Перейти к публикации

АЗС «Газпромнефть» ДТ-ОПТИ

maikl

Рекомендованные сообщения

Что-то очень мало на форуме отзывов по этому ДТ-Опти. У кого есть долгий опыт использования, как оно? Зимой как? Есть свежие паспорта?

Прошлой зимой на газпромнефте многие дизелисты замерзли, а сейчас ситуация исправилась? 

Газпромнефть ДТ-ОПТИ высоко оценили в Европе

Другие ответы в этой теме

Всегда заправляюсь только на официальном Луке (Пермский НПЗ), а тут на днях проезжаю мимо официальной АЗС ГПН, ну и решил плеснуть ДТ ОПТИ, посмотрел паспорт качества, цифры хорошие, в итоге, не понравилось топливо, дым из трубы валит, что мама не горюй, ДТ с Антипинского НПЗ (Тюмень). Больше я ни ногой на ГПН, только Лукойл

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus  Если просто залить другое топливо, то дым пойти не может. Дело не в топливе!!!!

От лукойла я такого дыма не видел... сразу скажу, у меня нет ни какого предвзятого отношения ни к одной из фирм. У меня знакомый в Тюмени катается на киа прайм, так говорит, что мозги ругаются на дт опти с гпн, а на луке все нормально, просто факты

Изменено пользователем ValeRus

Сразу за Волоколамском ГПН выкупил АЗС, в минувшие выходные заправлялся, по вкусной 43.65, - все то же дизтопливо с Павельцево, как и в Москве. Весьма недурный дизель, паспорт в соседней ветке. Едет шикарандос.

На днях Дт ГПН подорожало на 15-20коп. везде, в Московии по крайней мере, там теперь 43.85, по пути на Новой Риге было 44.15, теперь 44.3 (в Москве рядом ААЗС было 44 теперь 44.2).

В 30.05.2019 в 02:08, Dmiter сказал:

Едет шикарандос.

Что это значит? У меня на любом едет шикардос....   :))  А вот оттенки полёта, по широчайшим просторам Матушки России, наслаждаясь тишиной, приближающемся горизонтом, лесами и полями.... в добавок не ослабляющий эффект похудения кошелька.... - не всё топливо на это способно...  

В 31.05.2019 в 20:31, JEEPер сказал:

Что это значит? У меня на любом едет шикардос....   :))  А вот оттенки полёта, по широчайшим просторам Матушки России, наслаждаясь тишиной, приближающемся горизонтом, лесами и полями.... в добавок не ослабляющий эффект похудения кошелька.... - не всё топливо на это способно...  

Значит что едет хорошо (или, если нравится, что не едет плохо))), нюансы это штрихи уже, вряд ли интересные кому-либо. В отличие от например Лукойла (в моем случае).

А забавно читать про эффект плацебо на Бипи например в отличие от РН:)))

ПриближающИмся.

В пятницу залил 20 в канистру,так оно воняет по-другому и цвет рыжый,как будто ржавое, стоял до понедельника в канистре,так и ничего не поменялось, запах и цвет сомнительный, хотя паспорт нлрм был.

Москва,амурская улица

13 часов назад, N9grizzly сказал:

В пятницу залил 20 в канистру,так оно воняет по-другому и цвет рыжый,как будто ржавое, стоял до понедельника в канистре,так и ничего не поменялось, запах и цвет сомнительный, хотя паспорт нлрм был.

Москва,амурская улица

Спасибо.

Это привет тем, кто говорит что ГПН -Опти такое же как Танеко;)

6 минут назад, koler2 сказал:

Спасибо.

Это привет тем, кто говорит что ГПН -Опти такое же как Танеко;)

Кто так говорит, интересно, можете ссылки дать почитать. И да, ТАНЕКО не пахнет дизелем как будто, пирожками, ага. Но чище, согласен в целом.

Пост вообще странный, по мне, нет иных данных - паспорта, обращался ли к сотрудникам АЗС? И вообще на Амурской 2 АЗС.

2 часа назад, Dmiter сказал:

Кто так говорит, интересно, можете ссылки дать почитать. И да, ТАНЕКО не пахнет дизелем как будто, пирожками, ага. Но чище, согласен в целом.

Пост вообще странный, по мне, нет иных данных - паспорта, обращался ли к сотрудникам АЗС? И вообще на Амурской 2 АЗС.

Почитайте ветку "какой дизель лучше" там каждый пятый пишет, что зачем переплачивать за танеко, если есть ГПН. 

По доказательствам согласен, нужен паспорт и фото!

16 часов назад, N9grizzly сказал:

Москва,амурская улица

N9grizzly

Можно попросить сделать фото топлива из канистр налитое в прозрачную тару??!!??

20 часов назад, koler2 сказал:

N9grizzly

Можно попросить сделать фото топлива из канистр налитое в прозрачную тару??!!??

Все залито в бак уже,  фот нету, и паспорта тоже,  машинка впринципе ехала норм, пока стороной обойду эту азс, вчера в реутово заправился,так все отлично, и пахнет норм и цвет естественный

Ну вот,

ничего нет( И при этом в канистру заливалось, зачем-то, да и не на автоматической АЗС (а за этим там следят). И после "палева" опять заправились на ГПН, зачем?)))

10 минут назад, Dmiter сказал:

Ну вот,

ничего нет( И при этом в канистру заливалось, зачем-то, да и не на автоматической АЗС (а за этим там следят). И после "палева" опять заправились на ГПН, зачем?)))

Мош заеду еще ,5л плесну в банку))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...