Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 0W-40 NEW свежее (новая формула)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 hour ago, avignon said:

В этот мотор как бы и 20-ки идут, а потому 5W30, а уж тем более Amsoil вполне хватит. Как вариант, можете посмотреть 10W30 из той же серии Amsoil.

В этот мотор в соотв. с мануал идут от 0w-20 до 20w-50 по климатическим условиям. Использовал в нём долгое время Liqui Moly Synthoil High Tech 5w-40 с NOACK в районе 9%. Сильных потерь не было. Граммов 300 на 8 тыс. HC 5w-30 испарялся в жару быстрее. В любом случае спасибо за совет и за потраченное время.

Изменено пользователем ThetaN
10 часов назад, torcon сказал:

Hijack99 есть же свежий анализ Amsoil Signature Series 5W-30 там ПАО в чистом виде с пиком 1.24

Вот мои слова по тому анализу 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43704-аmsoil-signature-series-100-synthetic-5w-30-new-свежее-2020/

Товарищи из Extreme распустили некрасиво слухи об Амсойле, что он якобы уже не тот, рецептура изменилась, что бы выпятить на пьедестал свой Extreme. Теперь мы пару лет будем успокаивать людей... :negative:

Мне нужно масло на пао+эстерах полнозольное (кроме редлайн, дорого) это подойдёт в bmw двигатель b48? Выбор остался между Amsoil SS 0w40 и Mobil1 0w40. Либо может что-то ещё посоветуете, если не сложно?

Изменено пользователем Hijack99
18 минут назад, torcon сказал:

Alex111 у Amsoil есть Euro серия, вам ее нужно лить...

Я знаю, но она простая как барабан, не вижу в ней смысла, хотел SS попробовать. 

Но это будет уже эксперимент. Вязкость ниже, пакет не тот - но если будешь недолго на нем ездить, думаю что все будет норм. Эстеры - слышал ваш электронный датчик уровня масла глючит от них...

7 минут назад, torcon сказал:

Но это будет уже эксперимент. Вязкость ниже, пакет не тот - но если будешь недолго на нем ездить, думаю что все будет норм. Эстеры - слышал ваш электронный датчик уровня масла глючит от них...

Скажите пожалуйста, вообще, какие могут быть проблемы, если нет допусков, ну как в этом случае ?

я масло меняю каждые пять тысяч 

Изменено пользователем Alex111

Я не знаю. Как и никто не знает. Масло же не проходило тесты ACEA и моторные тесты. Может "ничего страшного", а может, например, повышенный износ клапанного механизма или подшипников коленвала. Это эксперимент...

2 часа назад, torcon сказал:

Я не знаю. Как и никто не знает. Масло же не проходило тесты ACEA и моторные тесты. Может "ничего страшного", а может, например, повышенный износ клапанного механизма или подшипников коленвала. Это эксперимент...

Понял, на себе эксперименты делать не буду. 
тогда другой вопрос, какое есть масло, по допускам мне подходящие, а по характеристикам как SS? 

Alex111 все равно тянет ага? :) Я думаю тут присадку не нужно, тут можно вязкость повыше сделать каким-нибудь 5W-40. Но получится такой компот... Я бы не стал.

3 часа назад, torcon сказал:

Alex111 все равно тянет ага? :) Я думаю тут присадку не нужно, тут можно вязкость повыше сделать каким-нибудь 5W-40. Но получится такой компот... Я бы не стал.

Очень интересно, что будет, Если решу, а я уже решил,  просто лью, без всяких присадок правильно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...