Перейти к публикации

ZIC - как отличить подделку.

Mufich

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kir888 ну теперь количество купивших "поддельный" Зик утроится. Как и вопрошающих о подлинности и "вот я купил, что вы думаете?", которым лень прочитать 1-2 предыдущие страницы темы, так как там уже был такой же "вот я купил, что вы думаете?":rofl:

3 часа назад, kir888 сказал:

Сейчас еще года три будут в ходу канистры с пленкой, без пленки, и без пленки с новой этикеткой:D,

"и без пленки с новой этикеткой" - точно не хватает еще и такой канистры, среди купленного в запас оригинального масло ZIC (по 4 литра):

1. "С пленкой" в канистре старого образца;

2. "С пленкой" в канистре нового образца;

3. "Без пленки" в канистре нового образца (со старыми этикетками)

Изменено пользователем Vladimir26

Всем, доброго! Купил канистру 4л, 2024 годв выпуска, на желтой полосе защитная надпись еле-еле видна, даже не возможно прочитать что там написано, при этом сама полоса какая-то матовая, ранее покупал масло 2023-го года, там надпись читалась нормально, под определенным углом и полоса была глянцевая, брал на озоне у дистрибьютера, подскажите, это норма, или есть смысл задуматься о подделке? Писал на оф.сайт, меня запросили номер партии, отправил им вместе с фотками, в ответ пока тишина. И ещё смущает штамповка надписи на канистре.

3.jpg

Первое фото, где надпись на полосе просматривается, второе где полоса матовая, надпись плохо видно.

1.jpg

2.jpg

9 часов назад, Вест-А сказал:

... брал на озоне у дистрибьютера, ..

Что это значит? Какой магазин? Что за интригу Вы заводите, раз не пишите прямо: "покупал у -"Какой-то магазин"?

10 часов назад, Толстый Макс сказал:

Что это значит? Какой магазин? Что за интригу Вы заводите, раз не пишите прямо: "покупал у -"Какой-то магазин"?

Причем тут интрига и как я её развожу? :blink: И как название дистрибьютора влияет на то, что допустим мне могло попасть либо поддельное масло, либо оригинальное, но, с бракованной этикеткой, и что даст название дистрибьютора, ведь масло производит не он, а компания SK? Если нечего сказать по существу, то лучше воздержаться и не выдумывать голословные предположения.

20 часов назад, Вест-А сказал:

Первое фото, где надпись на полосе просматривается, второе где полоса матовая, надпись плохо видно.

1.jpg

2.jpg

Есть такое, косяк ZIC, в российское представительство отправил. Забыли глянец нанести, попадались такие этикетки на TOP 5W30, TOP LS 5W30.

Из заводских коробок, с контейнера такие.

https://disk.yandex.ru/i/7uTXbatLofqSgQ

Изменено пользователем kir888
3 часа назад, Толстый Макс сказал:

"виляете хвостом"

Ну такой бред, просто неадекватность, Вы прежде чем обвинять в интригах, сначала спросите что интересует, а не наоборот, сначала вешаем "Ярлыки" а потом чешем репу и думаем. Дистрибьютор Корея Оил, он же Арсенал. И не вижу смысла его упоминать, пока не выяснится, оригинальное масло, или поддельное, иначе как в курятнике, переполох поднимут, а он яйца выеденного не стоит :yahoo:

4 часа назад, kir888 сказал:

Есть такое, косяк ZIC, в российское представительство отправил. Забыли глянец нанести, попадались такие этикетки на TOP 5W30, TOP LS 5W30.

Из заводских коробок, с контейнера такие.

https://disk.yandex.ru/i/7uTXbatLofqSgQ

Вот за ответ по существу, спасибо! Я так и предполагал, т.к. при тщательном изучении всех тонких деталей этикетки, сомнения не возникали, только по надписи по полосе. В итоге масло я вскрыл, не знаю на сколько это корректно, но, сравнил по запаху и цвету, все совпадает с оригиналом, фольга на горловине тоже.

Кстати, с такой же этикеткой видел масло в Авторуси, а они тоже дистрибьютор, так что в общем сомнения отпадают.

Изменено пользователем Вест-А
2 часа назад, Вест-А сказал:

сначала спросите что интересует

Я так и сделал. Первым же предложением спросил, что за магазин. 

Корея Оил

Задавая свой вопрос напиши вы это название, то вопрос о подлинности отпал бы сразу.

иначе как в курятнике, переполох поднимут

Вы именно это и сделали. Подняли "переполох как в курятнике" на ровном месте, потому что:

Дистрибьютор Корея Оил, он же Арсенал.

и

Кстати, с такой же этикеткой видел масло в Авторуси

В связи с чем ваше опасение

яйца выеденного не стоит :yahoo:

Вот за ответ по существу, спасибо! 

Просто, как я заметил, kir888 испытывает чрезмерную жалость к разного рода персонажам.

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Просто, как я заметил, kir888 испытывает чрезмерную жалость к разного рода персонажам.

Попкорном запасись побольше, вижу любишь потрындеть не о чем )

Вот привезли из Белоруссии с такой наклейкой, вообще нет переливающихся надписей, судя по оф. сайту, это новая наклейка 

photo_2024-08-06_17-56-21.thumb.jpg.2434d6ab0c5319ef5de84fa10c56e66b.jpg 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...