Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

Делал сегодня промывку двигателя Волгой.  Не смотрел на вес и литраж, а как обычно залил в двигатель.  Обычно масло заходит 3.7л, а тут бухнул 4л Волги и уровень был минимальный. Что еще добавить....Такое время.

2 минуты назад, Volvo85 сказал:

Обычно масло заходит 3.7л, а тут бухнул 4л Волги и уровень был минимальный.

Хотите сказать что в канистре было 2.7 литра ? ))

4 минуты назад, Volvo85 сказал:

Делал сегодня промывку двигателя Волгой.  Не смотрел на вес и литраж, а как обычно залил в двигатель.  Обычно масло заходит 3.7л, а тут бухнул 4л Волги и уровень был минимальный. Что еще добавить....Такое время.

Просто бизнес по-русски, ничего личного:good2:

13 минут назад, Volvo85 сказал:

Вы хотите сказать, что у вас между метками щупа влезает порядка 100-200 мл масла? 

18.04.2025 в 06:45, celer сказал:

И от вашей привычки там масла должно прибавиться?

За нынешнюю цену Волги цепляться к недоливу причин не вижу, главное что с качеством не нае....ют. Просто заранее надо прикидывать, какой объём нужен, исходя из фактического в канистре. 

Привыкать к чему призываете то ?

К тому , что наеб....т в открытую ??!

С такими ,как вы ,  мы точно ещё не скоро жить начнем , как цивилизованные люди !

Сами то понимаете , что пишите ?

В нормальном обществе такое игнорируют, а вы радуетесь чему то и  призываете ещё покупать это . Это какой вирус реально в России .

Изменено пользователем Fujik
7 часов назад, Fujik сказал:

Привыкать к чему призываете то ?

К тому , что наеб....т в открытую ??!

С такими ,как вы ,  мы точно ещё не скоро жить начнем , как цивилизованные люди !

В нормальном обществе такое игнорируют, а вы радуетесь чему то и  призываете ещё покупать это . Это какой вирус реально в России .

Я вот понять не могу- ну если все и так знают что там недолив, так либо не берите, либо прикидывайте, хватит ли вам фактического объёма в таре. А от того, что в этой теме каждый взвесит купленную канистру и побухтит на недолив, от этого ничего не изменится. 

Я никого ни к чему не призываю, не устраивает вас недолив у Волги- значит не берите её продукцию и всё. К слову сказать, у ныне покойного Сибойла недолив не меньше, в небольшую тару даже больше по моим прикидкам, вместо обещанных на этикетке 5-ти литров по факту честные 4 и всё. 

celer , вы даже не понимаете о чем вам написали ...:dash1:

Так и не доливают , пока такие как вы их деньгами СВОИМИ же спонсируете!!!

И считаете ещё это нормальным, приемлемым.

Изменено пользователем Fujik
34 минуты назад, Fujik сказал:

celer , вы даже не понимаете о чем вам написали ...:dash1:

Так и не доливают , пока такие как вы их деньгами СВОИМИ же спонсируете!!!

И считаете ещё это нормальным, приемлемым.

Потому что я за эти невеликие деньги получаю масло нормального качества и с паспортом партии в свободном доступе, а отсутствие этих 300-400 мл лично меня не подкосят.

Я лучше за 1800 руб. возьму на Озоне 18,5 литров волговского ГОСТа, чем за 3300 руб. 20 литров точно такого же ГОСТа от Роснефти. Платить лишние 1,5 рубля за эти 1,5 литра у меня желания нет. 

А за бензин платить "лишние рубли" желание есть, нормально, чего уж там...

7 часов назад, Fujik сказал:

Эка вы лихо ответственность за недолив и чёрт еще знает что переложили на бедного celer , мне его даже жалко стало))))))

2 минуты назад, Сергей Васильевич сказал:

А за бензин платить "лишние рубли" желание есть, нормально, чего уж там...

А при чем здесь бензин? Здесь что, обсуждается заливка высоковязкого монограда в зиму, на перебалтывание которого надо тратить лишний бензин?

Вот реально понять не могу- ну знаете, что недолив у этого производителя, не берите тогда и всё, сколько можно ныть то из-за отсутствия этих 300-400 мл, взвешивая каждую канистру?

Я в крупной таре брал и вообще не парился, прекрасно зная, что дешевле я масло такого качества не найду. 

14 минут назад, MeatGrinder сказал:

Эка вы лихо ответственность за недолив и чёрт еще знает что переложили на бедного celer , мне его даже жалко стало))))))

Да пофигу. Вот например масла Волга-ойл без недолива, просто фасовка не волговская. 

IMG_20250419_204132.jpg

IMG_20250419_204151.jpg

Я Волгу поэтому и не покупаю. Покупаю РН, Синтек, даже Лукойл на пробу. Я придерживаюсь мнения, что обманув на недоливе, рано или поздно, будет обман и в другом. 

Но, я хотел спросить о другом, раз теперь здесь все собираются. В принципе, к Волге это тоже можно отнести.

Сегодня добавлял 250 мл (флакон) эстеровой присадки от полимериума.  Жалею, что не сделал видео. Не предполагал, что будет такой заметный эффект. Разводил смесь 3,5 литра (РН 3/4 М-10ДМ+1/4 М-8В)+250 мл эстеровой присадки. Разводил в жестяной 4 литровой канистре со срезанным верхом. Сделал спецмешалку для дрели, по типу пропеллера самолета с 2 лопастями. Разогрел масло до 100 гр. и добавил эстеры. Сначала мешалкой размешивал масло без эстеров.  Дрель на средних оборотах, бурление заметное, быстрее нельзя. А, вот когда добавил эстеры, масло как буд-то эластичнее стало, причем очень быстро, можно было на максимальных оборотах мешать.

Остыло, залил в прозрачную канистру, посмотрю как оно будет. Пока все нормально, ничего не выпало, не расслоилось.

Сейчас озадачился вопросом. И требуется совет. Что же все таки, лучше использовать для обычной минеральной моноградки? Эстеровую присадку или алкилированные нафталины AN8? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...