Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Евген48 сказал:

а вот эти не подойдут?:pardon:

KYB 7440002

Аirbagit  сейчас лучшее соотношение цена/качество на российском рынке. ИМХО

Вместо Куба лучше обратить внимание на Сенсен, очень интересный бренд

Изменено пользователем Euro
4 часа назад, Игорь Лахта сказал:

звучит банально, но не все об этом думают

Да половина водителей вообще не понимает почему машина едет

20 минут назад, Styler сказал:

Да половина водителей вообще не понимает почему машина едет

Магия :pardon:

58 минут назад, Euro сказал:

Аirbagit  сейчас лучшее соотношение цена/качество на российском рынке. ИМХО

Вместо Куба лучше обратить внимание на Сенсен, очень интересный бренд

Я к тому, что есть же заменители, а Даниил хочет оригу купить по 35000 тыщ за штуку:pardon:

3 часа назад, Евген48 сказал:

Я к тому, что есть же заменители, а Даниил хочет оригу купить по 35000 тыщ за штуку:pardon:

Я пониманию желание владельца содержать авто в состоянии как с завода. То есть оригой.

На нашем современном рынке есть всегда достойные предложения аналогов, включая с ОЕМ заводов! Например, подушка пневматическая левая задняя

Toyota  48090-35011 11 дн. 11 868 ₽

SenSen SAR010 3 дн. 6 413 ₽

Vigor 1C3502 3 дн. 7 183 ₽

Для меня надёжность проявилась в способности машины проехать 1200 км на этом по дороге на мореScreenshot_2023-01-14-16-37-44.thumb.png.557730dfec8a564a9bc7533fc1ddae63.png

А затем с помощью незнакомых, но ставших надёжными друзьями форумчан ( не ойл) собрать в чужом городе на коленке за пару часов и отправиться дальшеScreenshot_2023-01-14-16-38-20.thumb.png.7bfef1f3ed2cabdf11c015372d81588b.png

Задница моя

Screenshot_2023-01-14-17-01-45.png

Screenshot_2023-01-14-17-01-06.png

Изменено пользователем makok
3 часа назад, makok сказал:

проехать 1200 км

А почему именно 1200? Может, подшипник начал задолго до поездки разваливаться.

Только что, Игорь Лахта сказал:

А почему именно 1200? Может, подшипник начал задолго до поездки разваливаться.

Сначала шум, потом масло потекло, потом, когда оно закончилось задымился. От объездной Саратова до пригорода Владикавказа получилось.

12 часов назад, makok сказал:

Для меня надёжность проявилась в способности машины проехать 1200 км на этом по дороге на море

У коллеги такой-же Сурф, в 130-ой будке. И тоже, на прошлой неделе менял задний, правый ступичный подшипник.  Стоял ещё родной, с завода.

Говорит, что отлично подходит какой-то там Волговский. За много лет до этого, у него уже был опыт с левой стороной.

5 часов назад, Лыжник сказал:

У коллеги такой-же Сурф, в 130-ой будке. И тоже, на прошлой неделе менял задний, правый ступичный подшипник.  Стоял ещё родной, с завода.

У меня так же с правой стороной в спокойной обстановке в гараже получилось, а эта вот решила в дороге. Подшипники так же подозреваю, что с завода. NACHI

у современного маркировка уже чуть другая

IMG_20200915_100634.jpg

IMG_20200915_103059.jpg

IMG_20200917_164817.jpg

IMG_20200917_170043.jpg

IMG_20200919_124956.jpg

В общем продолжение по амортизаторам моим. Нефига его не заклинило, они оба рабочие, я их зжал они разжимаются нормально, шток отломился из-за коррозии оного. Короче гниет все, то тяжка датчика положения кузова отвалится от рычага и подвеска упадет на отбойники, то шток у амморта заржавеет обломится, то глушитель отпадет, то экран глушителя отгниет.

золотые амморты за 70 тыс рублей поменял, теперь прадик плывет как по волнам :) Ждем следующей подлянки. 

Есть еще один недуг, который пока не решил. Пока прогревается, обороты плавают вверх вниз. БДЗ вроде бы не так давно чистили - по моему даже после чистки это и началось. Как прогреется обороты встают в норму. Ни у кого на прадиках такого не было? 

32 минуты назад, torcon сказал:

Пока прогревается, обороты плавают вверх вниз

Интересно, на моём моторе такое с завода и никто не парится)

1 час назад, torcon сказал:

Пока прогревается, обороты плавают вверх вниз. БДЗ вроде бы не так давно чистили - по моему даже после чистки это и началось

Тоскин, вроде, что-то такое говорил, про необходимость адаптации ДЗ после чистки.

Пару лет назад, в ролике, как раз, по чистке заслонки Тойота Филдер, он расписывал алгоритм сего шаманства. Там что-то простенькое до безобразия. Но что именно - не запомнил :pardon:

6 часов назад, torcon сказал:

золотые амморты за 70 тыс рублей поменял

Себе Bielstein B8 присматриваю на будущее (должны же когда-то сдохнуть?!Пока 139 тысяч км продержались) и то считаю, что дофига 65 вкруг, а тут за пару 70.:D

А говорят в Тойоту только бензин заливать да масло менять.:sarcastic:

Изменено пользователем Sergianni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...