Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

да тут не в нем дело то)))

А в чем? Был приведен скриншот из приложения Konnwei с измерением АКБ, там в т.ч. было и напряжение на клеммах. Но некоторым это показалось недостаточным.

Изменено пользователем wrighty
41 минуту назад, hik сказал:

просверли еще дырку там где перемычка + соединяет соседнюю банку в эту перемычку и крути,  а минус у тебя крайний, получится отдельная банка, саморезы(гипсокартона) хорошо вкручиваются в свинец. Может с боку как то можно изловчится.

Да надо будет что нить придумать , чем зацепиться к этой перемычке по хорошему . В идеале конечно крокодилом подцепиться к ней , но тогда надо коронкой будет сверлить значительное отверстие , миллиметров 20 ...

СЕРАФИМ Правда я в не  акб подбирал,:ok: на ВСА при зарядки больших акб сильно гудит транс и вибрирует:mocking: подбирал резиновые заглушки, вставил в отверстие железных ножек, теперь намного тише стал работать:D на резиновом ходу ведь.

Только что, wrighty сказал:

А в чем? Был приведен скриншот из приложения Konnwei с измерением АКБ, там в т.ч. было и напряжение на клеммах.

Жму руку вам !

2 минуты назад, SELENGER сказал:

миллиметров 20 ...

есть поменьше771565898_.thumb.png.7841e5c962f53c6991b9204242153dc9.png

Спецом зарегился,терпения не хватило наблюдать.Во первых почему шуруп в минусовой банке?Он должен быть во второй.

7 минут назад, Сэм_N сказал:

Спецом зарегился,терпения не хватило наблюдать.Во первых почему шуруп в минусовой банке?Он должен быть во второй.

Привет друг ! Интересный вопрос !

2 часа назад, kam69 сказал:

Похоже - всё не просто - у вас.

Погрешность не что именно, а чего именно: измерений, заключений, выводов, разумеется по ходу и при взаимодействиях).

Хочется вам помочь на расстоянии, но не можется, поскольку резонанс вы ловите, но не на той волне в диапазоне))

Я так сразу и подумал , что дело в резонансе .

1 час назад, hik сказал:

В автомагах полно всевозможных заглушек разного диаметра и пластик, резина. Можно подобрать или просверлить под нее.

Конечно полно , но у меня уже есть заглушки , и под них я сделал отверстия .

1 час назад, hik сказал:

есть поменьше771565898_.thumb.png.7841e5c962f53c6991b9204242153dc9.png

У меня есть такие крокодиллы , но они короткие , и не пролезут в отверстие .

Уже по вышке пошло((Бредятина..Минусовая банка имеет перемычку плюсовую,в которую чо ни в крути пох(Ошибки..потому подключаемся в соседнию на минус

17 минут назад, Сэм_N сказал:

Уже по вышке пошло((Бредятина..Минусовая банка имеет перемычку плюсовую,в которую чо ни в крути пох(Ошибки..потому подключаемся в соседнию на минус

То есть получается  , что я тогда заряжал ? Или я саморез растворил просто ? Или Банку замкнул ?

А замер НРЦ банки , то же не правильный получается ?

да не тычется в плюсовое ничего,во первых контакт не позволяет во вторых измерения не о том.Тычется в соседнюю банку в минус..перемычка там или решетка пофигу...скок сувал амперы выдерживает)Хотя округляются элетроды(ну массовое количество)

8 минут назад, SELENGER сказал:

А замер НРЦ банки , то же не правильный получается ?

Проверь...Как меряешь фигня..токе от минуса клеммы до минуса во второй банке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...