Перейти к публикации

Масла Union 76

Рекомендованные сообщения

Нашел у нас в городе ОД этой фирмы.говорят круче не бывает.

вот думаю в тойту залить.кто что скажет.ценник хороший.

Другие ответы в этой теме

Данные по составу (21.11.13) Triton ECT Full Synthetic Heavy Duty Motor oil 5w-40: PAO<37% (CAS 68037-01-4); кряк<37% (CAS 64742-54-7); non-hazardous materials<28%; вязкость - 15.1/95; FP 220C; PP -48C.

Так вроде вспышка там была 240С, и в MSDS ПАО было 50%... Пару месяцев назад смотрел данные. Все изменилось? У меня Тигуан катался на таком, и продолжал бы кататься, если бы Татнефть не показалась привлекательнее ;) .

Новинка (17.01.14) - High Performance Full Synthetic Motor oil 5w-50: кряк (CAS 64742-54-7) >55%; non-hazardous materials

Если верить MSDS от 23.01.14 масло Guardol QLT выпускается в 2-ух вариантах вязкости 10w-30 и 15w-40, по своему составу чистокровный кряк (CAS 64742-54-7) >80%.

Масла Guardol ECT 10w-30 и 15w-40 полностью перевели на кряк - CAS 64742-54-7 >75%.

76 Super Full Synthetic motor oil 5w-40: вязкость при 100С 13.2-14.8; при 40С 79-87; кряк >65%; MSDS от 30.07.13

Super synthetic blend 5w-30, пробег на масле 9900 км. Al 1, Fe 4, нулевой износ, а мы тут всякие Мобилы покупаем; мотор 1NZ-FXE 1,5L.

Сейчас залито 76 Super Synthetic Blend 5W-30

На этом масле за месяц проехал уже три тысячи миль - город, пригород, горы

До 1800 миль масло вообще не угорало - долито уже целая кварта, по 600 и 400 мл за раз

Мотор на масле работает приятно, эффект свежего масла все еще присутствует - на таком же 5W-20 работал очень приятно :)

В сравнении с американской Toyota 10W-30, на этом 76ом мотор работает значительно мягче и субъективно даже лучше, чем на американском Castrol EDGE 5W-30

Отработка 5W-20 (город и трасса) уехала в Америку - интересно посмотреть на результат. :)

Мужики! 

Есть анализ данного масла? 

Ну или готов отлить и отправить. Масло с меня, оплата с вас )

post-22-0-29827000-1484378859_thumb.jpg

Петербуржцам дам контакт. Напрямую со склада, 100% оригинал. И ещё там много всяких масел и антифризов из США. Только вот насколько они хороши, это вопрос.

Вот что сказал мастер после вскрытия. 

Сажи говорит, дохрена! Очень грязное масло. Правда прокладку ГБЦ пробило, газы были в системе охлаждения и похоже везде. 

Так что, если проклада пошабашила, срочно на замену с шлифовкой ГБЦ, а то так пихло запороть не долго

Изменено пользователем Залётчик

@Залётчик, потрудитесь объяснить а то не понятно ничего. 

Господа, а кто нибудь в курсе почему сейчас недоступны для заказа в экзисте и автодоке масло Super Synthetic Blend 5W-30 так же как и Kendall аналогичной вязкости?

Господа, а кто нибудь в курсе почему сейчас недоступны для заказа в экзисте и автодоке масло Super Synthetic Blend 5W-30 так же как и Kendall аналогичной вязкости?

Может быть из-за того, что импортёр распродал все запасы уже, например? :)

@Залётчик, потрудитесь объяснить а то не понятно ничего. 

Скоро придёт очередная замена масла, посмотрю на состояние. Если снова будет дохрена сажи, в топку Guardol EST (Ti) 10w-30. Брал под дизель. 

Методом подбора подыщу оптимальное.

И ещё, масло похоже летнее. При -36°С замерзло до состояния желе. 

это такой немаловажный момент при подборе масла для суровых климатических условий. Guardol, это не про него. Буду искать на зиму что-то подходящее ибо в Сибирь приходиться время от времени кататься. 

Никакая10w-30 при -36 вам ничего и не обязана, я скажу по секрету - это вязкость действительно "летняя"

Никакая10w-30 при -36 вам ничего и не обязана, я скажу по секрету - это вязкость действительно "летняя"

Так какое масло смотреть, если завод официально декларирует на все случаи жизни, 10W40?! 

Мне вообще писали, что 10W30 очень стрёмное масло, надо 10W40, но, скрипя сердце, "на зиму пойдёт"  :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...