Перейти к публикации

Ssangyong kyron срочно

Рекомендованные сообщения

Подскажите можно ли залить Petra Canada 10w40 duron uhp в ssangyong kyron 2012 г ,двигатель g23d, машина едит 50/50 трасса/город на юге России 

и в Mitsubishi gto 6g72 1991(думаю сюда точно хорошо подойдёт) 

image.jpg

Изменено пользователем Uhctuhkt
Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Uhctuhkt сказал:

Подскажите можно ли залить Petra Canada 10w40 duron uhp в ssangyong kyron 2012 г ,двигатель g23d, машина едит 50/50 трасса/город на юге России 

и в Mitsubishi gto 6g72 1991(думаю сюда точно хорошо подойдёт) 

Можно.

33 минуты назад, StarLegend сказал:

Можно.

А как допуски? У этого масла нет допусков? Можно услышать ,как вы это решили?

А зачем его? Это масло для грузовиков с дизельными допусками, а у Вас бензиновый мотор? Если в приоритете мануал, то по мануалу оно вообще ни каким боком. Имхо конечно, но Вам лучше залить любое 5-40 или 10-40 с допуском МВ229,1 или МВ229,3. Ну а если мануал пофиг, да и мотор подуставший, то тогда конечно лейте для грузовиков. В митсубу не знаю, не владел, а вот на Кирьяне 5ть с половиной лет и 112 тыс наездил и именно на бензинке.

Изменено пользователем Рокфор

Если сильно жарко у вас на юге то можно 10w40 в мицу, но лучше для движителя будет 10w30  та же петроканада Suprem/Suprem Sintetic

14 часов назад, Uhctuhkt сказал:

А как допуски? У этого масла нет допусков? Можно услышать ,как вы это решили?

У этого масла есть допуски (ACEA E7/E9, API CK-4/SN). Не те, чем вам требуется (MB 229.31, или почти он же ACEA C3), но весьма близкие по требованиям. 

А вот градация вязкости по MB 224.1. 10W-40 там есть, можно использовать при температурах от -20.

P.S. Хоть с этим масло мотор будет чувствовать себя нормально, всё же поддержу общее мнение, что в ваш бензиновый двигатель лучше подобрать масло более подходящее и пожиже (xW-30).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...