он знает как пиариться :crazy:http://rusautomobile.ru/lyudi/imena/intervyu/630-sergej-bmwservice-smirnov-pro-masla-prisadki-i-vsjo-vsjo-vsjo

Изменено пользователем dimonpit

С Сергеем можно согласиться в том что пуск ниже -24С без автономного подогревателя это риск. При -20С 15w не знаю как поведет, а 10w нормально. Остальной текст в его стиле :)

С Сергеем можно согласиться в том что пуск ниже -24С без автономного подогревателя это риск.

Риск чего? Не пойму, кто с этим может согласиться, лишь предположения.

С Сергеем можно согласиться в том что пуск ниже -24С без автономного подогревателя это риск. При -20С 15w не знаю как поведет, а 10w нормально. Остальной текст в его стиле :)

10W нормально поведет себя в -20 ,НО поступит то оно к парам трения позже чем 5W или 0W

А когда зимой часто -15 -20 и машина эксплуатируется каждый день?

Мдя... Мельчает Серега. Стока слов и ноль смысла

А вот эта его фраза меня просто сразила

В любом случае, запомните: вязкость современного моторного масла к запуску двигателя и нюансам его зимней эксплуатации на практике не имеет никакого отношения.

Наповал :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...