Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-40 (API SN; SM)

torcon

Рекомендованные сообщения

Татнефть Luxe 5W-40

Татнефть Luxe 5W-40.jpg

Спецификации: API SN; SM.

Техническая документация:

Паспорт:

passport Татнефть Luxe 5W-40.png

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Татнефть Luxe 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Татнефть Люкс 5W-40 отработка на Lada Vesta после 4059км

Татнефть Luxe 5W-40 SN отработка на Citroen Berlingo после 5000км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (1л) - 11644 / 46400760191895

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (4л) - 11645

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (10л) - 11727

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (20л) - 11749

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM синт. 5w-40 (207л) - 11698

Другие ответы в этой теме

Сливал остатки я в канистру лукойла люкс. Татнефть была с фольгой и кольцом неповрежденным. Предлагаю тем кто не верит купить на эмексе литрушку и самим испытать. Я не против татнефти, я хочу уберечь будущих покупателей от такой ситуации в какую попал сам. 

kep если бы кто то морозил данное масло и оно не замёрзло при -40-45 градусах , все бы аплодировали стоя и никто бы не спросил была там запечатана канистра или не была  , а тут сразу подавай видео с открытием канистры и бла бла бла . Вот и вся обьективность :)

Сочувствую автору сообщения , сам был в такой ситуации . А те кто не был тому не понять

Изменено пользователем DRON 33
Только что, DRON 33 сказал:

kep если бы кто то морозил данное масло и оно не замёрзло при -40-45 градусах , все бы аплодировали стоя и никто бы не спросил была там запечатана канистра или не была  , а тут сразу подавай видео с открытием канистры и бла бла бла . Вот и вся обьективность :)

Так в лаборатории установили темп-ра заст.-40*С.А если это правда,то тогда встает вопрос о качестве масла в разных партиях,а это уже другая тема.

1 минуту назад, kep сказал:

Так в лаборатории установили темп-ра заст.-40*С.А если это правда,то тогда встает вопрос о качестве масла в разных партиях,а это уже другая тема.

Так я это и не отрицаю , качество от партии к партии может скакать . Завод же признал партию с осадком бракованной и отозвал всю партию . Но это совсем другая тема

Представитель татнефти в теме уже давно не появлялся, поэтому завтра попробую позвонить им. Уже самому интересно, чем закончиться

Однако, не спешите метать помидоры в Тат, и тем более некрасиво было Engineer,а поспешно обвинять. Очевидно масло для морозной зимы не лучшее точнее совсем не подходящее. или это опять "особенность" одной партии? :dry:

Данный факт скорее особенность и достоинство Лучка с его VHVI-4 Stalingrad. :D Все привыкли к хорошо текучим 5W40 и даже есть 10W40 и 5W50 текущие в -30*С.

Но увидев это я вспомнил залитое мной LM Optimal Synth 5W-40 ( ACEA: A3/B4; MB: 229.3; VW: 502 00/505 00) которое оказалось дубовым "гудроном" - и для не годным для зимы в регионе где я живу, а залил как раз на зиму веруя в крутой хваленый бренд:fool::sad: . Масло было не подделка оригинал в проверенном месте взято - и вероятно формально все тесты отк прошло успешно и вписалось в допуски - но тем не менее не годно для меня - там в анализе об этом упомянуто. С этого момента я и узнал об оилклубе )

Непонятны лишь несколько момент по какой методике определяется заявленная Т застывания у Тата - 48, а в форумном анализе иначе -40 и учтите в этом тате заявлен низкий ноак веротяно много более густого VHVI-6 а может и заблендили специально либо ошибочно гуще.

Крч имхо это не фатально, но данный факт надо мотать на ус тем кто залил его в зиму! Однозначно для наших зим это неподходящий вариант, может для европейскийх зим сойдет - заводу надо писать - пусть разбираются!

Изменено пользователем AJIxuMuk

Я сейчас сам докатываю на Ситроене это масло до 5 тыс.,800км осталось,буду менять,собираюсь делать анализ отработки.В 4-х литровой канистре литр остался свежего,ни с чем не смешивал.Если будут желающие скинуться на анализ свежего,могу отправить в лабу вместе со своей отработкой.Таким образом мы можем узнать пляшет рецептура в разных партиях или нет.

3 минуты назад, kep сказал:

Я сейчас сам докатываю на Ситроене это масло до 5 тыс.,800км осталось,буду менять,собираюсь делать анализ отработки.В 4-х литровой канистре литр остался свежего,ни с чем не смешивал.Если будут желающие скинуться на анализ свежего,могу отправить в лабу вместе со своей отработкой.Таким образом мы можем узнать пляшет рецептура в разных партиях или нет.

Куда интереснее анализ партии что замёрзло :)

Только что, DRON 33 сказал:

Куда интереснее анализ партии что замёрзло :)

Тогда нужно брать две разные литрухи с разных партий и разных городов и тестить.

2 минуты назад, kep сказал:

Тогда нужно брать две разные литрухи с разных партий и разных городов и тестить.

Ну шаблон то уже есть здесь ...

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32265-tatneft-luxe-5w-40-svezhee/

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 могу отправить в лабу масло этой партии, если будут желающие. Могу еще других партий поискать. Например взять из бочки 207л.

Увидимо насколько Ра***олит татнефть после праздников....

Изменено пользователем login1
Только что, login1 сказал:

DRON 33 могу отправить в лабу масло этой партии, если будут желающие. Могу еще других партий поискать. Например взять из бочки 207л.

Увидимо насколько Ра***олит татнефть после праздников....

Не,давай к концу января,когда у всех голова на место встанет.

6 минут назад, login1 сказал:

DRON 33 могу отправить в лабу масло этой партии, если будут желающие.

Отправить и оплатить ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...