Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

@jungler, Не пугай киа хюндаеводов а как же 5 лет гарантии))) https://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=8291

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРОДАВЦА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ

1. На детали, которые вышли из строя в результате естественного износа (шины, диски сцепления, тормозные колодки, предохранители, электрические лампы систем освещения и сигнализации, щетки стеклоочистителей, форсунки топливных систем, каталитический нейтрализатор, а также на все расходные материалы (винты, гайки и другие)

В каждом-каждом пункте веселые сноски )) Бедная Тойота, втулки стабилизаторов меняет на 99 тысячах пробега , вон как надо!

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРОДАВЦА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ

1. На детали, которые вышли из строя в результате естественного износа (шины, диски сцепления, тормозные колодки, предохранители, электрические лампы систем освещения и сигнализации, щетки стеклоочистителей, форсунки топливных систем, каталитический нейтрализатор, а также на все расходные материалы (винты, гайки и другие)

В каждом-каждом пункте веселые сноски )) Бедная Тойота, втулки стабилизаторов меняет на 99 тысячах пробега , вон как надо!

У меня на работе человека 3 на сидах гарантийных ездят ну у них пробеги детские они за 3 4 года тыс по 60 накатали. Так вот они мне постоянно тыкают на гарантию свою пять лет) А я им говорю ребят дай бог что бы у вас уже ничего не ломалось.

Бедная Тойота, втулки стабилизаторов меняет на 99 тысячах пробега , вон как надо!

А сколько народу после гарантии капот красили об этом можно только на камри клубе прочесть)

Так вот они мне постоянно тыкают на гарантию свою пять лет) А я им говорю ребят дай бог что бы у вас уже ничего не ломалос

А чем там тыкать, кроме наклейки на заднем стекле ? :) Все же честно расписано открытым текстом, где если все одним словом назвать - РАЗВОД :)

@jungler,Я спорить даже с ними не хочу толку 0. Пока сами не поймут это бесполезно

поставили на опель акб с моей машины. завелась легко, все работает. погнали к дому. ближе к концу пути опять лампы контроля начали загораться и усилитель руля выключился(как я понял там инженеры опеля хитрый электрогидроусилитель (мне их не понять) вкорячили).

тестер на заведенной машине на клеммах 8 вольт показал, на заглушенной 12.

в понедельник появятся в доступе автоэлектрики , разберутся почему заряда нет.

поставил свой аккум на место - он высажен, пришлось "прикуривать" чтоб завестись.

поставили на опель акб с моей машины. завелась легко, все работает. погнали к дому. ближе к концу пути опять лампы контроля начали загораться и усилитель руля выключился(как я понял там инженеры опеля хитрый электрогидроусилитель (мне их не понять) вкорячили).

тестер на заведенной машине на клеммах 8 вольт показал, на заглушенной 12.

в понедельник появятся в доступе автоэлектрики , разберутся почему заряда нет.

поставил свой аккум на место - он высажен, пришлось "прикуривать" чтоб завестись.

Сделай тест педалями

А чем там тыкать, кроме наклейки на заднем стекле ? :) Все же честно расписано открытым текстом, где если все одним словом назвать - РАЗВОД :)

У нас продаётся много КИА и ХЮНДАЙ с очень серьёзным пробегом

https://www.nettiauto.com/hyundai/vaihtoautot?show_search=1&mileageFrom=350000

https://www.nettiauto.com/kia/vaihtoautot?show_search=1&mileageFrom=350000

post-6096-0-77311500-1496561492_thumb.png

пробег почти 640 000

@Крюк, сел и поехал... на утилизацию. Шутка конечно, если бы у нас тотально пробеги не крутили, мы бы не редко видели подобные цифры на одометрах. Гляньте пробеги на авто которые продают банки за долги. Я когда увидел там в продаже трёхлетную легковушку с пробегом 218 сначала удивился, ведь на авито или авто ру эта машина будет стоять в продаже с пробегом 60 тыс. максимум. А потом люди покупают и сильно удивляются что почти новая авто сыпется

индикатор не горел.

Я думал почему-то что он горит во всех случаях когда нет заряда, он же у вас горит когда включаешь зажигание?

У нас продаётся много КИА и ХЮНДАЙ с очень серьёзным пробегом

https://www.nettiauto.com/hyundai/vaihtoautot?show_search=1&mileageFrom=350000

https://www.nettiauto.com/kia/vaihtoautot?show_search=1&mileageFrom=350000

attachicon.gifIMG_2729.PNG

пробег почти 640 000

подозреваю,что все же в те года надежнее машины делали. чугунные блоки,необлегченные детали в угоду экономии... никаких турбин.

подозреваю,что все же в те года надежнее машины делали. чугунные блоки,необлегченные детали в угоду экономии... никаких турбин.

так пробег ничего не говорит о состоянии авто. У друга на 140 тыс рвануло цепь на Октавии, ибо ТО не стал делать как советовали, сделал капиталку и поехал дальше, в остальном вопросов нет, она и млн. проедет

Я думал почему-то что он горит во всех случаях когда нет заряда, он же у вас горит когда включаешь зажигание?

при включенном зажигании лампа с изображением акб горит.

ошибки самодиагностики : ЕСП 040061,ЕСП 062108.

при включенном зажигании лампа с изображением акб горит.

ошибки самодиагностики : ЕСП 040061,ЕСП 062108.

Первая его, вторая как и сказал реле регулятор

Вчера ехал из аэропорта на старом Логане. Глянул на одометр - 744 000 км ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...