Перейти к публикации

Акция TCL масло за отзыв - отчеты по акции выкладываем сюда

Рекомендованные сообщения

Участники  акции TCL - масло за отзыв! 

1) jeka, КИА Сeed, TCL ZERO LINE 0W-20 API SN г. Орск

2) stranger, TCL ZERO LINE 5W-20 API SN, г.Уфа

3) batov_071, Митсубиши Ланцер 9, TCL ZERO LINE 5W-30 API SN, (можно и 5в40) г.Тула

4) Strelec, TCL HIGT LINE 5W-40 SN/CF, Land-cruiser Prado 150, Новосибирск Отчет

5) netabak, TCL HIGT LINE 5W-40 SN/CF, VW Bora, Курск

6) KlausdenMitsubishi pajero sport 2, TCL DIESEL 5W-30 DL-1, надо 6.4 литра, Москва

Дополнительно от администрации: Внимание! Для чистоты эксперимента не использовать никаких присадок в масло или топливо! Старое масло постараться вытеснить по максимуму! Заказывайте масло с запасом на доливку! 

Пожелание - приветствуется для отчета фотографировать и снимать видео. Может морозы будут у вас, как завелась на масле TCL. Может есть эндоскоп заглянуть в горловину до и после. Как угарело фото щупа итд. Можно капельные тесты, канистра на фоне машины капота, итд.    :) Спасибо!

Другие ответы в этой теме

torcon Привет! Все 6 отработок уже оплачены, с Новиковым переписывался, он в курсе. Видимо, он в отпуске, а сотрудникам не передал. 

Ждунидзе привет, свяжись плиз с PLM Labs, к ним пришла отработка от Новикова Ю.М. с маслом TCL, они выставят счет для оплаты. 

емайл d.orlov@plm-lab.com

Спасибо.

torcon написал, пока молчат. 
Повторюсь, мы оплатили все 6 отработок сразу, поэтому ПЛМ должны делать сразу и отправлять результаты мне.

Они выставляют счет мне, когда я пишу "спонсор сам проявил желание на прямую оплатить анализы" напишите ему email и выставьте счет и даю ваше мыло, они обижаются на меня, мол послал в никуда и молчат потом. :)

Я просто не вижу смысла, трясти сумму с вас, а потом переводить ее лабе - глухой телефон и потери на переводах. :)

Ну как там дела с анализом? Хотелось бы уже увидеть его, а то месяц почти прошел.

Доброго времени. В связи со сложившимися обстоятельствами на Ланцере очень мало ездил. На данный момент проехал только 2470 км и примерно 80 м/ч. Сейчас эксплуатация будет более частая и необходимые 5000 км накатаю через месяц-полтора. Но этот пробег набежит в основном по трассе и моточасов к 5000 км будет не много. Если организаторы будут не против еще немного подождать, то я бы хотел накатать побольше, хотя бы 6000-7000 и около 200 м/ч. Считаю такой анализ будет более интересным.

На данный момент масло ведет себя хорошо, гидрики не стучат, мотор крутится легко, цвет масла карамельный и соответствует пробегу. 

Создал тему в капельных тестах, теперь буду почаще делать капельный тест и выкладывать в тему. 

batov_071 ничего страшного, катайте до 6 тыс. Для нас, конечно, желательно, чтобы в сентябре уже отправили в лабу. Если получится, то будет просто замечательно! 

KlausdenMitsubishi pajero sport 2, TCL DIESEL 5W-30 DL-1, надо 6.4 литра, Москва

получил твою отработку, выложить не могу, в шаблонах нет информации по анализу и машине :) 

А так же друзья пожалуйста не забывайте отписать отчет по маслу. 

10 часов назад, torcon сказал:

KlausdenMitsubishi pajero sport 2, TCL DIESEL 5W-30 DL-1, надо 6.4 литра, Москва

получил твою отработку, выложить не могу, в шаблонах нет информации по анализу и машине :) 

А так же друзья пожалуйста не забывайте отписать отчет по маслу. 

Масло: TCL Disel DL-1 5w30 (получено по акции)

Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport  2013 АКПП 
Общий пробег на одометре: 91288 км
Пробег на масле: 6000 км
Моточасы: 250 мч
Израсходованное топливо: не известно).
Доливки масла: долил 100 мл/л так как давануло масляный фильтр пришлось его заменить
Присутствие отложений в двигателе ДО: нет 
Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: так же и осталось.
Автозапуск: не использовался
Наличие чип-тюнинга: нет.

ГРМ: ремень
Предпусковые подогревы: использовал не регулярно
Период эксплуатации: март-сентябрь
Срок эксплуатации: 7 месяцев
Топливо: Бензин Газпромнефть дизель ОПТИ
Режимы: Город 60%; трасса 40%.
Фильтр масляный: был Nitto заменил на Mann
Фильтр воздушный: оргинал

Марка антифриза: KYK зеленый
Объем заливаемого масла: 6.4 литра (полный объем с фильтром и сухим картером6.4 л)
Отбор масла: слив с картера

Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя - с горячего двигателя, перед отбором проехал 30км по трассе. 
Что было до этого масла: Периоды смены 5 000км

С 40000 до 60000 с интервалом 5000 chevron delo 400 5w-30

60000-65000 -idemitsu zepro disel 10w-30

65000-70000 - idemitsu zepro disel 5w-40

70000-76500 - Лукойл генезис кларитеч 5w-30

76500-83000 - idemitsu zepro disel 10w30

83000-85288 - Idemitsu zepro disel 10w30

85288 - 91288 Это анализируемое масло TCL DISEL 5W-30

Промывка промывочным маслом: не делаю.

Присадки: не добавлял. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...