Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

Далось вам это масло первой заливки )))

И не говори) Интересно на новые двигателя NU были жалобы или нет. В тырнете вроде бы нет ничего.

И не говори) Интересно на новые двигателя NU были жалобы или нет. В тырнете вроде бы нет ничего.

Так рано ещё для жалоб, последняя генерация этого 2л двигателя с 2017 года продается, года 3 пройдёт какая то статистика появится уже.

Поначалу и когда я купил первые года 3 вообще тишина была по этому поводу, где то только в последние пару лет активно стала подниматься эта тема

Изменено пользователем Sportage72

"секретный ингредиент"? :)

Думаю, что секретный ингредиент - это не что иное, как удачная качественная маслобаза, которую Neste делают под себя самостоятельно, по полному циклу нефтепереработки, крекингу и т.п. Ведь отличная маслобаза - это залог качественного масла, пакет присадок - дело десятое.

Уже NU должны нормально набежать. С 14 года они в строю.

Набежали до фига и больше! Вот вам Питерская NUшка рекордсмен:  http://www.oil-club.ru/forum/topic/30356-hyundai-ix35-160000-km/page-1  

Правда, хозяин постоянно лил плакирующие присадки, и без пол-литра не разберёшься, чья заслуга в крепком здоровье ДВС по части задиристости. То ли сам по себе движок способен жить, то ли присадки его вытянули  - Х.З.?

Уже NU должны нормально набежать. С 14 года они в строю.

Я так понял что он именно про последнюю ревизию этого двигателя спрашивал, которая уже с маслофорсунками. "Новый NU" Изменено пользователем Sportage72

Я так понял что он именно про последнюю ревизию этого двигателя спрашивал, которая уже с маслофорсунками. "Новый NU"

Нет, с 2014 года без маслофорсов, но двигатель строго G4NA  NU 2.0.  А те движки, что с ревизией по маслофорсам с 2017 ещё ничего толком не проехали, там ещё "тишина и порядок!" :))

Нет, с 2014 года без маслофорсов, но двигатель строго G4NA  NU 2.0.  А те движки, что с ревизией по маслофорсам с 2017 ещё ничего толком не проехали, там ещё "тишина и порядок!" :))

Ну вот нужно ждать этих товарищей. Если эти движки будут бегать долго и счастливо) Значит китайцо-корейцы все устранили.

Ну вот нужно ждать этих товарищей. Если эти движки будут бегать долго и счастливо) Значит китайцо-корейцы все устранили.

Китайцы то тут при чем?

Они собирают по той хехнологии,которую им дали корейцы

Китайцы то тут при чем?

НЕ собирают китайцы этих двигунов, уж для ix35 точно! Все движки, во всяком случае, так пробивается по инфе, зашитой в вин номерах, собираются в Корейский городах! Вот комплектующие - это ДА, традиционно приезжают из Поднебесной! ;)

Китайцы то тут при чем?

только если пленные китайцы в корее собирают )))

Да, уж, долгих 2-3 года ждать, это как минимум! ;) NUшки себя только в 2017 показывать стали, когда за 50 тыс.км начали переваливать!

Да по фиг где собирают. Я тут уже писал. У меня двигатель на Камри собран в Китае и что?)

Мне все нравиться и это главное .

Да по фиг где собирают. Я тут уже писал. У меня двигатель на Камри собран в Китае и что?)

Мне все нравиться и это главное .

Camry наша Питерско-Шушарской сборки или англичанка?

НЕ собирают китайцы этих двигунов, уж для ix35 точно! Все движки, во всяком случае, так пробивается по инфе, зашитой в вин номерах, собираются в Корейский городах! Вот комплектующие - это ДА, традиционно приезжают из Поднебесной! ;)

В Китае только 1.6 производят (1.4 наверно там же).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...