Перейти к публикации

Kixx G1 Dexos1 5W-30 (API SN+, ILSAC GF-5; GM Dexos1 Gen2)

spang

Рекомендованные сообщения

Kixx G1 Dexos1 5W-30

6007493203.jpg

Спецификации: API SN+, ILSAC GF-5; GM Dexos1 Gen2.

Любительские зимние тесты:

-31С KIXX G1 Dexos1/S-OIL Seven RED 1/LUK Genesis Glidetech/PC SS&S [5W30 SN]

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

L5305AL1E1 Масло моторное Kixx G1 Dexos1 SN/GF-5 5W-30 1L

L530544TE1 Масло моторное Kixx G1 Dexos1 SN/GF-5 5W-30 4L

L5305D01E1 Масло моторное Kixx G1 Dexos1 SN/GF-5 5W-30 200L

L2107AL1E1 Масло моторное Kixx G1 Dexos1 SN+/GF-5 GM Dexos1 Gen2 5W-30 1L

L210744TE1  Масло моторное Kixx G1 Dexos1 SN+/GF-5 GM Dexos1 Gen2 5W-30 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Kixx G1 Dexos1 5W-30

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, KIXX сказал:

Любопытное наблюдение. Вопрос: что с чем сравнивали? Какой Kixx с какой вязкостью и с каким маслом и какой вязкости??

Я так понимаю залили KIXX G1 0w-30 (SN, GF-5). А вот с чем сравнивают?

Вот  и  откатал  7,500 км. Масло реально  тихое и  мотор  ровно  на  нём  работает, Урар- 0

Завтра  снова  прикупил  точно такое такое  же  и  на  смену

Попробовал данное масло. По моему мнению, не стоит оно тех денег, что за него просят. В начале тихое, до 5000 где то, потом двигатель стал "шумнеть" а масло быстренько угорать. В итоге долил 0.5 литра и до 7000 катал, потом заменил на предыдущее,  NGN стоит так же но! Оно не угорает практически и достаточно тихое, моет не плохо. 

Изменено пользователем Miha19731
Добавил комент
5 часов назад, Miha19731 сказал:

Попробовал данное масло. По моему мнению, не стоит оно тех денег, что за него просят. В начале тихое, до 5000 где то, потом двигатель стал "шумнеть" а масло быстренько угорать. В итоге долил 0.5 литра и до 7000 катал, потом заменил на предыдущее,  NGN стоит так же но! Оно не угорает практически и достаточно тихое, моет не плохо. 

Опа! Вот это уже интересно. Не раз высказывался по поводу этого масла и его угара именно в сравнении с НГН. А вы какое нгн лили? Я агат. И также не было угара на нгн и начал гореть кикс этот после 3500 км.

alex323 вот и начало раскрываться масло, в который раз убеждаюсь, не стоит верить дешёвым, очень мало известным маркам. Что масел, что запчастей. Очень редко что хорошее окажется. Кроилово ведёт к попадалову! 

14 часов назад, alex323 сказал:

Опа! Вот это уже интересно. Не раз высказывался по поводу этого масла и его угара именно в сравнении с НГН. А вы какое нгн лили? Я агат. И также не было угара на нгн и начал гореть кикс этот после 3500 км.

Я пользовал и в данный момент тоже пользую NGN PROFI 5W30.  До 9000 катал его,  у меня пробеги больше загород в соотношении 60/40. После Dexos 2 NGN отмывать нагар начал. По соотношению цена-качество мне оно понравилось. Кихх хорош, но только до 5000, а это уже по денежке не выгодно. Пробег на моем опеле 336000 км, откатал его сам. GM масло неплохое, но тоже до 5000, потом мыть перестает совсем,  и окисляется. Поскольку масло меняю раз в месяц, считаю факт соотношения цены и качества в данном случае очень актуальным. 

2 часа назад, Booth сказал:

biguxa Да забей это безосновательный треп, пустозвонов. Если бы было так то это были бы не такие фейковые единичные жалобы, как раз наоборот большинство довольны качеством и эксплуатационными св-ми. Кикс уже давно у нас продается и зарекомендовал себя пусть и аудитория у него не большая.

Не аргументированный хейт обоснован лишь тем что Кикс их теснит с рынка и они не могут аналогичным предложением похвастаться.

- Значит хорошие сапоги, надо брать.

Уважаемый, вы это, за метлой следите своей. У меня не горела декселия, не горел шелл, не горел нгн. А кикс взял, и начал гореть после 3500 км. Вернулся на нгн, угара не стало. Так что свои мысли держите при себе и если есть хоть не много воспитания, оскорблять безосновательно незнакомых людей, которые просто поделились СВОИМ опытом, просто не красиво.

2 часа назад, Booth сказал:

biguxa Да забей это безосновательный треп, пустозвонов. Если бы было так то это были бы не такие фейковые единичные жалобы, как раз наоборот большинство довольны качеством и эксплуатационными св-ми. Кикс уже давно у нас продается и зарекомендовал себя пусть и аудитория у него не большая.

Не аргументированный хейт обоснован лишь тем что Кикс их теснит с рынка и они не могут аналогичным предложением похвастаться.

- Значит хорошие сапоги, надо брать.

Слышь, Ты… .! Попросил бы без оскорблений! Бери сапоги, какие хочешь, это личное дело каждого. Прописал свой опыт пользования кихх. Форум для обсуждения и передачи опыта а не для словоблудия. П.с GM несмотря на то что его многие хаят, тоже не горел, только моет плохо. 

Изменено пользователем Miha19731
Добавил п.с
6 минут назад, alex323 сказал:

Уважаемый, вы это, за метлой следите своей.

6 минут назад, Miha19731 сказал:

Слышь, Ты… .! Попросил бы без оскорблений! Бери сапоги, какие хочешь, это личное дело каждого. Прописал свой опыт пользования кихх. Форум для обсуждения и передачи опыта а не для словоблудия. 

Сначала последуйте сами своим советам.   :popcorm:

8 минут назад, Booth сказал:

Сначала последуйте сами своим советам.   :popcorm:

Дядя, ты сюда хамить пришел или пообщаться? Если у меня кикса горел, я говорю - кикс У МЕНЯ  в мазде 6 горел. Другие масла нет. А нравится тебе этот факт или нет, мне пох. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...