Перейти к публикации

Чай - что пить в наше время?

Baz

Рекомендованные сообщения

Чай, какой чай пьем? Что нравится? Что покупать? Где покупать?

Памятка что больше всего понравилось:

Грузинский чай Gurieli - torcon

Tea China Huangshan Maofeng tea Fresh the Chinese green tea Yellow Mountain Fur Peak с Aliexpress отчет torcon

Другие ответы в этой теме

Годжи первый раз пил не понял - что за компот. Но потом крепко на них подсел, полезно и вечером расслабляет перед сном. Желудку полезно. Дорогие они правда если хорошие.

вот рекомендую

http://www.iherb.com/Dragon-Herbs-Heaven-Mountain-Goji-Berries-8-oz-227-g/21555

При регистрации IVA156 вводите вам 5 баксов скидка и мне тоже капает. Я уже стал похож на продавца орифлейм, но блин реально 1-2 доллара скидывают при покупках уже приятно.

Чето я очкую у китайцев заказывать.

Не пришлют пердун травы?

У китайцев не заказывай.Лучше слетай в Китай и купи там,лучше зелёный.Потом долго будешь плеваться от того что продают у нас ;)

Изменено пользователем Filler

Нее! Пью, не пердю (безконтрольно!) :pardon:

Годжи я тут брал. 1.5 кило за 52 (минус 5 долларов купон) итого 47 долларов.

А никто матчу не пробовал? http://www.aliexpress.com/product-fm/359239235-100g-Matcha-Green-Tea-Powder-puretea-100-organic-free-shipping-wholesalers.html

Изменено пользователем Товарищ Дынин

Брр, на али еще и пайпал пропал :D

Поэтому чето я вдвойне очкую :D

о о о!

http://www.ebay.com/itm/ALTHAUS-TEA-LOOSE-/160780241381?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item256f3fc9e5

Хммм.. 450р за 250 грамм..

Сижу пью Мэтр в пакетиках - чай с лотосом - балдею. Пакетик - пакетику рознь - смотря что туда положишь...

А я пью улун с женьшенем. Еще около кило осталось. Пуэры тоже иногда завариваю. Только вкус немного специфический (прессованные шайбы). Жутко полезные видать. Еще пакет с цветочными шариками есть. Завариваю по настроению (6 разных видов). Оченно мне нравятся, особенно с жасмином. Люблю я жасмин. Надо отдельно мешочек заказать и добавлять куда хочешь можно. :rolleyes:

В пуэрах лошадиная доза кофеина не подсядьте - у них любителей не зря так много. Пока не поднимешь давление с утра не человек.

@Товарищ Дынин, метр зеленый листовой с жасмином тоже обожаю.

Не, у меня все под контролем. А так как я жаворонок, с утра я бодр и свеж и без кофеина. Практически перестал пить кофий. Пью очень редко, но с большим удовольствием. Чаем я запасаюсь с Алиэкспресса. Здесь покупать - жаба душит и сомнения в натуральности. Мэтр вроде как не дешев. В свое время пробовал черный крупнолистовой - неплох. В самом Китае тоже чаев с ароматизаторами хватает, поэтому предпочитаю хотя бы натуральные цветочные или фруктовые. Совсем не могу пить чай из пакетиков. Удовольствия практически нет и мнительный я очень. :pardon:

Я кофе только зерновой.Сам меолю,сам варю и только эспрессо.Все эти субли-,грану- и т.д. на нюх не переношу.Чай тоже уважаю,правда из-за лености потребляю пакетированный.В основном Гринфилд ,Дилму и Твиннинг,чаще черный с какой-нить байдой.

народ хотел купить в инете пуэр и бывает еще такой цельнолистовой свернут в трубку - кидаешь ее он расправляется. если кто то где то берет поделитесь ссылкой.

Пришел тут с китая чай зеленый Улун стандартный. Заварили - листы по краями желтые старые пожухлые уже. Вкуса нет никакого. Мэтр достал листовой зеленый дракон. Четкие молодые зеленые листья - вкус обалдеть. Цена одинакова. Поэтому для себя понял китай тоже всякий бывает.

А фирм каких?

Да разные,т.к. каким-то особенным гурманом себя не считаю,но предпочитаю крепкий кофе.Из Турции зимой привезли кГ ок.десяти различных сортов и центрально- ,и южноамериканские,и африканские.

Есть и соусированные-ароматизированные,но они слабее.В Метро беру Horeca большие мешки,Jacobs,да много каких-предпочтений к названиям нетУ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...