Перейти к публикации

Вольфрамовая присадка от Vanderbilt Vanlube W-324, а также вольфрамовые присадки EUROL ENGINE OIL TREAT и LiquiMoly Molygen Motor Protect

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я все-таки заказал пузырек. В субботу смешаю на 1,5 литра масла , из мотора столько же откачаю и залью. 

39 минут назад, Fallcon сказал:

Я все-таки заказал пузырек. В субботу смешаю на 1,5 литра масла , из мотора столько же откачаю и залью. 

Что то ты долго созревал.

RS: 3-и недели назад перед тем как махнуть на Ириклинское водохранилище (550 км.) другу в СантаФе залил Еврол.

Туда приехали - вроде что то улучшилось. Обратную дорогу, как он сказал попёрла (приёместость, выбег и т.д.). Сейчас в городе, говорит, расход упал где то на 1,3 литра.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Что то ты долго созревал

Да я первый раз заказал недели две назад,пришел отказ. Ну думаю,и хрен с ним

Потом опять надумал, опять заказал, теперь вот пришла

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

(550 км.) другу в СантаФе залил Еврол.

Жаль у меня таких пробегов нет,и не намечается. Максимум за раз километров 15 по городу.  Вот и думаю, а в таком режиме присадка вообще начнет работать когда-нибудь ?

1 час назад, Fallcon сказал:

Жаль у меня таких пробегов нет,и не намечается. Максимум за раз километров 15 по городу.  Вот и думаю, а в таком режиме присадка вообще начнет работать когда-нибудь ?

Начнёт,просто по времени это будет не один день,а неделя,две)))

Fallcon 

Скрытый текст

можно спробовать Eurol Engine Stop Leak, он без вольфрама, толь около 50% алкилированых нафталинов, износ может и не снизит, (не точно, т.к. имхо)но шумность двигателя изменит однозначно, если что тема по этому продукту от еврол тоже есть. 

Изменено пользователем FSanek
21 час назад, Fallcon сказал:

Так я себе когда заливал ММР от LM, то же тошнил по городу около месяца, даже как то и "забыл" ждать, а катался в заказник, туда 30 км, обратно ехал, и не понял сначала - "машина бежит быстрее чем я давлю на газ", только минут через 5-ть дошло из за чего...

Что-то все-таки в этой присадке есть,определенно

Влил вечером пузырек в теплый мотор (общий объем масла 8 литров), на след. день поездил 15км + 15 км, 10 км + 10 км. На след утро завел мотор с открытым капотом - явно потише мотор заработал (у меня он на холодную громко работает). Ну и в движении на педаль "газа" стал веселее откликаться

Вот думаю, может еще купить и пол-пузырька долить (чтобы как по инструкции было), но тогда придется откачать и вылить 150 мл масла,в котором уже присадка есть, что как-то глупо. Или так оставить . Интересно,эффект усиливается пропорционально количеству присадки или нет? 

Изменено пользователем Fallcon
4 часа назад, Fallcon сказал:

Вот думаю, может еще купить и пол-пузырька долить (чтобы как по инструкции было), но тогда придется откачать и вылить 150 мл масла,в котором уже присадка есть,

Скорее не надо больше ничего делать...катайте до следующей замены

Fallcon очень заметный эффект наступает от 100ppm W.

12.05.2017 в 13:25, Izb сказал:

заметный эффект начинается  от 50ppm вольфрама, лучше от 100ppm вольфрама.

У Вас как раз и получилось в районе 100.

Катайте так, ей ещё "вработаться" надо время. У кого через 300км, у кого только через 1000 становится еще "интереснее".

Изменено пользователем a-ha

Интересно, а в коробас МКПП пойдет ? А то шум первичного или вторичного подшипника поднадоел уже )

23 минуты назад, romaty сказал:

Интересно, а в коробас МКПП пойдет ? А то шум первичного или вторичного подшипника поднадоел уже )

Немного сгладит, лучше ещё добавить римет или что-то подобное, но полностью не пройдёт, такие зазоры не компенсирует даже нигрол. Это из личного опыта. Есть ещё Сурм и Рвспи но их не пробовал.

1 час назад, sanchell сказал:

Немного сгладит, лучше ещё добавить римет или что-то подобное, но полностью не пройдёт, такие зазоры не компенсирует даже нигрол. Это из личного опыта. Есть ещё Сурм и Рвспи но их не пробовал.

Так в итоге то, как лучше поступить и чего добавить ? Вижу тоже сталкивались с данной проблемой )

1 час назад, sanchell сказал:

такие зазоры не компенсирует даже нигро

А шо, хорошее масло в МКПП ?

2 минуты назад, romaty сказал:

Так в итоге то, как лучше поступить и чего добавить ? Вижу тоже сталкивались с данной проблемой )

А шо, хорошее масло в МКПП ?

не айс, густое очень

2 минуты назад, romaty сказал:

декстрон 2 или 3 (по рекомендации из мануала) + EEOT + соли меди (3ton 100ml) + R1 metall T

3 часа назад, a-ha сказал:

очень заметный эффект наступает от 100ppm W.

У меня на PUPе 102 ppm на холодную вообще себя никак не проявили, только на верхах еле заметный эффект.

Всё-таки целый пузырь на 4 литра творит чудеса...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...