Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

tabachka

Пользователи
  • Content Count

    963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

tabachka last won the day on August 21 2014

tabachka had the most liked content!

Community Reputation

203 Участник Ойл-клуба

About tabachka

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Масло
    Хорошее

Старые поля

  • Авто
    я доволен
  • Стаж
    34

Recent Profile Visitors

12,449 profile views
  1. Ole доброе утро. Видите ли, я не ставил цели в виде эксперимента буквально. Меня просто сильно стали раздражать подвывания из под капота. Вернее, даже не так. Езди я по российским дорогам, я бы особо не напрягался, потому как понятно, что сломаться ГУР не может, раз до сих пор не сломался. А так, подвывает, да и хрен с ним, пол-России подвывает. Но когда едешь по Европе, как-то уже напряжно и стыдновато в городах. Насос стоит не дорого, около 80 eur за францекар, заменить особо не трудно. Поэтому, ну, сломается, так сломается. Перестанет выть, еще лучше. Подвывать насос перестал, значит наблюдаем дальше. Про КПП уже писал... Отложений в ГУР у меня, как вы понимаете и видите, нет. За почти 160000 км масло менялось три раза. С промывкой тем же маслом. *** По тефлону читал. Хорошо работают Тугость вращения понятие несколько субъективное. На асфальте одно, на грязном асфальте другое, а в песке третье. В крайних положениях руля, ГУР и должен подвывать, потому что работает на пределе, поэтому, в мануалах и пишут, что не более нескольких секунд в крайних упорах руля. Вот хорошее, на мой взгляд, видео о работе насоса.
  2. Дошла, наконец и до меня передачка из Новочеркасска от Вячеслава Рогачева. Кто не помнит, так это тот изобретатель бюджетной добавки в масла с фуллеренами, нанотрубками и прочими разными интересными аллотропными формами углерода. На фото три пластиковых бутылька с этой добавкой. И инструкция. Выглядит не богато, но честно. Внутри блестящая и густая черная жидкость с не забываемым запахом короткого замыкания. Во мне аж все электроны задрожали от этого запаха. Но не об этом я... Помня ставшую почти бессмертной втулку копира от Projector`а, я подумал, а что будет, если я чуть плесну этой жидкости в насос ГУРа? С ним, кстати, любопытная история приключилась. ГУР стал подвывать на 45-ой тысячи км. На заводе было залито Mobil ATF-52475. Но эта жижа продается только бочками. На замену по характеристикам подобрал ELFMATIC G3. Мобил согласен с заменой, но предупреждает, что необходима полная промывка системы. 2 литра Эльфа у меня на это ушло + 0,8-1.0 на замену, пробег к тому времени стал уже около 60 т.км. Подвывания не исчезли. На 70-ой т.км влил вот эту "Зеленку". Когда получил бутылочку, понял, что это просто загуститель, ели выдавил в бачок. Подвывания не исчезли. В общем, на днях слилась вот такого прекрасного цвета жижа и было налито новое масло ELFMATIC G3 и в него выдавлено 7мл добавки. На фото как бы 8 видно, но это не так. Там просто воздух в шприце и черные стенки. Пробег в момент вливания был как на фото. Сейчас он уже такой (другое фото). Подвывания исчезли... Как-то вой сам сошел на нет. Постепенно... Честно сказать, не ожидал. Нет, я знал, после фильтрования Projector`ом этой субстанции, что вреда не будет, но грех-то сомнения был... И, да... Как там налипло на лопатки и что катается в насосе ГУРа - не знаю. Но эта добавка работает. in NK.mov no NK.mov
  3. Тогда зачем нужно за них доплачивать 1300-1350 (озон) рублей? И, может быть... если все таки 21 грамм разбодяжить, то износ кончится? Я вот в фуллерены верю, но именно в них. Сегодня у меня плохо с формулировками. Работы много. Вот и хотел увидеть фильм, но придется подождать...
  4. И тебе привет! Результаты смазаны. По износу что так яйцо, что этак. За что деньги прлОчены - не ясно. С Евгеном ситуация пока подвещена. Его крета похожа на пропитанную антибиотиком губку, в которой ни одна бактерия не заведется. Мне кажется, ее сейчас отправь в Воронеж без масла и с ней ничего не случится... до Воронежа. Я в каком-то патенте вычитал, что для идеальной безызносности необходимо 21 грамм фуллеренов на 5 литров масла.
  5. смею вас заверить, я прочитал всю ветку, не пропустив ни страницы. Некоторые даже несколько раз прочел. А как же яйца и разные корзины? Полный цикл - это когда у Росатома берут графит и жгут его шипя искрами и сверкая газом... инертным. Или как-то иначе. Потом разделяют разные... или не разделяют и все в масло. Потом в рОзлив и на закупорку. А пока яйца и небо зеленое.
  6. В каком духе? Я просто хочу знать чем и чьим вы торгуете. Результаты анализов в шапке, на данный момент не впечатляют и наводят на мысли. А должно быть как в армии - точно в линейку и чтоб трава зеленая, как небо. Полный цикл?
  7. В России всего 2 предприятия, которые производят синтез. Причем одно из них делает уже только фуллереновую сажу, а другое... с другим я еще не разобрался. Маск прилепил регистратор к дюзам, я видел пламя. Здание я представил уже со слов синтека. Найдите, пожалуйста время. И про яйца как-то не в этой повести.
  8. Ага. В Интернете либо мультики, либо уже готовые порошки. Маск, который Илон, к ракете прилепил видеорегистратор и в Космос запустил, а потом вернул взад. Я все видел и выжил. Интересно...
  9. СИНТЭКС Вы не поняли меня. Мне стены и площадка совершенно безразличны, как и протекающие крыши и сосули на них. Например, внутри гадкого утенка билось красивое и благородное сердце. Вот образно говоря, я и хотел бы его увидеть.
  10. Здравствуйте! А можно увидеть видео производства? Не обязательно полный цикл, но хоть чуть-чуть покажИте... наверняка это красиво и интересно.
  11. А в 1892 году в порты Прибалтики пришли корабли из США, груженные мукой и продовольствием. Власти не согласились сразу на предложение филантропов из США о помощи. Тогдашний император Александр ІІІ прокомментировал продовольственную ситуацию в стране так: “У меня нет голодающих, есть только пострадавшие от неурожая”. Но мировая общественность как-то уговорила царя принять помощь, а Айвазовский написал два полотна на эту тему — Раздача продовольствия и Корабль помощи. Это история. Это было.

×
×
  • Create New...