Перейти к публикации

isNext.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

isNext.ru - интернет магазин

isNext.ru - ведущий магазин автозапчастей в России с 20 летним опытом продаж.

• Рады предложить своим клиентам:
  • Более 26 млн товарных позиций
  • Обслуживание в более 130 офисах
  • Гарантию качества и возврата
  • Консультации в подборе запчастей
  • Помощь в общении с автосервисом

Для участников oil-club.ru предоставляется скидка уровня VIP.

Как получить скидку: Для того, чтобы ее получить нужно показать карту oil-club.ru персональному менеджеру в офисе isNext.ru. Менеджер в системе изменит уровень цен с "интернет" на "VIP".

После этого все цены в интернет-магазине isNext.ru будут отображаться с учетом скидки.

На ваши вопросы по работе интернет-магазина отвечает isNext.ru прошу любить и жаловать!

Часто задаваемые вопросы:

Что такое цена «VIP»?

Таблица скидок: www.isnext.ru/Discount

База данных компании IsNext содержит огромное количество предложений от различных поставщиков, производителей и регионов поставки. В связи с этим размер скидок невозможно выразить в процентном отношении. Скидки для розничных клиентов разделены на категории, а не на процентные показатели:

"Розница"

"Интернет"

"VIP"

Категории цен расположены в порядке уменьшения стоимости, т.е. категория цен «Интернет» будет ниже, чем «Розница», но при этом выше, чем «VIP». Таким образом категория цен «VIP» обладает наименьшей стоимостью на продукцию компании для розничных покупателей.

Почему без регистрации на сайте я вижу цены ниже?

Некоторые клиенты пытаются сравнить свои цены с ценой "Гостя" на нашем сайте, это не правильный подход. Предложение для гостя — это, среднестатистическая (среднеарифметическая) цена на товар по г. Москве. Любой из наших клиентов и розничный, и оптовый, и тот, кто вообще не является нашим клиентом, имеет возможность получить представление об ориентировочной стоимости товара и сроке его поставки, для этого необходимо проценить деталь не «авторизируясь» на сайте, при этом, замечу, купить что-либо именно по этой цене не возможно. Поэтому для того чтобы получить корректные цены с учетом вашего уровня цены, Вашего опыта работы с базой, стоимости доставки в Ваш регион и т.д., перед проценкой необходимо зарегистрироваться на сайте и затем авторизоваться с помощью Вашего логина и пароля.

Другие ответы в этой теме

Сегодня был в Имнексте, забирал мелочевку. Спросил про ситуацию с компанией, ответ - закрытие. Вроде как хотели объединиться с Эмексом и найти и уже почти нашли инвестора, но так все и осталось на одном месте. ЦС в Истре, уже по сути на продажу идет, он был построен в кредит. Так что, как-то так.

@Ecstasy85,

Может быть имелся в виду конкретный офис, в моем мне сказали что закрываться не будут, по крайней мере в ближайшее время

Может быть имелся в виду конкретный офис, в моем мне сказали что закрываться не будут, по крайней мере в ближайшее время

Не, ликвидация компании. Да - офисы будут работать, до тех пор, пока не произойдет окончание процедуры по  ликвидации. Офисы будут постепенно закрываться, особенно там где их несколько рядом или несколько на небольшие города. Конечно есть шанс, что найдется инвестор, но что-то мне кажется - вряд ли это произойдет.

Да на кой он кому нужен, чтобы деньги в мертвеца вкладывать. И ценовая политика добила некогда монстра на этом рынке.

Да на кой он кому нужен, чтобы деньги в мертвеца вкладывать. И ценовая политика добила некогда монстра на этом рынке.

Вот почему ты такой злой?

Вот почему ты такой злой?

Велосипеда нет? :)

Я сегодня забирал масла, заодно спросил у манагера по поводу ликвидации предприятия, он сказал, что пока работают, закрываться не собираются. Будет смена вывески.

Я сегодня забирал масла, заодно спросил у манагера по поводу ликвидации предприятия, он сказал, что пока работают, закрываться не собираются. Будет смена вывески.

Хм...,короче непонятная ситуация значит и не все менеджеры в курсе происходящего, хотя тут в московском регионе должны по идее быть более осведомлены. Посмотрим конечно но не хотелось бы закрытия...

Изменено пользователем Ecstasy85

@Ecstasy85,Какие там "менеджеры" и откуда они возьмутся, если все точки - ИП?

Кто и для чего будет посвящать в дела фирмы сторонних людей?

@Ecstasy85,Какие там "менеджеры" и откуда они возьмутся, если все точки - ИП?

Кто и для чего будет посвящать в дела фирмы сторонних людей?

Не. В нашем офисе работают люди, которые еще были с экзиста+ есть знакомые что там до сих пор и работают (начальник данного офиса, раньше работал на ЦС в Истре). Да даже видно по офису, что дело идет к закрытию (данного офиса уж точно): склад почти пуст (офисный), работает всего 2-3 человека (чаще всего 2), компы менеджеров  все убраны.  Короче посмотрим как будет. Кстати судя по всему, никаких толком "распродаж" остатков не ожидается.

Я когда забирал ProFix 0W20, у них вообще тихо и пусто, а склад пуст. И народ грустный.

П.С. Во всех точках выдачи\продаж люди не числятся в штате Эксист\АйсНекст, а ИП-шники. 

Я когда забирал ProFix 0W20, у них вообще тихо и пусто, а склад пуст. И народ грустный.

П.С. Во всех точках выдачи\продаж люди не числятся в штате Эксист\АйсНекст, а ИП-шники. 

Так мне вчера начальник их и сказал, что уже работу начинают искать, все же как-то идет взаимосвязь при трудоустройстве+ многие офисы в аренде на правах от Иснекста, сеть то своя по сути осталась. Взять тот же чек, так там пробивается Экзист-М, а не ИП Пупкин к примеру. Да и когда друг работал в экзисте еще (в данном офисе), то числился в штате экзиста. Все же это от офиса /региона зависит, может по франшизе многие работают.

Мой офис работает, заказ забирал - мой менеджер намекнул что вроде все устаканивается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...