Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

На ютубе  скоро будет видео про переделку 2.0 в 2.4.

из блока 2,0 они сделают 2,4 ? Жду с нетерпением .

А раньше что ли мотор был 170 л.с.?

Речь о том, что вариаторы ставят на эти моторы только Мицу / Крайслер. Hyundai ставит разные АКПП в зависимости от мощности двигателя. Ну да @Sportage72 выше уже написал...

Вариатор значительно менее надёжен чем автомат и запас прочности вариатора на грани.

форсунки  Но их система омывает не постоянно, коленвал мешает. . Но здесь зашел спор о том, что легко станет в спортэйдж мотор от митсубиши. 

Правильно установленным форсункам коленвал не мешает никогда ! Не легко встанет , а должен встать , это две большие разницы ; Или вы думаете что на каждую модель из этой тройки свой шорт-блок ? Что-то мне подсказывает что это не так , проще сделать колокол на КПП для установки коробки к блоку , чем под каждую модель делать шорт-блок .

я это делал.

вместо G4KE ставили 4B11? Или 

только за Лансеры и Аутлендеры ... замены 2,0 на 2,4 

Правильно установленным форсункам коленвал не мешает никогда ! Не легко встанет , а должен встать , это две большие разницы ; Или вы думаете что на каждую модель из этой тройки свой шорт-блок ? Что-то мне подсказывает что это не так , проще сделать колокол на КПП для установки коробки к блоку , чем под каждую модель делать шорт-блок .

Ты видел как они свои форсы ставят? они же не в штатные места устанавливают.

Чет я не пойму, как можно говорить что должен встать, если утверждаешь что ставил?  :unknw: Теоретически можно все предположить.

Изменено пользователем odisva

Посмотрели? K POWER сказал причину задиров.

На картинках мотор отличный , чистый , не чёрный , красиво ! Где купить эту присадку для проведения опытов ? Результаты выложу.

Я про лысого, а ты мне про седого  :D

Если тебя не понимают , то это значит что ты плохо объясняешь .

Ты видел как они свои форсы ставят? они же не в штатные места устанавливают.

Чет я не пойму, как можно говорить что должен встать, если утверждаешь что ставил?  :unknw: Теоретически можно все предположить.

Я говорю только за наши форсунки , как они там ставят мне до фонаря ! Я всё расписывал , а ты просто всё в кучу свалил . Отдели мух от котлет и всё встанет на свои места.

КПП не имеет значения ! Надо будет прошивку сменим ! Это всё есть. но 4В12 завсегда лучше.

А если вместо 4В11 на варике воткнуть 4В12? Ну вот дюже мне интересно это! А ведь варики-то разные и судя по всему - разные передаточные отношения.

Если тебя не понимают , то это значит что ты плохо объясняешь .

Есть второй вариант, плохо понимают )))

Я говорю только за наши форсунки , как они там ставят мне до фонаря ! Я всё расписывал , а ты просто всё в кучу свалил . Отдели мух от котлет и всё встанет на свои места.

Вот именно не мешай все в кашу. Тебе задают один вопрос, а ты совсем про другое пишешь. Перестань читать между строк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...