Перейти к публикации

Extreme VR1 5W-30 отработка на Skoda Octavia А7 после 7500 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@spieler, да это я накосячил. Сорри!

@Damien, только после вас Сэр!)))

@VladimirR, Webasto нет. Starline есть :)

@Morfeus, видимо. Где-то натыкался на мнение что VAG G17 это те же моющие присадки что и бензин добавляют.

Изменено пользователем RUSNAC

У топика все анализы немного фантастичны...Будем привыкать.

Оформил в бланк ойл клуба вместе со свежим. Вот это масло было... 

Считай, откатал в тяжелых условиях, (тоже по Тюмени езжу знаю сколько здесь старт-стопов), 95% город, Щелочное еще высокое, кислотное почти не растет, износа для вага отлично. pH кислотность только низкая. 

Я подозревал что именно это масло, раз оно с эстерами, ,быстрее сработается - в итоге получилось что я ошибался.

Хороший анализ, хорошее масло. 

@torcon, да-да коллега, для "Столицы деревень" 8 - 9 баллов Яндекс пробок это нормально)))))))))))

Немного опишу свою манеру:

Вдохновлённый первой отработкой с моего ДВС, с Экстримом не церемонился, зная что оно не хуже чем DBV да ещё с молибденом и большим количеством эстеров. Не скажу что специально дрюкал машину, просто как требовала обстановка так и ехал. Надо было ехать по раскисшей грунтовке - ехал, да так что масло в картере 114 гр. было. Надо было газануть чтобы выехать из наметённого за ночь сугроба - газовал, да так что снег из под колёс на крышу закидывало. Да и режим движения в Тюмени - 15 секунд едешь, 2 минуты стоишь....

В общем масло отработало на 5. "Золотой стандарт" для TSI движков в городе подтверждён - 7.5 ккм и не заморачиваться! :)

Изменено пользователем RUSNAC

Вы остановились на этом масле на текущий момент? Можете его советовать?

По описанию авто, манере езды, ср.скорости мы полностью с вами идентичный, а я как новый обладатель октавии имею жуткий головной гемморой с выбором масла.

@VanDos, этого масла больше нет и не будет, разрабатывается новая рецептура

сколько отработок пересмтрел почти везде Бор на 50-80% срабатывается, значит нужная присадка..(удерживать в масле золу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...