Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Второе блюдо в ресторанчике на стоянке дальнобойщиков.

Весь ужин- первое, второе, на сладкое-груша, пиво- бесплатно. Это меню дневное. стоило 11 евро.

а в салате что за овощи?

Сплю, естественно, в кабине. Дома два дня в неделю, как по закону- 45 часов недельный отдых. Причем, по закону, кстати, он может быть сокращен до 24 часов минимум. Так что 45 часов дома- это хорошо.

Жалеть уже поздно, надо набираться опыта, там посмотрим. С опытом легче работу хорошую найти.

Зарплата помесячно, еще не получал.

11 евро конечно, дороговато, но это ресторан. Это получилось в конце прошлой недели, захотелось горячего супчика... Ну и решил потратится. А в основном- что с собой возьмешь. Можно, конечно, каждый день так питаться,на каждой стоянке есть кафе-рестораны, мотели... но дороговато выйдет. Пока экономлю.

т.е. готовишь еду себе сам в кабине?

а в салате что за овощи?

Ну это, как его- как сказала жена-это цикорий салатный, эскарола, рукула.

Рыба- форель запеченая, обмотанная двумя ломтиками хамона.

т.е. готовишь еду себе сам в кабине?

Готовить не готовлю, но маленький духовой шкаф от 24 вольтей на 300 вт есть, разогреть там если что... Чайник на 250 вт есть.

Неделю можно продержаться.

Если совсем приспичит, то можно и номер снять в мотеле, помыться там...

Олег, да по фотке тебя от испанца не отличить.

Изменено пользователем orl.pavel1971

Вот, снова дома. В эту неделю побывал в Стране Басков, заглянул во Францию... Побывал на городе-фабрике по переработке бумаги в Испании, под Сарагосой.

Страна басков и Франция встретили меня непрекращающимися дождями. Все 3 суток, что там куролесил, дождь не прекращался ни на минуту. Как там вообще можно жить? А как жить в той же Англии, где по словам самих Басков, такая же погода? Там грибы и мох на людях не растут?

Вот, снова дома. В эту неделю побывал в Стране Басков, заглянул во Францию... Побывал на городе-фабрике по переработке бумаги в Испании, под Сарагосой.

Страна басков и Франция встретили меня непрекращающимися дождями. Все 3 суток, что там куролесил, дождь не прекращался ни на минуту. Как там вообще можно жить? А как жить в той же Англии, где по словам самих Басков, такая же погода? Там грибы и мох на людях не растут?

Как как?) А как на Ямале живут в мороз под 90%

Как как?) А как на Ямале живут в мороз под 90%

где там под 90 не знаю, вроде полюс холода в Оймяконе минимум был зафиксирован 73 градуса. Кстати, когда я рассказывал испанцу про Оймякон, он мне не верил до тех пор, пока я ему не показал в компьютере...

Под Новосибом, где я служил в 1987-91, утром как то раз было минус 56... Пока до канцелярии шел, уши в трубочку сворачивались...

Может, поэтому теперь мне солнышко нравится...

Изменено пользователем olegt
@olegt,обещали им ) а было или нет не знаю. https://m.ura.news/news/1052320674

когда грузился в Стране басков,возникли некоторые несостыковки. У меня было написано в разнорядке, что загрузка до 16.00. Переночевав около склада, утром когда заехал на загрузку, мне обьявляют, что после 16.00. До Мадрида, на недельный отдых, 450 км. Помимо всего прочего, сегодня день рождения моей жены. Слово за слово, @ем по столу, без толку, только после того, как я помимо всего прочего сказал, что я Русский, И МНЕ ТИПА ВАШИ ИСПАНСКИЕ ПРИКОЛЫ НЕ НРАВЯТСЯ,он согласился меня загрузить с утра... Причем через пять минут припарковался испанец, так он грузил свою фуру САМ....!!! Потом при оформлении документов, разговорились с этим баском,он с первого раза написал мое имя правильно, я удивился, а он вспомнил Олега Блохина,ну и что когда был СССР было лучше и тд.... Короче, я понял, почему меня загрузили без очереди...

Короче, происхождение помогло!

Изменено пользователем olegt

@olegt, Это получается баски испанцев не долюбливают а к русским нормально?

Псы Что то фотки твои не хотят грузиться.

... Это получается баски испанцев не долюбливают а к русским нормально?

Территориально - исторические тёрки.

А с некоренными испанцами и иностранцами баскам чего делить-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...