Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

отпишу по своему аккуму. После ночной стоянки теперь заряд стабильно 12_8 показывает (было 12_7), думаю подзарядицо со временем хорошо)

@dimaadj377, у меня на всесильный Maxxima с первого раза по сигналке не заводит, нужно время попасть бензину испарится в цилиндрах, нужно возбудиться акумулятору...

@dimaadj377, у меня на всесильный Maxxima с первого раза по сигналке не заводит, нужно время попасть бензину испарится в цилиндрах, нужно возбудиться акумулятору...

Согласен,еще думаю рано судить об этой батарейке так как она новая,а вот годика через два можно :)

До этого GILLETTE 55ач стоял,машину с ним брал,3 зимы работал и два раза о ноль разряжался но все еще работает как запасной.

АТЛАС корейский, черный без пробок, прослужил 4 года и стал плохонько крутить. Для спокойствия решил заменить на новый, пока он в неподходящий момент не подвел. Хотел взять такой же,но аккум в магазе был в коробке, не вынимая проверил дату ( свежак!-октябрь!), и не глянул, что он с пробками. В гараже вынул- а он в прозрачном корпусе. Волшебные букофки MF присутствуют. Вот и думаю, я лучше предыдущего взял, или не очень?

Фордовский оригинал,60 ач сильвер, 6я зима идет. Кто производитель установить не удалось. Пока без замечаний. в "0" ни разу не разряжал, дважды проверял уровень электролита(всё ещё в норме) и подзаряжал(год и три назад), думаю 2-3 года ещё поработает. Если бы не цена, можно было бы рекомендовать.

Изменено пользователем OlegArh

Фордовский оригинал,60 ач сильвер, 6я зима идет. Кто производитель установить не удалось. Пока без замечаний. в "0" ни разу не разряжал, дважды проверял уровень электролита(всё ещё в норме) и подзаряжал(год и три назад), думаю 2-3 года ещё поработает. Если бы не цена, можно было бы рекомендовать.

У форда суперские АКБ в оригинале. На мондео 99 года отшуршал 7 лет, потом внезапно сдох, после этого был промыт, залит новый электролит, заряжен и оживлен - на машину не поставлен, на мондео-4 2007 года, 5 лет без подзарядок, заменен на новый, оригинал живет в гараже - обслуживает лодочный мотор. S-max 2010 пока 3 года работает, тестер АКБ показывает ток холодной прокрутки несколько ниже положенного, надо заряжать.

АКОМ, г.Жигулёвск,по каким-то испанским технологиям. 5 лет назад купил,не заряжая установил и с тех пор пашет,на удивление долго. Заводской "Подольский" помер через год.

Купил, поставил Optima Red Top 50а/ч. Завёл бодро с пульта в -23 после двух суток простоя с постоянно включенным видеорегистратором и сигнализацией (суммарное потребление примерно 0.7а/ч). Предыдущий корейский на 65а/ч так не мог в мороз, при этом летом и через 3 суток заводил.

Купил Зверя 60Ач на 600А....поставил на аккорда, на улице -3 ...крутит очень бодро :laugh:

Изменено пользователем Vitek74

Купил Зверя 60ку....поставил на аккорда, на улице -3 ...крутит очень бодро :laugh:

у меня бош в +2 тоже очень уверенно машину заводит, прямо не чувствуется что зима :)))

у меня бош в +2 тоже очень уверенно машину заводит, прямо не чувствуется что зима :)))

НУ ты его все равно погоняй зарядкой на всякий случай ..мало ли че !...вдруг -5 даванёт!))) :rolleyes:

НУ ты его все равно погоняй зарядкой на всякий случай ..мало ли че !...вдруг -5 даванёт!))) :rolleyes:

блин точняк. А то буду с пояльной лампой танцевать :)))

с постоянно включенным видеорегистратором и сигнализацией (суммарное потребление примерно 0.7а/ч)

Нафиг такое потребление на стоящей-то машине??! Получается что по истечении 70 часов аккум высадится в ноль и даже в теплом гараже не заведется..?

С такими циклами, думаю, что жизнь аккумулятора вряд ли будет долгой... тать по 12 часов простоя) и не факт что за каждую поездку он полностью "набирает силы", а за 2-е суток аккум получил разряд более 60%, что уже требует довольно длительной зарядки!

Не понимаю... :pardon:

Уже третья зима -30С завелся на Exide Maxxima просто. Жду -35С -40С - хочу снять видео. На вольтметре в клемме показывает 12.8 даже на замерзшем аккуме.

Зато другая проблема, печка не чищена - 40 минут оттаивал лобовое - раньше такого не было... Надо лезть снимать и мыть в тазике - а так лень вы бы знали...

Уже третья зима -30С завелся на Exide Maxxima просто. Жду -35С -40С - хочу снять видео. На вольтметре в клемме показывает 12.8 даже на замерзшем аккуме.

Зато другая проблема, печка не чищена - 40 минут оттаивал лобовое - раньше такого не было... Надо лезть снимать и мыть в тазике - а так лень вы бы знали...

а мож тупо фильтр забит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...