Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Ну вообще это не нормально. Но в рамках корейских двигателей нормально. :))

Свои 150 на дилерском обслуживании, - отходит только в путь.:good:

п.с. вполне возможно, что это просто очередной наброс говнеца на вентиль. Но это не точно.

Изменено пользователем dmt85
6 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Студия К-ПАУЭР выпустила на Ютубе новое видео (в фото формате).

Там есть фраза, что шейки распредвала изнашиваются из-за жидкого масла

По-моему, тут уже давно пора прекратить пиарить эту студию ;) Им только это и надо... Нашли новую "жилу" - распредвал :D

Изменено пользователем Вадим_69
4 минуты назад, Вадим_69 сказал:

По-моему, тут уже давно пора прекратить пиарить эту студию ;) Им только это и надо... Нашли новую "жилу" - распредвал :D

Никакого пиара.

Мне до них и на них...фиолетово!

12 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Студия К-ПАУЭР выпустила на Ютубе новое видео (в фото формате).

Там есть фраза, что шейки распредвала изнашиваются из-за жидкого масла.

Спойлер

Да, тоже сейчас посмотрел это видео и снова Артём Квазар винит во всех бедах именно жидкие масла. Ещё в видео говорится о том, что они перебирают огромное количество движков, а видосы для Ютуба снимают редко. Скоро будет ещё видос, где он покажет вкладыши и в этой связи, я так понимаю, снова будет обсуждаться жидкое масло. Видимо, действительно, масло этому движку(G4KD, G4NA) без разницы какое, что 5w40, что  0w20 - итог один. Причем он говорит, что G4NA конструктивно выполнен еще хуже и будет ещё слабее , чем G4KD. Вобщем треш 

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, Вадим_69 сказал:

Спойлер

Запретить пиарить можно всё, что угодно, только кто ответит на вопросы и про распредвал, и про вкладыши, и про задиры в цилиндрах и на поршнях ? Вместо того, чтобы запрещать, лучше анализировать и думать, как бороться с этим износом

3 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Запретить пиарить можно всё, что угодно, только кто ответит на вопросы и про распредвал, и про вкладыши, и про задиры в цилиндрах и на поршнях ? Вместо того, чтобы запрещать, лучше анализировать и думать, как бороться с этим износом

Спойлер

Разруха не в клозетах в двигателях, а в головах (c)

23 минуты назад, Paulson сказал:

Скрыть контент

Разруха не в клозетах в двигателях, а в головах (c)

Спойлер

Ну дураком его точно назвать нельзя, да и шарлатаном тоже. Понимаете, о чём я хочу сказать? Различные графики, анализы, диаграммы и тому подобное - это всё конечно хорошо, но вот есть двигатель, в который лили допустим жидкое масло ( хотя и не обязательно)  и который проехал 100 тыс.км и который задрало. Есть живой человек, хозяин, который обьясняет, как он эксплуатировал авто. И тут придумывать-то ничего не надо, всё наглядно, с пруфами, без лишней философии. Или вы скажете, что это мираж? 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Евген 48 сказал:

Кто в теме, это норм, или нет?

Спойлер

Явахуэ ! :shok:

На ЖИДКИХ маслах, .лядь, это на каких:))

Пасаны бабло рубят, молодцы, никаких гарантий:good3:

Из видео "а когда в следующий раз приедет на капиталку ...", это пять:good:

3 минуты назад, m724 сказал:
  Скрыть контент

Явахуэ ! :shok:

Спойлер

И это не только у новых Солярисов 1,6. Движки  G4NA 2,0 также на холодную, с салона, стучат поршнями, пока не прогреются и не выберутся нормальные зазоры. Плюс иногда гремит цепь из-за того, что сейчас корейцы ставят убогий ГНЦ и он её не может натянуть нормально. Не всегда, но часто. Видимо тоже связано с маслом, которое вытекает из ГНЦ после продолжительной стоянки, от суток и более. Плюс, бывает, что стучат гидрокомпенсаторы, тоже видимо, связано с вытеканием из них масла, после продолжительной стоянки. Обо всё этом, можно почитать на профильных форумах по маркам авто, либо на Драйве, либо посмотреть видео в Ютубе. Да и на этом ресурсе выкладывалось немало видео с тем, как работают эти современные движки 

38 минут назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть контент

Квазар винит во всех бедах именно жидкие масла. Ещё в видео говорится о том, что они перебирают огромное количество движков, а видосы для Ютуба снимают редко. Скоро будет ещё видос, :DD

Вот это не вызывает смех !? :D  Т.е. Кроме мастеров капуэро моторы ремонтировать, на территории СНГ ,  не может никто !? Я как минимум знаю супер механиков  в Азербайджане , Москве и во многих городах СНГ .  Как рождаются такие фейковые  видосы , я думаю многие из тех кто занимается автосервисом понимают ! :beer:Это мне напоминает старый анекдот : " Тебе , сынок , лет-то сколько , а ты всё в сказки веришь !?" (Это не переход на личности , а слова из анекдота !)   :acute:

48 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать контент

Да, тоже сейчас посмотрел это видео и снова Артём Квазар винит во всех бедах именно жидкие масла. Ещё в видео говорится о том, что они перебирают огромное количество движков, а видосы для Ютуба снимают редко. Скоро будет ещё видос, где он покажет вкладыши и в этой связи, я так понимаю, снова будет обсуждаться жидкое масло. Видимо, действительно, масло этому движку(G4KD, G4NA) без разницы какое, что 5w40, что  0w20 - итог один. Причем он говорит, что G4NA конструктивно выполнен еще хуже и будет ещё слабее , чем G4KD. Вобщем треш 

Износ распредвала из-за жидкого масла ? ,а какого он не говорит , может подсолнечного или елейного ! Вот это отлив так отлив ! 

2 минуты назад, m724 сказал:

Спойлер

Не понял, о чём это вы??? :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...