Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Робяты, научите жён вас подстригать :)

По 700 руб если раз в месяц это дорого конечно.

P.S. Женские причёски наверное тыщи (в руб.) 2,5 ... 3 встанет?

Изменено пользователем orl.pavel1971

Робяты, научите жён вас подстригать :)

По 700 руб если раз в месяц это дорого конечно.

P.S. Женские причёски наверное тыщи (в руб.) 2,5 ... 3 встанет?

Моя наотрез меня стричь отказывается... говорит, я слишком привередливый. Женские- от 15 евро (хвосты подстричь) и .... дальше зависит от кошелька клиентки...

Изменено пользователем olegt

Хоть и не Испания, а Португалия, но все равно хорошее :)

attachicon.gifIMG_20171124_222818.jpg

Маленько игристое, как Матеуш, легенькое, приятное...

Да, именно Зеленое Вино (Vinho Verde)- производится только в одной области на севере Португалии... Более нигде. Освежающее такое, приятное легкое вино.

@olegt,

Пришёл из сауны, наш день пятница. Подумал, у вас есть что нибудь типа бань с парилкой? Ходит народ в подобные заведения?

Как с ностальгией борешься, что делаешь когда одолевает тоска по берёзкам ? Далеко же, не сядешь и не поедешь...

Изменено пользователем Крюк

@olegt,

Пришёл из сауны, наш день пятница. Подумал, у вас есть что нибудь типа бань с парилкой? Ходит народ в подобные заведения?

Как с ностальгией борешься, что делаешь когда одолевает тоска по берёзкам ? Далеко же, не сядешь и не поедешь...

Раньше да, по парилке тосковал. Нашел даже по интернету 2-3 сауны в Мадриде. Но так и не сходил. А потом привык.

А березки... В Мадриде есть парк на Алюче-это район около остановки метро-электрички "Алюче". Там искусственный пруд, речка и березки вокруг. Рядом два русских магазина были, счас остался один. Я в том районе прожил 6 лет. 

Для легализации сколько нужно прожить в Испании нелегалом?

3 года. С пропиской и доказательствами проживания- принимают чеки денежных переводов, приемы в Красном Кресте, фактуры и тд, короче все то, что свидетельствует что это именно ты, и в Испании....

@olegt, И тоска прошла) Ну и правильно.

@olegt, И тоска прошла) Ну и правильно.

Против тоски и ностальгии главное лекарство-это работа. Счас вот работы нет, и ностальгия....

А к отсутствию бани и иноземным продуктам питания привыкнуть можно... это не главное.

... Счас вот работы нет, и ностальгия....

Ну, у нас тоже люди работу теряют, сокращают... Бывает... Образуется все:) ! Не отчаивайтесь!:)

Против тоски и ностальгии главное лекарство-это работа и друзья. Счас вот работы нет, и ностальгия....

А к отсутствию бани и иноземным продуктам питания привыкнуть можно... это не главное.

А как у тебя с коммерческим права и работой водителя?

Счас вот работы нет, и ностальгия.....

У меня работа есть, а ностальгия временами нахлынывает. Смотрю фильмы старые, песни слушаю... Семья , общение с товарищами- хорошее лекарство, ну мне и полегче, поближе к Родине.

Изменено пользователем Крюк

А как у тебя с коммерческим права и работой водителя?

так вот, не могу последний экзамен на Е сдать. Экзаменаторы с июня месяца бастуют. Автошколы закрываются... месяц назад второй экзамен на Е сдал, и после этого не звонят...

У меня работа есть, а ностальгия временами нахлынывает. Смотрю фильмы старые, песни слушаю... Семья , общение с товарищами- хорошее лекарство, ну мне и полегче, поближе к Родине.

Да, водителям тяжелее в этом отношении,  почти не принять вечером.... 

@olegt, что скажете?:post-26849-0-99068500-1511707223_thumb.jpgpost-26849-0-73228800-1511707260_thumb.jpgpost-26849-0-31590900-1511707284_thumb.jpg

На вкус ничетак вроде, приятное:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...