Перейти к публикации

Toyo - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Воздушный фильтр ДВС производства Toyo.

Как и принято у этого производителя приятная коробка, аккуратное и точное изготовление самого фильтра. 

Фильтрующий элемент пропитан, для сбережения сенсоров датчика MAF, ну и пропитка ни в каком виде не пропустит пыль.

Что тут можно сказать - Toyo на высоте, одно удручает - его фильтрующей продукции нет в свободном доступе в РФ.

Воздушный фильтр.jpg

Воздушный.jpgВоздушный 2.jpg

Другие ответы в этой теме

@Maximan,Не никаких "попАлам" - есть оригинальный артикул, установка на заводе и требования применять пропитанный фильтр.

Наши люди любят изобретать теории, даже если это противоречит требованиям производителя.

никаких "попАлам"

ну это мне решать, сколько каких отзывов ниссановодов о фильтрах  с пропиткой я встречал в и-нете.

может им и оф дилеры ставили "аналог", может конструктивный косяк  - инженеры не продумали. в общем - у некоторых ниссанов засирает маслом сетку. как и у субариков.

фильтра с пропиткой - не догма, просто вариант применения в определенных условиях эксплуатации.

как не странно некоторые фильтра Toyo вполне заказываемы (TO3663VTO3677V.....) по вполне адекватным ценам (до 500 р). 

У меня на ниссане от фильтра с пропиткой будьто оригинал, ВИК, Мале, ПитВорк сетка ДМРВ постоянно покрывалась черным масленичный налетом.

У меня на ниссане от фильтра с пропиткой будьто оригинал, ВИК, Мале, ПитВорк сетка ДМРВ постоянно покрывалась черным масленичный налетом.

вот, о чем я и говорю. явный конструктивный косяк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...