Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Izgoy89 сказал:

Ну и так вот почитайте

Пхах, прям вот с такой патетикой, на, мол просвещайся:D

Все эти 4 ссылки уже как рваный баян. 

С подключением вас, что ж. Новое что-то есть? 

смысл постов заключается в том .что не за чем ехать в буево-кукуево ремонтировать что бы то ни было . в своём регионе всегда есть отличные мастера . а в случае чего они рядом и не надо вновь мотаться за 1000-2000 км. не наездиешься ! Я посмотрев несколько роликов капуэро всегда писал . что ничего особенного в их ремонте нет . а установка вазовских маслофорсунок в коренные постели это вообще пипец !  "механики от бога" . зачем ставить дерьмо когда есть оригинальные форсунки и места под них ? В общем повторюсь : КАПУЭРО РЕМОНТНИКИ ДЕРЬМА ДЕРЬМОМ . НО ТИПА ЗАНЕДОРОХО .  ДА мотор с привоза будет стоить раза в два дороже но он будет работать .если купить его у проверенного продавца . НА ВЫХОДЕ окажется дешевле .  Я писал как мой клиент купил мотор G4NA за 300 труб. .дорого ? да не дёшево   но во-первых мотор был с пробегом 50 км. не тысяч а километров . Ездит эта машина с этим мотором уже наверное пол-года . машина такси . пробеги не малые . А масло 5х50 заливать в подобные моторы это вы и без меня знаете . НЕ ИЩИТЕ ДЁШЕВО . дёшево всегда дорого . СЕЙЧАС У МЕНЯ В РЕМОНТЕ СТОИТ МАШИНА с мотором отремонтированном занедорохо в регионе . мотор течёт весь . поддон снял там земля с опилками ... 

Изменено пользователем m724

Вот интересный мотор с не малым пробегом, прибыл на ремонт к ярославцам: 

VV"351 уже более правильный ремонт . форсунки штатные . НО масло 5х40 я бы не стал заливать . при разборе было видно многое . в том числе и кольца залёгшие . кмк ошибка с маслом . 

Свежее кино от тюменцев про зимние задиры и сомнения в масле: 

А вот и 1,6л корейский мотор тоже задран. Не похоже, что это от крошки ката, натиры только под юбками поршней: 

20.03.2023 в 19:51, m724 сказал:

уже более правильный ремонт

а как же это?:

17.12.2022 в 19:52, m724 сказал:

ремонтирует дерьмо дерьмом ?

17.12.2022 в 23:26, m724 сказал:

ЗАЧЕМ РЕМОНТИРОВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ТЕМИ ЖЕ ЗАПЧАСТЯМИ КОТОРЫЕ И БЕЗ ТОГО С ЗАВОДА НЕ ИМЕЮТ РЕСУРСА ?

:D

Александр тоже все оригинал, кроме поршней и колец, ставит, ващет. Давайте уж последовательнее, как-то....

22.03.2023 в 19:02, Pulser сказал:

а как же это?:

Александр тоже все оригинал, кроме поршней и колец, ставит, ващет. Давайте уж последовательнее, как-то....

22.03.2023 в 19:02, Pulser сказал:

а как же это?:

БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕМОНТ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕМОНТ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ  !!!!!  потому что форсунки штатные  . ПОЭТОМУ ОН БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ . Читайте внимательнее . 

А вот ремонт кажется в Питере, так послышалось по ходу видео: 

VV"351 по поводу вкладышей с напылением есть вопросы : Почему японцы не делают никакого напыления на вкладыши и проблем нет ? нахуа там что-то напылять ? тефлоновое  покрытие на поршнях тоже нахуа ? раньше не было никакого покрытия на поршнях и моторы без проблем ходили . Поршни у японцев не имеют вытеснителей . они плоские с лужей посередине . Наверное японцы не дураки .   И ещё : дома есть сковородки покрытые тефлоном . и у меня были .  все где ?- в мусоре . а чугунным сносу нет . СКОЛЬКО ХАМНО НЕ КРАСЬ . ОДИН БУЙ ВОНЯЕТ ! Выводы делать только вам .  

Изменено пользователем m724
7 минут назад, m724 сказал:

дома есть сковородки покрытые тефлоном . и у меня были .  все где ?- в мусоре

Скрытый текст

может вы ими пользуетесь как-то не так? 

11 часов назад, VV"351 сказал:

А вот ремонт кажется в Питере, так послышалось по ходу видео: 

ну вот я же говорил что спецы есть везде и не надо к капуэро ехать . хотя поршни я бы поставил от мицубиси и маслонасос доработал в заборнике .

7 минут назад, Pulser сказал:
  Показать содержимое

может вы ими пользуетесь как-то не так? 

Скрытый текст

ими не я пользуюсь а моя баба-жена :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...